Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HUMECTANTES/(65,175,265)

27 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis
Título: Impregnación superficial de cuero con resinas acrílicas
Autor: Brenes Guerrero, Freddy
Idioma: spa
Datos de Edición: San Pedro de Montes de Oca. CR. UCR. 1972.
Pág./Vol.: 72p.
Notas: Director de Tesis: Dr. Alberto Sofía.
Descriptores: Cueros; Impregnación; Acabado de Superficies; Emulsiones Acrílicas; Resinas Sintéticas; Humectantes; Procesos superficiales; Tesis
  
Ubicación: Cueros/675.026/T337; 266
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: manual
Título: Textile laboratory manual
Autor: Garner, Walter
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. The National Trade. 1951.
Pág./Vol.: 574p.
Descriptores: Laboratorios; Industria textil; Productos químicos; Análisis cuantitativo; Ensayos; Técnicas de evaluación; Técnicas estadísticas; Viscosidad; Métodos biológicos; Métodos ópticos; Detección; Metales; Color; Colorantes; Lana; Fibras textiles; Fibras vegetales; Filamentos; Hilos; Telas; Detergentes; Humectantes; Aceites; Abastecimiento de agua; Tratamiento de efluentes
  
Ubicación: Textiles/578/H
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of cosmetic and personal care additives; an international guide to more than 15,000 products by trade name, function, composition and manufacturer
Autor: Ash, Michael. comp.; Ash, Irene. comp.
Idioma: eng
Datos de Edición: Aldershot. GB. Gower. 1994.
Pág./Vol.: 969p.
Descriptores: Cosméticos; Perfumes; Lociones; Jabones; Aditivos; Nombres comerciales; Métodos de identificación; Composición química; Compuestos químicos; Directorios; Antisépticos; Desinfectantes; Antioxidantes; Agentes antiestáticos; Aromatizantes; Diluyentes; Colorantes; Pigmentos; Detergentes; Agentes espumantes; Enzimas; Humectantes; Lubricantes; Plastificantes; Solventes; Reología; Viscosidad; Ceras
  
Ubicación: CITIP/144
Disponibilidad: INTI-Plásticos/UTM



Tipo de Docum.: libro
Título: Instalaciones de aire acondicionado y calefacción
Autor: Quadri, Néstor Pedro
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Librería y Editorial Alsina. 2007.
Pág./Vol.: 367p.
Descriptores: Aire acondicionado; Calefacción; Instalaciones; Ventilación; Filtración; Refrigeración; Ahorro de energía; Calor; Radiación; Transferencia de calor; Confort; Humedad; Temperatura; Iluminación; Compresores; Condensadores; Cañerías; Aceites; Líquidos; Bombas de calor; Análisis; Aplicaciones; Difusores; Diseño; Circuitos integrados; Cálculo matemático; Normas; Normalización; Humectantes; Combustión; Combustibles; Gas natural; Radiadores
  
Ubicación: Construcciones/664; Ing. Térmica/8710-C13
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: guía
Título: Blue book 2007; materials, compounding ingredients, machinery and services rubber
Idioma: eng
Datos de Edición: Akron. US. Lippincott & Petto. 2007.
Pág./Vol.: 824p.
Descriptores: Caucho; Industria del caucho; Materiales; Vulcanización; Antioxidantes; Antiozonizantes; Inhibidores de corrosión; Aditivos; Cargas; Superficies; Adhesivos; Selladores; Acabado de superficies; Lubricantes; Polimerización; Solventes; Siliconas; Materiales compuestos; Compuestos orgánicos; Agentes antiespumantes; Coagulantes; Dispersión; Emulsiones; Gelificantes; Conservantes; Estabilizadores; Emulsionantes; Humectantes; Caucho natural; Caucho sintético; Emulsiones; Colorantes; Proveedores; Maquinaria; Servicios; Látex
  
Ubicación: CITIC/678.01/B658/2007
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Associaçâo Brasileira de Fabricantes de Tintas. ABRAFATI. Sâo Paulo. BR, Congresso internacional de tintas, 2, Sâo Paulo. BR, 1991
Idioma: por; eng
Datos de Edición: Sâo Paulo. BR. ABRAFATI. 1991.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Pinturas; Mercado; Brasil; Empresas; Calidad; Sistemas de calidad; Recubrimientos superficiales; Revestimientos; Pigmentos; Pinturas al agua; Resinas sintéticas; Síntesis; Mica; Sistemas computarizados; Microcomputadoras; Pinturas acrílicas; Tintas; Dispersión; Plásticos; Barnices; Maderas; Solventes; Evaporación; Temperatura; Preparación de superficies; Tecnología nuclear; Aditivos; Dióxido de titanio; Ensayos de resistencia; Curado; Rayos ultravioleta; Técnicas estadísticas; Control de procesos; Estireno; Butadieno; Polímeros; Mezclas; Protección; Películas; Látex; Ligantes; Aluminatos; Sodio; Protección contra la corrosión; Humectantes; Biocidas; Poliuretano; Brillo; Secado; Epoxi; Propiedades reológicas; Recubrimientos electrolíticos; Esteres; Acidos carboxilos; Melamina; Pinturas acrílicas; Pinturas en polvo; Siliconas; Aluminio; Espesantes; Tuberías; Electroforesis; Resinas; Color; Emulsiones acrílicas; Autopartes; Poliolefinas; Negro de humo; Dióxido de azufre; Dióxido de nitrógeno; Aglutinantes; Recubrimientos antiincrustantes; Formaldehido; Accidentes de trabajo; Procesos superficiales
  
