Término solicitado: AMILASA/(65,175,265)
25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del ensayo interlaboratorio: Análisis de miel 2003 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Sólidos; Acidez; Amilasa; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2005 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2006 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2007 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Chamorro, Andrea |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2007. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel 2008" marzo 2009 |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2009. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 5 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982. |
Pág./Vol.: | 294p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento |
Ubicación: | CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 6 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984. |
Pág./Vol.: | 403p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Geles; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsiones; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo |
Ubicación: | CEIAL/12/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry and industry of starch; starch sugars and related compounds |
Autor: | Kerr, Ralph W.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1944. |
Pág./Vol.: | 472p. |
Descriptores: | Almidones; Azúcares; Variedades; Procesos industriales; Granos; Fabricación; Mandioca; Trigo; Papas; Productos industriales; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Composición química; Estructura química; Reacciones químicas; Hidrógeno; Subproductos; Oxidación; Glucosa; Acidos; Hidrólisis; Amilasa; Enzimas; Aplicaciones; Industria del papel y la celulosa; Industria alimentaria; Fermentación; Alimentos; Industria textil; Adhesivos |
Ubicación: | 664.2/K41 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alcoholes; su fabricación y usos; fermentación, destilación, rectificación, subproductos, alcohometría, análisis, tablas |
Autor: | Vallejo, Francisco J. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hasa. 1945. |
Pág./Vol.: | 251p. |
Descriptores: | Alcoholes; Fabricación; Propiedades físicas; Fermentación; Levaduras; Amilasa; Maíz; Papas; Procesos industriales; Azúcares; Materias primas; Remolachas; Celulosa; Maderas; Residuos; Papel; Líquidos; Sulfitos; Destilación; Rectificadores; Subproductos; Leyes y decretos nacionales; Impuestos; Mediciones; Instrumentos de medición; Métodos de determinación; Métodos de cálculo; Métodos de análisis |
Ubicación: | 661.72/V182 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Obtención de alcohol de sorgo sacarificado con amylasa |
Autor: | Sadir, Ricardo |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Instituto de Ingeniería Química. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Universidad Nacional de Tucumán. s.f. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Descriptores: | Alcoholes; Sorgo; Amilasa; Método experimental |
Ubicación: | 661.72/S125 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 6 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984. |
Pág./Vol.: | 403p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Gelatinización; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsionantes; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo |
Ubicación: | 633.1/P785/6/A; CEIAL/11/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food processing |
Autor: | Reed, Gerald. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación |
Ubicación: | 664:577/R324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 9 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1988. |
Pág./Vol.: | 345p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Textura; Alimentos procesados; Mediciones; Mediciones acústicas; Ruido; Proteínas; Estructura química; Descomposición; Enzimas; Inmunología; Antígenos; Anticuerpos; Inhibidores; Alimentos; Humedad; Agua; Composición química; Genes; Hidrolasas; Semillas; Hormonas; Amilasa; Germinación; Maduración; Lípidos; Lipoxigenasas; Almacenamiento; Inmunoensayos; ARN; ADN; Genoma; Gluten; Alergias |
Ubicación: | 633.1/P785/9/A; CEIAL/15/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 7 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1985. |
Pág./Vol.: | 359p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Proteínas; Semillas; Almacenamiento; Prolaminas; Biología molecular; Fosfolipasas; Arroz; Alimentos precocidos; Propiedades físicas; Propiedades fisicoquímicas; Ensayos; Fibras; Alimentos dietéticos; Composición química; Metabolismo; Germinación; Crecimiento; Hormonas; Hidrolasas; Amilasa; Descomposición; Almidones |
Ubicación: | 633.1/P785/7/A; CEIAL/13/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Starch and its components |
Autor: | Banks, W.; Greenwood, C.T. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Edinburgh. GB. Aberdeen University Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 342p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Almidones; Composición química; Amilasa; Enzimas; Biosíntesis; Granulación; Estructura molecular |
Ubicación: | 664.2/B218; CEIAL/237/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | CRC handbook of microbiology |
Autor: | Laskin, Allen I.. ed.; Lechevalier, Hubert A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 1987. |
Pág./Vol.: | 425p., (v.8). |
Notas: | La biblioteca posee: vol.8: Toxins and enzymes; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Bacterias; Toxinas; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Análisis bacteriológico; Enzimas; Análisis microbiológico; Microorganismos; Hongos; Aflatoxinas; Amilasa; Proteasas; Acidos nucleicos; Virus; Taxonomía |
Ubicación: | 577.15/L345/H; CEIAL/108/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología agrícola |
Autor: | Kayser, Edmundo |
Título Ser./Col.: | Enciclopedia agrícola |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Salvat. 1925-1931. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Microbiología; Agricultura; Fertilización; Suelos; Productos agrícolas; Microorganismos; Fermentos; Microbios; Abonos; Purificación del agua; Nitrógeno; Azufre; Hierro; Mohos; Fermentación; Amilasa; Productos vegetales; Vinagre; Azúcar; Almidones; Panificación; Conservación de vegetales; Ensilaje; Tabaco; Leche; Productos lácteos |
Ubicación: | 576.88/K23 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in enzymology and related subjects of biochemistry |
Autor: | Nord, F.F.; Werkman, C.H.; Meister, A.. eds. |
Idioma: | eng; deu |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1941-. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol.1/23, 25, 27/44. Cada volumen incluye el índice acumulado. |
Descriptores: | Enzimas; Proteínas; Fotosíntesis; Bioquímica; Bacterias; Fermentación; Celulosa; Carbohidratos; Vitaminas; Hormonas; Oxidación; Enfermedades; Vino; Alcoholes; Tabaco; Amilasa; Panificación; Alcaloides; Lípidos; Acidos grasos; Antibióticos; Polisacáridos; Almidones; Ajos; Leche; Pigmentos; Carotenoides; Cacao; Chocolate; Hidrocarburos; Petroleo; Caucho; Cobre; Aminoácidos; Azúcares |
Ubicación: | 577.15/A244/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]