Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FISIOLOGIA/(65,175,265)

142 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Valoración biomecánica y sus aplicaciones en medicina
Autor: Bermejo Bosch, Ignacio. dir.
Autor Instit.: Instituto de Biomecánica. IBV. Valencia. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. IBV. s.f.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Ejemplar recibido en donación a INTI-Diseño Industrial.
Descriptores: Biotecnología; Investigación; Cambio tecnológico; Medicina; Salud; Discapacidad; Laboratorios; Discapacitados; Fisiología; Biofísica; Diagnóstico; Movilidad asistida; Tecnología médica; Biomecánica
  
Ubicación: Diseño Industrial/838
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Eritropoyetina
Autor: Jelkmann, Wolfgang. ed.; Gross, Andreas J. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Springer-Verlag. 1990.
Pág./Vol.: 175p.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores: Biotecnología; Química; Fisiología; Enfermedades; Sangre; Hígado; Anemia; Mamíferos; Injerto; Ensayos
  
Ubicación: Biotecnología industrial/124
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Inspección veterinaria de la carne
Autor: Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1971.
Pág./Vol.: 491p.
Descriptores: Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis

Ver más
  
Ubicación: CITECA/481
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Autor: Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 191p.
Descriptores: Alimentos; Control de calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/27
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Autor: Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 191p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Carnes.
Descriptores: Alimentos; Control de la calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos
  
Ubicación: 664:658.56/C295; CITECA/459
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrial microbiology: an introduction
Autor: Waites, Michael J.; Morgan, Neil L.; Rockey, John S.; Higton, Gary
Idioma: eng
Datos de Edición: Malden. US. Balckwell Science. 2008.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores: Microbiología industrial; Fisiología; Células; Nutrición; Metabolimo; Fermentación; Seguridad; Procesos industriales; Productos industriales; Enzimas; Industria química; Salud pública; Productos; Alimentos; Bebidas; Aditivos alimentarios; Biomasa; Biotecnología; Biodegradabilidad; Animales; Vegetales
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/92
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El ruido y su control
Autor: Behar, Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones e Información para la Construcción y la Vivienda Bouwcentrum Argentina. CIBA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Bouwcentrum investigaciones funcionales, serie 2
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-Bouwcentrum. 1973.
Pág./Vol.: 125p.
Descriptores: Ruido; Control del ruido; Sonido; Oscilaciones; Transmisión del sonido; Velocidad; Interferencia; Representación gráfica; Acústica; Normas; Frecuencia; Longitud de onda; Magnitudes; Resonancia; Mediciones acústicas; Presión; Decibel; Análisis; Nivel sonoro; Osciloscopios; Oído; Anatomía; Fisiología; Curvas; Audiometría; Protección; Filtros acústicos; Equipos de seguridad; Riesgos; Prevención de enfermedades; Ruido urbano; Absorción sonora; Reverberación; Aislación sonora; Elasticidad; Variaciones; Vibraciones
  
Ubicación: Construcciones/490
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: La correlatividad magneto-cinética de la materia; ensayo
Autor: Fossati, Roberto Luis
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Lopez. 1970.
Pág./Vol.: 475p.
Descriptores: Magnetismo; Cinética; Materia; Biología; Hombres; Células; Sistema nervioso; Sangre; PH; Aspectos psicológicos; Fisiología; Percepción sensorial; Visión; Imágenes; Dinámica; Procesamiento de imágenes; Biofísica; Energía; Espacio; Tiempo; Estructura átomica; Estructura molecular; Inercia; Electromagnetismo; Física; Termodinámica; Teoria cuántica; Metodología
  
Ubicación: FISICA/69/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio bioingeniería; proyectos de investigación e innovación tecnológica vinculada a los temas de salud y discapacidad
Autor: Gudiño, Romina; Khourian, Cristian
Autor Instit.: INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 80p.
Unidad técnica: INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad.
Descriptores: Biotecnología; Investigación; Cambio tecnológico; Salud; Discapacidad; Laboratorios; Audiometría; Audífonos; Discapacitados; Fisiología; Biofísica; Diagnóstico; Movilidad asistida; Prótesis; Tecnología médica; Deportes; Nutrición; Biomecánica
  