Ubicación: CIEPS/63
Disponibilidad: CIEPS



Tipo de Docum.: monografía
Título: Adhesivo de caseína (en húmedo)
Autor: Salado Araoz, Guillermo
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Instituto Aerotécnico. 1946.
Pág./Vol.: 31p.
Descriptores: Adhesivos; Caseína; Humedad; Humectantes; Geles; Clasificación; Análisis químico; Normas; Ensayos químicos; Juntas; Maderas blandas
  
Ubicación: 668.398/S159
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino
  
Ubicación: CITECA/361
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso: Actividad de agua en alimentos
Autor: Troller, John A.
Título Ser./Col.: Elaboración de conservas de carne
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 1981.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Alimentos; Agua; Mediciones; Vapor; Manómetros; Higrometría; Higrómetros; Instrumentos de medición; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacilos; Mohos; Microbiología de alimentos; Salmonella; Estafilococos; Esporas; Toxinas; Parásitos; Azúcar; Frutas secas; Intoxicaciones; Micotoxinas; Aflatoxinas; Humedad; Humectantes; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: CITECA/124
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Water activity and food
Autor: Troller, J.A.; Christian, J.H.B.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1978.
Pág./Vol.: 235p.
Notas: La biblioteca posee: dos ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Agua; Absorción de agua; Humedad; Deshidratación; Enzimas; Secado; Humectantes; Envasamiento; Almacenamiento; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Oxidación; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Salmonella; Bacilos; Microorganismos; Higiene de los alimentos; Humedad
  
Ubicación: 664:543.3/T846; CEIAL/214/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Proceedings
Reunión: International Society for Hybrid Microelectronics Europe. ISHM, European Hybrid Microelectronics Conference, 5, Stressa. IT, 1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Milan. IT. ISHM. 1985.
Pág./Vol.: 560p.
Descriptores: Microelectrónica; Capas limítrofes; Materiales cerámicos; Envasamiento; Vidrios; Electroluminiscencia; Películas delgadas; Películas gruesas; Cobre; Películas gruesas; Cables; Uniones; Conductores eléctricos; Circuitos híbridos integrados; Microondas; Resistores; Dieléctricos; Confiabilidad; Calidad; Control automático; Inspección; Circuitos; Superficies; Circuitos integrados; Ensayos acelerados; Juntas; Soldadura; Uniones; Empalmes; Fatiga; Aplicaciones; Montaje; Automatización; Soldabilidad; Ultrasonido; Aluminio; Transistores; Diseño; Ruido; Fusibles; Temperatura; Dimensiones; Bajas temperaturas; Embalaje; Lasers; Capacitores; Resinas; Procesos de sellado; Envases; Materiales; Métodos ópticos; Cargas; Microestructuras; Humectantes; Lavado; Adhesión; Oxido de aluminio; Adhesivos; Guías de ondas; Aceros puros; Aceros inoxidables; Aleaciones de acero; Polímeros; Circuitos impresos
  
Ubicación: 621.38/E74
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de pastelería y confitería
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Imma; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Pastelería; Confitería; Galletitas; Productos de panadería; Repostería; Clasificación; Azúcar; Chocolate; Grasas; Proteínas; Sales; Vitaminas; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Azúcares; Miel; Jarabe; Helados; Levaduras; Harinas; Almidones; Leche; Productos lácteos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Manteca; Leche condensada; Leche en polvo; Suero; Huevos; Productos de huevo; Aceites; Grasas; Cacao; Frutas; Mermeladas; Frutas secas; Bebidas alcohólicas; Cloruro de sodio; Agua; Colorantes; Color; Aroma; Aromatizantes; Diluyentes; Conservantes; Edulcorantes; Espesantes; Gelificantes; Humectantes; Antioxidantes; Silos; Almacenamiento; Transporte; Hornos; Moldes; Equipos; Máquinas envasadoras; Refrigeradores; Congeladores; Tortas; Pan; Panificación; Helados; Fabricación; Pasteurización; Yogurt; Reglamentación; Comercialización; Envasamiento; Etiquetado; Importación; Exportación; Métodos de análisis; Turrones; Mazapanes; Bromatología; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Mohos; Virus; Enterobacterias; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Estreptococos; Clostridium; Análisis de alimentos; Control de calidad; Humedad; Cenizas; Nitrógeno; Acidos grasos; Esteroles; Sacarosa; Metales; Caramelos; Confituras; Gomas de mascar; Golosinas; Manipuleo; Personal; Higiene de los alimentos; Comercio minorista; Normas

