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Tipo de Docum.: informe
Título: Resultados del ensayo interlaboratorio: Análisis de miel 2003
Autor: Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 31p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Sólidos; Acidez; Amilasa; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2005
Autor: Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2006
Autor: Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2006.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2007
Autor: Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Chamorro, Andrea
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2007.
Pág./Vol.: 41p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel 2008" marzo 2009
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2009.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

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Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 5
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982.
Pág./Vol.: 294p.
Descriptores: Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento
  
Ubicación: CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 6
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984.
Pág./Vol.: 403p.
Descriptores: Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Geles; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsiones; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo
  
Ubicación: CEIAL/12/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry and industry of starch; starch sugars and related compounds
Autor: Kerr, Ralph W.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1944.
Pág./Vol.: 472p.
Descriptores: Almidones; Azúcares; Variedades; Procesos industriales; Granos; Fabricación; Mandioca; Trigo; Papas; Productos industriales; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Composición química; Estructura química; Reacciones químicas; Hidrógeno; Subproductos; Oxidación; Glucosa; Acidos; Hidrólisis; Amilasa; Enzimas; Aplicaciones; Industria del papel y la celulosa; Industria alimentaria; Fermentación; Alimentos; Industria textil; Adhesivos
  
Ubicación: 664.2/K41
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Alcoholes; su fabricación y usos; fermentación, destilación, rectificación, subproductos, alcohometría, análisis, tablas
Autor: Vallejo, Francisco J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hasa. 1945.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores: Alcoholes; Fabricación; Propiedades físicas; Fermentación; Levaduras; Amilasa; Maíz; Papas; Procesos industriales; Azúcares; Materias primas; Remolachas; Celulosa; Maderas; Residuos; Papel; Líquidos; Sulfitos; Destilación; Rectificadores; Subproductos; Leyes y decretos nacionales; Impuestos; Mediciones; Instrumentos de medición; Métodos de determinación; Métodos de cálculo; Métodos de análisis
  
Ubicación: 661.72/V182
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Obtención de alcohol de sorgo sacarificado con amylasa
Autor: Sadir, Ricardo
Autor Instit.: Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Instituto de Ingeniería Química. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Universidad Nacional de Tucumán. s.f.
Pág./Vol.: 15p.
Descriptores: Alcoholes; Sorgo; Amilasa; Método experimental
  
Ubicación: 661.72/S125
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 6
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984.
Pág./Vol.: 403p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Gelatinización; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsionantes; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo
  
Ubicación: 633.1/P785/6/A; CEIAL/11/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food processing
Autor: Reed, Gerald. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación
  
Ubicación: 664:577/R324
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 9
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1988.
Pág./Vol.: 345p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Granos; Cereales; Textura; Alimentos procesados; Mediciones; Mediciones acústicas; Ruido; Proteínas; Estructura química; Descomposición; Enzimas; Inmunología; Antígenos; Anticuerpos; Inhibidores; Alimentos; Humedad; Agua; Composición química; Genes; Hidrolasas; Semillas; Hormonas; Amilasa; Germinación; Maduración; Lípidos; Lipoxigenasas; Almacenamiento; Inmunoensayos; ARN; ADN; Genoma; Gluten; Alergias
  
Ubicación: 633.1/P785/9/A; CEIAL/15/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 7
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1985.
Pág./Vol.: 359p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Granos; Cereales; Proteínas; Semillas; Almacenamiento; Prolaminas; Biología molecular; Fosfolipasas; Arroz; Alimentos precocidos; Propiedades físicas; Propiedades fisicoquímicas; Ensayos; Fibras; Alimentos dietéticos; Composición química; Metabolismo; Germinación; Crecimiento; Hormonas; Hidrolasas; Amilasa; Descomposición; Almidones
  
Ubicación: 633.1/P785/7/A; CEIAL/13/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes and their role in cereal technology
Autor: Kruger, James E.. ed.; Lineback, David. ed.; Stauffer, Clyde E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1987.
Pág./Vol.: 403p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Enzimas; Cereales; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Métodos de análisis; Purificación; Electroforesis; Separación; Detección; Cromatografía; Columnas cromatográficas; Intercambio de iones; Filtración; Cromatografía líquida; Genética; Genes; Trigo; Cultivo; Amilasa; Aplicaciones; Fisiología; Granos; Desarrollo; Germinación; Morfología; Crecimiento; Maduración; Semillas; Bioquímica; Carbohidratos; Inhibidores; Ensayos; Propiedades; Estabilidad; Insectos; Valor nutritivo; Toxicidad; Proteasas; Peptidasas; Oxidasas; Esterasas; Hidrolasas; Lipasas; Fosfatasas; Panificación; Oxidación; Pastas; Cerveza; Alcoholes; Combustibles
  
Ubicación: 577.15/K94; CEIAL/5/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Starch and its components
Autor: Banks, W.; Greenwood, C.T.
Idioma: eng
Datos de Edición: Edinburgh. GB. Aberdeen University Press. 1975.
Pág./Vol.: 342p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Almidones; Composición química; Amilasa; Enzimas; Biosíntesis; Granulación; Estructura molecular
  
Ubicación: 664.2/B218; CEIAL/237/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: CRC handbook of microbiology
Autor: Laskin, Allen I.. ed.; Lechevalier, Hubert A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 1987.
Pág./Vol.: 425p., (v.8).
Notas: La biblioteca posee: vol.8: Toxins and enzymes; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Bacterias; Toxinas; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Análisis bacteriológico; Enzimas; Análisis microbiológico; Microorganismos; Hongos; Aflatoxinas; Amilasa; Proteasas; Acidos nucleicos; Virus; Taxonomía
  
Ubicación: 577.15/L345/H; CEIAL/108/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología agrícola
Autor: Kayser, Edmundo
Título Ser./Col.: Enciclopedia agrícola
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Salvat. 1925-1931.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Microbiología; Agricultura; Fertilización; Suelos; Productos agrícolas; Microorganismos; Fermentos; Microbios; Abonos; Purificación del agua; Nitrógeno; Azufre; Hierro; Mohos; Fermentación; Amilasa; Productos vegetales; Vinagre; Azúcar; Almidones; Panificación; Conservación de vegetales; Ensilaje; Tabaco; Leche; Productos lácteos
  
Ubicación: 576.88/K23
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in enzymology and related subjects of biochemistry
Autor: Nord, F.F.; Werkman, C.H.; Meister, A.. eds.
Idioma: eng; deu
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1941-.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee: vol.1/23, 25, 27/44. Cada volumen incluye el índice acumulado.
Descriptores: Enzimas; Proteínas; Fotosíntesis; Bioquímica; Bacterias; Fermentación; Celulosa; Carbohidratos; Vitaminas; Hormonas; Oxidación; Enfermedades; Vino; Alcoholes; Tabaco; Amilasa; Panificación; Alcaloides; Lípidos; Acidos grasos; Antibióticos; Polisacáridos; Almidones; Ajos; Leche; Pigmentos; Carotenoides; Cacao; Chocolate; Hidrocarburos; Petroleo; Caucho; Cobre; Aminoácidos; Azúcares
  
Ubicación: 577.15/A244/A
Disponibilidad: Consulta in situ



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