Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GENOMA/(65,175,265)

21 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Genética y derechos humanos: encuentros y desencuentros
Autor: Penchaszadeh, Víctor B. comp.
Título Ser./Col.: Paidós Tramas sociales, 69
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Paidós, Ediciones Biblioteca Nacional. 2012.
Pág./Vol.: 368p.
Descriptores: Derechos humanos; Genética; Ética; Discriminación; Argentina; Salud; Genoma; Patentes
  
Ubicación: 341.231.14:575/G2892
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Food microbiology; fundamentals and frontiers
Autor: Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007.
Pág./Vol.: 1038p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular
  
Ubicación: Villa Regina/2
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Agricultura and nutrition; analyses and recommendations
Autor Instit.: The World Life Sciences Forum. BioVision
Título Ser./Col.: The World life science forum, 2
Idioma: eng
Datos de Edición: Lyon. FR. Wiley-VCH Verlag. 2005.
Pág./Vol.: 174p.
Descriptores: Agricultura; Nutrición; Análisis; Política de salud; Alimentos; Oferta y demanda; Algodón; Azúcar; Arroz; Biotecnología; Economía; Pescados; Genoma; Genética; Supurmercados; Costos; Condiciones de vida; Biodiversidad; Ingeniería genética; Africa; Productividad; Bananas; Propiedad intelectual; Alimentos transgénicos
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/40
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: Endless forms most beautiful; the new science of Evo Devo
Autor: Carroll, Sean B.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Norton & Company. 2006.
Pág./Vol.: 350p.
Descriptores: Animales; Genes; Genoma; Evolución; Diseño
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/39
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cultivos transgénicos: hechos y desafíos
Autor: Sasson, Albert
Idioma: spa
Datos de Edición: La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001.
Pág./Vol.: 377p.
Descriptores: Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/16
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: Biología molecular de la célula
Autor: Alberts, Bruce; Johnson, Alexander; Lewis, Julian; Raff, Martin; Roberts, Keith; Walter, Peter
Idioma: spa
Datos de Edición: 5 ed.. Barcelona. ES. Ediciones Omega. 2008.
Pág./Vol.: pag. varía. 1 DVD.
Descriptores: Biología molecular; Células; Genoma; Química; Biosíntesis; Proteínas; ADN; Cromosomas; ARN; Citología; Propiedades biológicas; Citogenética; Sistema reproductor; Agentes patógenos; Infecciones; Inmunidad

Ver más
  
Ubicación: CIEPS/325
Disponibilidad: INTI-Procesos Superficiales



Tipo de Docum.: libro
Título: Basic biotechnology
Autor: Ratledge, Colin. ed.; Kristiansen, Bj›rn. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Cambridge, GB; New York, US; Melbourne, AU; Madrid. ES. Cambridge University Press. 2006.
Pág./Vol.: 666p.
Descriptores: Biotecnología; Bioquímica; Fisiología; Crecimiento; Metabolismo; Cinética; Termodinámica; Genoma; Genética; Transferencia de masa; Mediciones; Monitoreo; Aminoácidos; Acidos orgánicos; Medio ambiente; Aplicaciones; Antibióticos; Producción; Fermentación; Enzimas; Proteínas
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/53
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: informe
Título: O genoma humano pelas ruas de Avellaneda; The human genome on the streets of Avellaneda
Autor: Ferraro, Ricardo; Bacciadonne, Adriana J.; Díaz, Alberto
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; International Doorway to Education & Athletics, Estados Unidos. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Quilmes. Bernal, Pcia. de Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. s.e. 2005.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Genoma; Genética; Política social; Educación; Salud pública; Biotecnología; Información; Manejo de la información; Etica

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Lehninger; principios de Bioquímica
Autor: Nelson, David L.; Cox, Michael M.; Cuchillo, Claudio M.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Ediciones Omega. 2009.
Pág./Vol.: 1158p.
Descriptores: Bioquímica; Catálisis; Metabolismo; Células; Escherichia coli; Bacterias; Moléculas; Peso molecular; Masa; Energía; Optica; Electrones; Entropía; Enzimas; Reacciones químicas; Metabolismo; Genética; ADN; Proteínas; Catalizadores; Combustibles; Genes; Agua; Hidrógeno; Macromoléculas; Ionización; PH; Aminoácidos; Células; Péptidos; Luz; Espectroscopía de masa; Frutas; Hortalizas; Consumidores; Desnaturalización; Polipéptidos; Inmunidad; Inmunoglobinas; Anticuerpos; Antígenos; Ecuaciones; Glúcidos; Glucosa; Polisacáridos; Monosacáridos; Azúcares; Nucléotidos; Acidos nucleicos; ARN; Genoma; Biotecnología; Lípidos; Hormonas; Esteroides; Microorganismos; Reacciones químicas; Reacciones redox; Grasas

