Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DESMENUZADO DE PESCADO/(65,175,265)

20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado
Autor Instit.: Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa
Idioma: spa
Datos de Edición: Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007.
Pág./Vol.: 47p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Fábricas; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Desmenuzado de pescado; Insumos; Monopolio; Producción; Procesos industriales; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos de producción
  
Ubicación: 664.956/G575/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
Autor: Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
Autor: Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado
Autor Instit.: Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa
Idioma: spa
Datos de Edición: Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007.
Pág./Vol.: 47p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Pescados; Industria pesquera; Productos pesqueros; Desmenuzado de pescado; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Industrialización; Procesos industriales; Plantas industriales; Insumos; Monopolio; Producción; Riesgos; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos
  
Ubicación: 664.956/G575/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The meat we eat
Autor: Romans, John N.; Costello, William J.; Carlson, C.Wendell; Greaser, Marion L.; Jones, Kevin W.
Idioma: eng
Datos de Edición: 13.ed.. Danville, Illinois. US. Interstate Publishers. 1994.
Pág./Vol.: 1193p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Microbiología de alimentos; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado porcino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Aves de corral; Carne porcina; Carne ovina; Carne vacuna; Productos avícolas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embalaje; Reglamentación; Prácticas comerciales; Pescados; Desmenuzado de pescado; Almacenamiento; Manipuleo; Curado; Ahumado; Embutidos; Músculos; Alimentación; Valor nutritivo; Características organolépticas; Tratamientos térmicos; Calidad
  
Ubicación: 637.5/R761/13.ed./P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino
  
Ubicación: CITECA/361
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe beca de estudios: Conservación de pescado por bajas temperaturas
Autor: Ciarlo, Alicia S.
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f.
Pág./Vol.: 10p., diagrs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de pescados; Bajas temperaturas; Congelación; Pescados; Desmenuzado de pescado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3541
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado
Autor: Davidovich, Luis ALberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 104; Tratados
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., ilus.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3520
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Bengochea, Julio Eduardo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 118; Tratados 3(12)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.10-14.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3506
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Storage life of frozen blocks of Patagonian hake (Merluccius hubbsi) filleted and minced
Autor: Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 85; Journal of food science (59)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.723-727, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Desmenuzado de Pescado; Fileteado; Alimentos Congelados; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2821
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio de prefactibilidad económica para una línea de desmenuzado de merluza
Autor: Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1978.
Pág./Vol.: 18p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Rentabilidad; Merluza; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Análisis de Mercado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2788
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Desmenuzado de pescado
Autor: Davidovich, Luis Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1983.
Pág./Vol.: 10p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Desmenuzado de Pescado; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2480; 637.56/I59/Ser.2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Difusividad térmica efectiva de bonito (Sarda Sarda) en aceite
Autor: Valle, Carlos E. del; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 60; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (6)1982
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.31-39.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Difusividad Térmica; Bonito; Conservación de Pescados; Desmenuzado de Pescado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2468
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Development of formulations and extruding techniques for new products from fish waste and underutilized species
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Seattle. US
Reunión: American Society of Agricultural Engineers. ASAE, Winter meeting ASAE, Chicago. US, 1982
Título Ser./Col.: ASAE Paper 82-6520
Idioma: eng
Datos de Edición: Michigan. US. ASAE. s.f.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Desmenuzado de Pescado; Agregados; Soja; Almidones; Pastas de Pescado; Krill

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2331
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final: desmenuzado de pescado
Autor: Davidovich, Luis Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía, figs.
Notas: Contenido: Uso de máquinas separadoras de carne y hueso. Técnica de lavado y preparación de surimi. Uso de aditivos en la preparación de pastas de pescado. Uso de técnicas de extrusión para texturizado. Uso de microondas. Desarrollo de formulaciones para la preparación de paties de desmenuzado de pescado. Uso de técnicas de ahumado. Uso de krill. Paties para consumo directo. Secado por corriente de aire caliente. Métodos de control de calidad. Actividades desarrolladas en el College of Ocean and Fisheries Science, Washington.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Productos Pesqueros; Microondas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2261
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Minced: estudio económico
Autor: Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 31; Pesca argentina 1(1)1979
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1979.
Pág./Vol.: p.4-10.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Fileteado; Desmenuzado de Pescado; Producción; Costos; Equipos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1901
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Elaboración de pasta y desmenuzado de pescado como sub-producto en plantas de fileteado de merluza
Autor: Stelli, M.; Soule, Carlos L.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 6; La industria cárnica (oct./dic)1975
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1975.
Pág./Vol.: p.28-31.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Fileteado; Merluza; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Subproductos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0477
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Bacteriología; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos Cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0505
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo; conferencia
Título: Determinación de la conductividad térmica en filet y desmenuzado de merluza
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Jornadas sobre investigación en ciencias de ingeniería química, 10,
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 27; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (2)1978
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: p.63-70, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Congelación; Merluza; Fileteado; Desmenuzado de Pescado; Conductividad Térmica

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0495
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe preliminar: curso nacional sobre tecnología y control de calidad de productos pesqueros, Puntarenas, Costa Rica, 1992
Autor: Zugarramurdi, Aurora
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. 1992.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Control de Calidad; Desmenuzado de Pescado; Salazón; Secado; Conservación de Pescados; Congelación; Almacenamiento; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3606
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]