Ubicación: 4717
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos Girona, Antonio J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Micotoxinas; Aflatoxinas; Mohos; Hongos; Zycomycetes; Aspergillius; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Toxinas; Tricotecenos; Fisiología; Alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Anticuerpos; Inmunoensayos; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene d elos alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Oleaginosas; Cultivos; Leguminosas; Raíces; Ensillaje; Almacenamiento; Rumiantes; Aves; Ganado porcino; Ganado equino; Animales domésticos; Animales; Conejos; Peces; Genética; Sistema reproductor; Intoxicaciones; Acuicultura; Seres humanos; Toxicidad; Proteínas; Lípdos; Ácidos nucleicos; Bacterias; Descontaminación; Legislación; Alimentación; Alimentación animal; Normalización; Mercosur; Estados Unidos; Canadá

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/33
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Rye: production, chemistry, and technology
Autor: Bushuk, Walter. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Minnesota. US. AACC. 2001.
Pág./Vol.: 239p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Centeno; Cereales; Producción; Propiedades químicas; Tecnología química; Distribución; Genética; Plagas; Fisiología; Morfología; Granos; Molienda; Pan; Alimentos; Alimentación animal; Aplicaciones

Ver más
  
Ubicación: 633.14/B979; CEIAL/296
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Barley: chemistry and technology
Autor: MacGregor, Alexander W.. ed.; Bhatty, R. S.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 1993.
Pág./Vol.: 486p.
Descriptores: Cebada; Composición química; Tecnología química; Taxonomía; Genética; Granos; Morfología; Fisiología; Bioquímica; Carbohidratos; Proteínas; Semillas; Lípidos; Germinación; Cerveza; Malta; Ingeniería genética; Cultivo; Materias primas; Cereales; Productos agrícolas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/274
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Basic biotechnology
Autor: Ratledge, Colin. ed.; Kristiansen, Bj›rn. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Cambridge, GB; New York, US; Melbourne, AU; Madrid. ES. Cambridge University Press. 2006.
Pág./Vol.: 666p.
Descriptores: Biotecnología; Bioquímica; Fisiología; Crecimiento; Metabolismo; Cinética; Termodinámica; Genoma; Genética; Transferencia de masa; Mediciones; Monitoreo; Aminoácidos; Acidos orgánicos; Medio ambiente; Aplicaciones; Antibióticos; Producción; Fermentación; Enzimas; Proteínas
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/53
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: Oats: chemistry and technology
Autor: Webster, Francis H.. ed.; Wood, Peter J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. St. Paul, Minnesota. US. AACC International. 2011.
Pág./Vol.: 376p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Avena; Producción; Rendimiento; Comercio; Cereales; Cultivos; Forrajes; Granos; Morfología; Genética; Mejoramiento genético; Alimentos transgénicos; Composición química; Estructura química; Microscopía; Nutrientes; Valor nutritivo; Salud; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fibras; Acidos grasos; Nutrición; Fibras dietéticas; Salvado; Trigo; Enfermedades; Celíacos; Almidones; Polisacáridos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Aislación; Purificación; Propiedades reológicas; Proteínas; Clasificación; Solubilidad; Síntesis orgánica; Medio ambiente; Alimentos; Alimentación; Lípidos; Enzimas; Maduración; Antioxidantes; Almacenamiento; Fenoles; Propiedades biológicas; Bioquímica; Aminas; Esteres; Glucosa; Extracción; Colesterol; Fisiología; Textura; Sabor; Análisis químico; Aplicaciones; Tecnología de alimentos

Ver más
  
Ubicación: 664.785/W379/2.ed.; CEIAL/310/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Los álamos y los sauces: en la producción de madera y la utilización de las tierras
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1980.
Pág./Vol.: 349p.
Descriptores: Alamos; Sauces; Salicáceas; Maderas; Industria maderera; Industria forestal; Fisiología; Viveros forestales; Recursos forestales; Cultivos; Siembra; Comercio; Enfermedades de las plantas
  
