Término solicitado: DESMENUZADO DE PESCADO/(65,175,265)
20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Fábricas; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Desmenuzado de pescado; Insumos; Monopolio; Producción; Procesos industriales; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos de producción |
Ubicación: | 664.956/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón |
Autor: | Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado |
Autor: | Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Pescados; Industria pesquera; Productos pesqueros; Desmenuzado de pescado; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Industrialización; Procesos industriales; Plantas industriales; Insumos; Monopolio; Producción; Riesgos; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos |
Ubicación: | 664.956/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The meat we eat |
Autor: | Romans, John N.; Costello, William J.; Carlson, C.Wendell; Greaser, Marion L.; Jones, Kevin W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 13.ed.. Danville, Illinois. US. Interstate Publishers. 1994. |
Pág./Vol.: | 1193p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Microbiología de alimentos; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado porcino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Aves de corral; Carne porcina; Carne ovina; Carne vacuna; Productos avícolas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embalaje; Reglamentación; Prácticas comerciales; Pescados; Desmenuzado de pescado; Almacenamiento; Manipuleo; Curado; Ahumado; Embutidos; Músculos; Alimentación; Valor nutritivo; Características organolépticas; Tratamientos térmicos; Calidad |
Ubicación: | 637.5/R761/13.ed./P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe beca de estudios: Conservación de pescado por bajas temperaturas |
Autor: | Ciarlo, Alicia S. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p., diagrs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de pescados; Bajas temperaturas; Congelación; Pescados; Desmenuzado de pescado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3541 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado |
Autor: | Davidovich, Luis ALberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 104; Tratados |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., ilus. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3520 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Bengochea, Julio Eduardo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 118; Tratados 3(12)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.10-14. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3506 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Storage life of frozen blocks of Patagonian hake (Merluccius hubbsi) filleted and minced |
Autor: | Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 85; Journal of food science (59)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.723-727, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Desmenuzado de Pescado; Fileteado; Alimentos Congelados; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2821 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio de prefactibilidad económica para una línea de desmenuzado de merluza |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | 18p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Rentabilidad; Merluza; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Análisis de Mercado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2788 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Desmenuzado de pescado |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1983. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Desmenuzado de Pescado; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2480; 637.56/I59/Ser.2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Difusividad térmica efectiva de bonito (Sarda Sarda) en aceite |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 60; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (6)1982 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.31-39. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Difusividad Térmica; Bonito; Conservación de Pescados; Desmenuzado de Pescado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2468 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Development of formulations and extruding techniques for new products from fish waste and underutilized species |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Seattle. US |
Reunión: | American Society of Agricultural Engineers. ASAE, Winter meeting ASAE, Chicago. US, 1982 |
Título Ser./Col.: | ASAE Paper 82-6520 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Michigan. US. ASAE. s.f. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Desmenuzado de Pescado; Agregados; Soja; Almidones; Pastas de Pescado; Krill |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2331 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final: desmenuzado de pescado |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía, figs. |
Notas: | Contenido: Uso de máquinas separadoras de carne y hueso. Técnica de lavado y preparación de surimi. Uso de aditivos en la preparación de pastas de pescado. Uso de técnicas de extrusión para texturizado. Uso de microondas. Desarrollo de formulaciones para la preparación de paties de desmenuzado de pescado. Uso de técnicas de ahumado. Uso de krill. Paties para consumo directo. Secado por corriente de aire caliente. Métodos de control de calidad. Actividades desarrolladas en el College of Ocean and Fisheries Science, Washington. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Productos Pesqueros; Microondas; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2261 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Minced: estudio económico |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 31; Pesca argentina 1(1)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1979. |
Pág./Vol.: | p.4-10. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Fileteado; Desmenuzado de Pescado; Producción; Costos; Equipos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1901 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Elaboración de pasta y desmenuzado de pescado como sub-producto en plantas de fileteado de merluza |
Autor: | Stelli, M.; Soule, Carlos L.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 6; La industria cárnica (oct./dic)1975 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1975. |
Pág./Vol.: | p.28-31. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Fileteado; Merluza; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Subproductos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0477 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo; conferencia |
Título: | Determinación de la conductividad térmica en filet y desmenuzado de merluza |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Jornadas sobre investigación en ciencias de ingeniería química, 10, |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 27; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (2)1978 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | p.63-70, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Congelación; Merluza; Fileteado; Desmenuzado de Pescado; Conductividad Térmica |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0495 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe preliminar: curso nacional sobre tecnología y control de calidad de productos pesqueros, Puntarenas, Costa Rica, 1992 |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. 1992. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Control de Calidad; Desmenuzado de Pescado; Salazón; Secado; Conservación de Pescados; Congelación; Almacenamiento; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3606 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]