Ver más
  
Ubicación: 664.6/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; congreso
Título: Surface impregnation of leather. Part 2. Behaviour of some acrylic impregnants
Autor: Sofía, Alberto; Vera, Víctor D.; Vergara, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Tecnología del Cuero. CITEC. La Plata. AR
Reunión: Latin American congress of leather chemists, 2, Buenos Aires. AR, 1970
Título Ser./Col.: Journal of the Society of leather trades'chemists (56)1972
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Society of leather trades'chemists. 1972.
Pág./Vol.: p.299-310, tablas.
Unidad técnica: CITEC.
Descriptores: Cueros; Impregnación; Acabado de Superficies; Emulsiones Acrílicas; Resinas Sintéticas; Humectantes; Procesos superficiales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0692
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; congreso
Título: Surface impregnation of leather. Part 1. Variations in the formulation of the impregnant
Autor: Sofía, Alberto; Vera, Víctor D.; Vergara, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Tecnología del Cuero. CITEC. La Plata. AR
Reunión: Latin American congress of leather chemists, 2, Buenos Aires. AR, 1970
Título Ser./Col.: Journal of the Society of leather trades'chemists (56)1972
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Society of leather trades'chemists. 1972.
Pág./Vol.: p.271-285, figs.
Unidad técnica: CITEC.
Descriptores: Cueros; Impregnación; Acabado de Superficies; Emulsiones Acrílicas; Humectantes; Resinas Sintéticas; Procesos superficiales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0691
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Impregnación superficial del cuero. Parte 1: variación en la formulación del impregnante. Parte 2: comportamiento de algunos impregnantes
Autor: Sofía, Alberto; Vera, Víctor D.; Vergara, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Tecnología del Cuero. CITEC. La Plata. AR
Reunión: Congreso latinoamericano de químicos y técnicos del cuero, 2, 1970
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., grafs., tablas.
Unidad técnica: CITEC.
Descriptores: Cueros; Impregnación; Acabado de Superficies; Emulsiones Acrílicas; Humectantes; Resinas Sintéticas; Procesos superficiales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0703
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: anales; congreso
Título: Impregnación superficial del cuero. 2. Comportamiento de algunos impregnantes acrílicos
Autor: Sofía, Alberto; Vera, Víctor D.; Vergara, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Tecnología del Cuero. CITEC. La Plata. AR
Reunión: Congreso latinoamericano de químicos del cuero, 2, Buenos Aires. AR, 1970
Título Ser./Col.: Anales (1)1972
Autor Inst. Ser./Col.: Laboratorio de Ensayo de Materiales e Investigaciones Tecnológicas de la provincia de Buenos Aires. LEMIT. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. LEMIT. 1972.
Pág./Vol.: p.23-45, grafs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEC.
Descriptores: Cueros; Impregnación; Acabado de Superficies; Emulsiones Acrílicas; Resinas Sintéticas; Humectantes; Procesos superficiales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0784; 62/69/L123a/Ser.200-206
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: anales; congreso
Título: Impregnación superficial del cuero. 1. Variaciones en la formulación del impregnante
Autor: Sofía, Alberto; Vera, Víctor D.; Vergara, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Tecnología del Cuero. CITEC. La Plata. AR
Reunión: Congreso latinoamericano de químicos del cuero, 2, Buenos Aires. AR, 1970
Título Ser./Col.: Anales (1)1972
Autor Inst. Ser./Col.: Laboratorio de Ensayo de Materiales e Investigaciones Tecnológicas de la provincia de Buenos Aires. LEMIT. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. LEMIT. 1972.
Pág./Vol.: p.1-21, grafs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEC.
Descriptores: Cueros; Impregnación; Acabado de Superficies; Emulsiones Acrílicas; Humectantes; Resinas Sintéticas; Procesos superficiales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0784; 62/69/L123a/Ser.200-206
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: anales; congreso
Título: Impregnación superficial del cuero. III. La concentración del humectante
Autor: Sofía, Alberto; Vera, Víctor D.; Matamala Simmonds, Luis; Vergara, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Tecnología del Cuero. CITEC. La Plata. AR
Reunión: Congreso latinoamericano de químicos y técnicos de la industria del cuero, 3, Porto Alegre. BR, 1972
Título Ser./Col.: Anales (1)1973
Autor Inst. Ser./Col.: Laboratorio de Ensayo de Materiales e Investigaciones Tecnológicas de la provincia de Buenos Aires. LEMIT. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. LEMIT. 1973.
Pág./Vol.: p.1-24, grafs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEC.
Descriptores: Cueros; Impregnación; Humectantes; Concentración; Emulsiones Acrílicas; Acabado de Superficies; Procesos superficiales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0785; 62/69/L123a/Ser.223-234
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Bacteriología; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos Cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0505
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: tesis
Título: Efecto de diferentes solutos en la cinética de degradación de tiamina en sistemas modelo de alimentos de alta actividad acuosa
Autor: Fernández, Beatriz Ethel
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. Comisión de Investigaciones científicas. 1984.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Alimentos; Humedad; Humectantes; Microbiología de alimentos; Enzimas; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Tiamina
  
Ubicación: 664/F363
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]