Término solicitado: TIAMINA/(65,175,265)
11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Composition of foods; raw, processed, prepared; [Composición centesimal de alimentos] |
Autor: | Watt, Bernice K.; Merrill, Annabel L.; Orr, Martha Louise; Wu, Woot-Tsuen; Pecot, Rebecca Koonce |
Autor Instit.: | Bureau of Human Nutrition and Home Economics. US; Agricultural Research Administration. US |
Título Ser./Col.: | Agriculture handbook, 8 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Departament of Agriculture. 1950. |
Pág./Vol.: | 147p. |
Notas: | Reemplaza a: Miscellaneous publication, 572. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Análisis de alimentos; Materias primas; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Minerales; Vitaminas; Valor nutritivo; Nutrientes; Agua; Energía; Proteínas; Grasas; Carbohidratos; Valor calórico; Fibras; Calcio; Fósforo; Hierro; Vitamina A; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C; Tablas numéricas |
Ubicación: | CITECA/306 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Composition of foods; raw, processed, prepared |
Autor: | Watt, Bernice K.; Merrill, Annabel L.; Orr, Martha Louise; Wu, Woot-Tsuen; Pecot, Rebecca Koonce |
Autor Instit.: | Bureau of Human Nutrition and Home Economics. US; Agricultural Research Administration. US |
Título Ser./Col.: | Agriculture handbook, 8 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Departament of Agriculture. 1950. |
Pág./Vol.: | 147p. |
Notas: | Reemplaza a: Miscellaneous publication, 572. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Análisis de alimentos; Materias primas; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Minerales; Vitaminas; Valor nutritivo; Nutrientes; Agua; Energía; Proteínas; Grasas; Carbohidratos; Valor calórico; Fibras; Calcio; Fósforo; Hierro; Vitamina A; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C; Tablas numéricas |
Ubicación: | 664/W344 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry and physiology of the vitamins |
Autor: | Rosenberg, H.R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1945. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Vitaminas; Nomenclaturas; Aislación; Composición química; Procesos industriales; Métodos de determinación; Normalización; Fisiología; Vegetales; Microorganismos; Animales; Metabolismo; Hormonas; Minerales; Patología; Enfermedades; Vitamina A; Vitamina B; Tiamina; Riboflavina; Piridoxina; Niacina; Nicotinamida; Acido pantoténico; Inositol; Acido benzoico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Biotina; Vitamina K; Vitamina P; Acidos grasos; Aminoácidos; Carbohidratos; Patentes |
Ubicación: | 577.16/R813; CEIAL/178/Lab.Toxicología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods of vitamin assay |
Autor Instit.: | Association of vitamin chemists. Chicago. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Interscience. 1947. |
Pág./Vol.: | 189p. |
Descriptores: | Vitaminas; Métodos de análisis; Vitamina A; Carotenos; Tiamina; Riboflavina; Vitamina C |
Ubicación: | 577.16/A849 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Necesidades de vitamina A, tiamina, riboflavina y niacina: informe de un grupo mixto FAO/OMS de expertos |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH, Reuniones sobre nutrición, Roma. IT, 1967 |
Título Ser./Col.: | Serie de informes técnicos, 362 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1967. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina A; Niacina |
Ubicación: | 612.392/O68ev/41 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Cinética de degradación de tiamina en sistemas modelos acuosos de alta actividad de agua |
Autor: | Mauri, Liliana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | 158p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Agua; Nutrientes; Tiamina; Cinética; Vitaminas; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | 612.39:664/M454 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Efecto de diferentes solutos en la cinética de degradación de tiamina en sistemas modelo de alimentos de alta actividad acuosa |
Autor: | Fernández, Beatriz Ethel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. Comisión de Investigaciones científicas. 1984. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Alimentos; Humedad; Humectantes; Microbiología de alimentos; Enzimas; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Tiamina |
Ubicación: | 664/F363 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | PRODUCTOS ALIMENTICIOS. DETERMINACION DE VITAMINA B1 POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTAS CARACTERISTICAS (HPLC) |
Código de Doc.: | UNE-EN 14122 |
Autor Inst.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha: | 2003 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | España |
Objeto: | Especifica un método para la determinación de la vitamina B1 en productos alimenticios por cromatografía líquida de altas características (HPLC). La vitamina B1 es la fracción de masa del total de tiamina incluyendo sus derivados fosforilados |
Relac. con otras Normas: | EN ISO 3696:1995 |
ICS: | 67.050 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Foodstuffs. Determination of vitamin B1 (thiamin) by HPLC; Produits alimentaires. Dosage de la vitamine B 1 par CLHP |
Edición: | primera |
Notas: | Esta Norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 14122 de mayo de 2003 |
Palabras Clave: | Alimentos; Métodos de determinación; Vitamina B1; Tiamina; Cromatografia liquida de alta performance |
Páginas: | 21p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-04-11 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]