Término solicitado: HAMBURGUESAS/(65,175,265)
13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de hamburguesas vegetales |
Autor: | Fournier, M.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.; Apro N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Hamburguesas; Vegetales; Legumbres |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio) |
Autor: | Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Reunión de Redes, Punta del Este. UY, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2006. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Pescados; Procesos industriales; Peces de agua dulce; Carnes; Huesos; Especies pesqueras; Equipos industriales; Industria pesquera; Rendimiento; Calidad; Color; Textura; Análisis sensorial; Análisis económico; Costos de producción; Hamburguesas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Hamburguesas; Alimentos congelados; Chacinados; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Grasas; Almidón; Soja; Humedad; Conservantes; Nitritos; Nitratos; Proteínas; Análisis microbiológico; Escherichia coli; Salmonella; Análisis sensorial; Protección al consumidor; Consumidores; Marcas; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado |
Autor: | Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. New York. US |
Título Ser./Col.: | Microorganismos de los alimentos, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ICMSF. 2004. |
Pág./Vol.: | 367p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Gestión; Control; HCCP; Enfermedades transmitidas por alimentos; Protección del consumidor; Epidemiología; Muestreo; Probabilidades; Agentes patógenos; Salmonella; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Errores; Laboratorios; Control de procesos; Control de calidad; Aflatoxinas; Mani; Normas; Leche en polvo; Listeria; Salchichas; Escherichia coli; Hamburguesas; Carne picada; Estadística |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/07 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. New York. US |
Título Ser./Col.: | Microorganismos de los alimentos, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ICMSF. 2004. |
Pág./Vol.: | 367p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Control; HACCP; Enfermedades transmitidas por alimentos; Protección del consumidor; Epidemiología; Riesgos; Vigilancia epidemiológica; Muestreo; Probabilidades; Agentes patógenos; Salmonella; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Errores; Laboratorios; Control de procesos; Control de calidad; Aflatoxinas; Mani; Normas; Leche en polvo; Listeria; Salchichas; Escherichia coli; Hamburguesas; Carne picada; Estadística |
Ver más | |
Ubicación: | 612.392/I61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Compilation of meat and poultry inspection issuances |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1994. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas |
Ubicación: | CITECA/280 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hamburguesas; un análisis del mercado argentino |
Autor: | Martínez, Stella M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Informe ganadero. 1991. |
Pág./Vol.: | 76p. |
Descriptores: | Hamburguesas; Materias primas; Carne picada; Ingredientes; Producción industrial; Mercado; Precios; Argentina |
Ubicación: | CITECA/255 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]