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Término solicitado: BOOMAN, A./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Dobladora de perfiles para camas hospitalarias
Autor: Iaconis, A.; Erratchu, M.; Fiadino, E.; Fuente, F.; Booman, A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Equipos hospitalarios; Camas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
Autor: Zugarramurdi, A.; Booman, A.; Parin, M.A.; Luxardo, M.E.; Corrales, E.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Materias primas; Productos pesqueros; Alimentos deshidratados

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
Autor: Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR
Reunión: Reunión de Redes, Punta del Este. UY, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2006.
Pág./Vol.: 31p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Pescados; Procesos industriales; Peces de agua dulce; Carnes; Huesos; Especies pesqueras; Equipos industriales; Industria pesquera; Rendimiento; Calidad; Color; Textura; Análisis sensorial; Análisis económico; Costos de producción; Hamburguesas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
Autor: Booman, A.; Zugarramurdi, A.; Carrizo, G.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Secado; Energía; Balance energético; Costos

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
Autor: Booman, A.; Márquez, A.
Autor Instit.: Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR-CITEP.
Descriptores: Pescados; Productos pesqueros; Peces de agua dulce; Mediciones; Textura

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un prototipo de máquina separadora de carne de carpa (Cyprinus carpio) para pequeña escala
Autor: Booman, A.; Márquez, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Facultad de Ingeniería.Universidad Nacional de Mar del Plata. FI-UNMdP. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos autogenerados, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Máquinas; Carnes; Pescados; Comercialización; Industrializacióm; Microemprendimientos

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
Autor: Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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