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/18
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Conocimientos actuales sobre nutrición
Autor: Bowman, Barbara A.; Russell, Robert M.
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS; International Life Sciences Institute. ILSI. Washington. US
Título Ser./Col.: Publicación científica y técnica, 592
Idioma: spa
Datos de Edición: 8.ed.. Washington. US. OPS, OMS, ILSI. 2003.
Pág./Vol.: 873p.
Descriptores: Nutrición; Energía; Análisis; Salud; Nutrientes; Proteínas; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Calor; Vitaminas; Vitamina A; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina K; Vitamina C; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Biotina; Acido pantoténico; Minerales; Calcio; Fósforo; Magnesio; Sodio; Cloruros; Potasio; Hierro; Cinc; Yodo; Selenio; Cromo; Cobre; Boro; Manganeso; Molibdeno; Fisiología; Inmunología; Alergias; Enfermedades transmitidas por alimentos; Alcoholes; Enfermedades; Enfermedades infecciosas; Desnutrición; Biotecnología; Genoma; Estados Unidos; Países desarrollados
  
Ubicación: CEIAL/267/Lab.Toxicología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioquímica
Autor: Berg, Jeremy M.; Tymoczko, John L.; Stryer, Lubert
Idioma: spa
Datos de Edición: 6.ed.. Barcelona. ES. Reverté. 2008.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Bioquímica; Moléculas; ADN; Genómica; Proteínas; Polipéptidos; Aminoácidos; Inmunología; Péptidos; Espectroscopía; Rayos X; Resonancia magnética nuclear; ARN; Acidos nucleicos; Polimerasas; Genes; Genoma; Hemoglobina; Enzimas; Cinética; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Glicólisis; Acido cítrico; Fotosíntesis; Acidos grasos; Aminoácidos; Biosíntesis; Nucleótidos
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/80
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: anales
Título: Biochemical engineering VIII
Autor: Kelly, Robert M.. ed.; Wittrup, K. Dane. ed.; Karkare, Subhash. ed.
Título Ser./Col.: Annals of the New York Academy of Sciences, v.745
Autor Inst. Ser./Col.: New York Academy of Sciences. New York. us
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. New York Academy of Sciences. 1994.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Bioquímica; Células; Procariotas; Genoma; Escherichia coli; ARN; Metabolismo; Bacterias; Eucariotas; PH; Acidos; Mamíferos; Enzimas; Lípidos; Emulsiones; Suplementos alimentarios; Proteínas; Anticuerpos; Fotólisis; Genética; Vacunas; Biodiversidad; Microorganismos; Biotecnología
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/67
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: Health for all? analyses and recommendations
Autor Instit.: The World Life Sciences Forum. BioVision
Título Ser./Col.: The World life science forum, 1
Idioma: eng
Datos de Edición: Lyon. FR. Wiley-VCH Verlag. 2005.
Pág./Vol.: 161p.
Descriptores: Salud; Prevención de enfermedades; Cáncer; Vacunas; Costos; Proyectos; Enfermedades infecciosas; Biotecnología; Inmunología; Genoma; Pobreza; Países subdesarrollados; Política social; Malaria; Africa; Estreptococos; Gastroenteritis; Oferta y demanda
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/51
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: informe
Título: Bilan des connaissances relatives aux Escherichia coli producteurs de Shiga-toxins (STEC)
Autor Instit.: Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2003.
Pág./Vol.: 220p.
Descriptores: Escherichia coli; Toxinas; Shigella; Contaminación de alimentos; Patología; Infecciones; Enfermedades; Virus; Genoma; Epidemiología; Enfermedades transmitidas por alimentos; Riesgos biológicos; Contaminación ambiental; Enfermedades de los animales; Aislación; Métodos de identificación; Medicina; Diagnóstico; Fisiología; Conservantes; Aditivos alimentarios; Descontaminación; Microorganismos; Adherencia; Desinfección; Bacterias; Microbiología de alimentos; Crecimiento; Medio ambiente; Dosaje; Reglamentación; Medidas de seguridad; Legislación; Seguridad alimentaria; Francia; Europa
  
Ubicación: CEIAL/100/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Microbiologically influenced corrosion testing
Autor: Kearns, Jeffery R. ed; Little, Brenda J.. ed.
Reunión: American Society for Testing and Materials. ASTM. Philadelphia. US, Symposium, Miami. US, 1992
Título Ser./Col.: Special Technical Publication, STP 1232
Idioma: eng
Datos de Edición: Philadelphia. US. ASTM. 1994.
Pág./Vol.: 297p.
Descriptores: Corrosión; Corrosión microbiológica; Ensayos de corrosión; Métodos electroquímicos; Electroquímica; Bacterias; Sulfatos; Ensayos de laboratorio; Detección; Distribución; PH; Superficies metálicas; Oxidos; Iridio; Microelectrodos; Aceros inoxidables; Agua de mar; Monitoreo; Protección contra la corrosión; Incrustaciones biológicas; Agua de enfriamiento; Agua industrial; Recubrimientos antiincrustantes; Superficies; Espectroscopía; Iones; Química de superficies; Termodinámica; Isótopos; Sulfuros; Indicadores; Métodos de identificación; Genoma; No metales; Simulación; Resistencia a la corrosión; Selladores; Acido sulfúrico; Performance; Plantas de tratamiento; Agua potable; Cobre; Hierro; Tuberías; Cañerías; Suelos
  
Ubicación: CIEPS/180
Disponibilidad: INTI-Procesos superficiales



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 5
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982.
Pág./Vol.: 294p.
Descriptores: Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento
  
Ubicación: CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Bactéries lactiques; aspects fondamentaux et technologiques
Autor: Roissart, H. de. coord.; Luquet, F.M.. coord.
Idioma: fra
Datos de Edición: Uriage. FR. Lorica. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Bacterias lácticas; Taxonomía; Lactobacilo; Estreptococos; Enterococos; Métodos de identificación; Metabolismo; Energía; Nutrición; Nutrientes; Azúcar; Glucosa; Lactosa; Acido láctico; Aminas; Péptidos; Cationes; Aniones; Fermentos; Acido cítrico; Polisacáridos; Nitrógeno; Microbios; Cinética; Crecimiento; Acidificación; Genética; Mutaciones; Genoma; Bacteriófagos; Fermentos lácteos; Cepas; Cultivo; Inoculación; Conservación; Congelación; Liofilización; Control; Alimentos de origen animal; Leche; Industria láctea; Productos lácteos; Quesos; Quesería; Leche fermentada; Yogurt; Crema; Manteca; Kefir; Levaduras; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Carnes; Residuos; Fermentación; Conservación de carnes; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Frutas; Legumbres; Bacteriología; Ensilaje; Enzimas; Forrajes; Panificación; Vino; Cerveza; Malta; Sistema digestivo; Alimentos probióticos; Alimentación; Alimentación animal; Microbiología industrial; Dióxido de carbono; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación
  
Ubicación: CITIL/6
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiology
Autor: Prescott, Lansing M.; Harley, John P.; Klein, Donald A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. Boston. US. McGraw-Hill. 2002.
Pág./Vol.: 1026p., apéndice.
Descriptores: Microbiología; Microorganismos; Enfermedades; Agentes patógenos; Microscopía; Microscopios; Células; Microbios; Nutrición; Crecimiento; Control; Metabolismo; Energía; Enzimas; Regulación; Biosíntesis; Biología molecular; Moléculas; Genética; Genes; ADN; Mutaciones; Síntesis; Proteínas; ARN; Plásmidos; Genoma; Genómica; Virus; Bacteriófagos; Taxonomía; Bacterias; Hongos; Algas; Protozoos; Ecología; Simbiosis; Medio ambiente acuático; Medio ambiente; Suelos; Vegetales; Inmunología; Inmunidad; Antígenos; Anticuerpos; Vacunas; Medicina; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Epidemiología; Microbiología industrial; Microbiología de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Alimentos fermentados; Biotecnología
  
Ubicación: CEQUIPE/4/Lab.Microb.-Ecotox.
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 9
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1988.
Pág./Vol.: 345p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Granos; Cereales; Textura; Alimentos procesados; Mediciones; Mediciones acústicas; Ruido; Proteínas; Estructura química; Descomposición; Enzimas; Inmunología; Antígenos; Anticuerpos; Inhibidores; Alimentos; Humedad; Agua; Composición química; Genes; Hidrolasas; Semillas; Hormonas; Amilasa; Germinación; Maduración; Lípidos; Lipoxigenasas; Almacenamiento; Inmunoensayos; ARN; ADN; Genoma; Gluten; Alergias
  
Ubicación: 633.1/P785/9/A; CEIAL/15/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 8
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1986.
Pág./Vol.: 364 p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Granos; Cereales; Fermentación; Levaduras; Panadería; Cerveza; Destilerías; Cromatografía líquida; Proteínas; Intercambio de iones; Azufre; Oleaginosas; Legumbres; Crecimiento; Semillas; Calidad; Morfología; Células; Propiedades químicas; Propiedades fisicoquímicas; Estructura molecular; Nutrición; Alimentación animal; Genética; Ceínas; ARN; ADN; Genes; Genoma; Clones; Aminoácidos; Sorgo; Valor nutritivo
  
Ubicación: 633.1/P785/8/A; CEIAL/14/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]