Ubicación: CICELPA/562.623/O68
Disponibilidad: INTI-Celulosa y Papel



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Riesgos laborales debidos a la carga térmica
Autor: Durán, Julio C.; Suárez, Juan Manuel
Autor Instit.: Facultad de Ingeniería. Instituto de Ingeniería Sanitaria. UBA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación de Ingeniería Ambiental. CIIA-INTI. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Temas de higiene del trabajo: publicación, 5
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UBA. 1970.
Pág./Vol.: 121p.
Notas: Existen 3 ejemplares.
Descriptores: Higiene industrial; Salud ocupacional; Seguridad industrial; Riesgos; Prevención de accidentes; Acción térmica; Temperatura; Calor; Seres humanos; Fisiología; Sistema respiratorio; Transpiración; Condiciones higrotérmicas; Humedad; Saturación; Mediciones; Higrometría; Vapor de agua; Psicrometría; Velocidad; Aire; Termómetros; Anemómetros; Balance térmico; Tolerancia; Control de la temperatura
  
Ubicación: Construcciones/267; Construcciones/268; Construcciones/269; Seguridad/C1/1335; 331.45/B928
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Proceedings
Reunión: International Measurement Confederation. IMEKO. Budapest. HU, IMEKO Conference on measurement in biology and medicine, 1, Suzdal. SU, 1981
Idioma: eng
Datos de Edición: Budapest. HU. OMIKK-Technoinform. 1981.
Pág./Vol.: 186p.
Descriptores: Mediciones; Biología; Medicina; Instrumentos de medición; Dispositivos médicos; Metrología; Normalización; URSS; Energía biológica; Medio ambiente; Ensayos biológicos; Fisiología; Laboratorios de análisis clínicos; Equipos de laboratorio; Diagnóstico; Microprocesadores; Microcomputadoras; Procesamiento de señales; Radiación; Energía; Rayos X; Métodos radiográficos; Procesamiento de imágenes; Holografía; Propiedades eléctricas; Mediciones eléctricas; Impedancia; Dinámica; Músculo esquelético; Sistema cardiovascular
  
Ubicación: FISICA/108/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: libro
Título: Aceite de oliva virgen: nuestro patrimonio alimentario
Autor: Mataix Verdú, José
Idioma: spa
Datos de Edición: Granada. ES. Universidad de Granada, Puleva Food. 2001.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contiene 2 volumenes dentro del mismo ejemplar.
Descriptores: Aceites de oliva; Agricultura; Situación socioeconómica; Producción; Consumo; Cultivo; Procesos industriales; Refinamiento; Ecología; Mercado; España; Calidad; Composición química; Saponificación; Análisis sensorial; Valor nutritivo; Acidos grasos; Fritura; Cocción; Alimentación; Nutrición; Aceitunas; Variedades; Salmuera; Salud; Sistema digestivo; Metabolismo; Digestión; Grasas; Dietas; Oxidación; Radicales libres; Antioxidantes; Sistema cardiovascular; Fisiología; Patología; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Coagulación; Carbohidratos; Diabetes; Cáncer; Inmunidad; Piel; Minerales; Absorción; Huesos; Acción farmacológica; Toxicidad
  
Ubicación: 664.3/M425
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La oveja productiva: carneros - ovejas - corderos
Autor: Sales, Luis S.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Barcelona. ES. Editorial Sintes. 1960.
Pág./Vol.: 343p.
Descriptores: Ganado ovino; Morfología; Anatomía; Fisiología; Sistema reproductor; Cría; Alimentación animal; Lana; Producción; Carnes; Leche de oveja; Quesos; Estiércol
  
Ubicación: CITIL/99
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Factores que determinan la calidad de la leche como materia prima para la industria
Autor: Steverlynck, María Victoria
Autor Instit.: Universidad Católica Argentina. Facultald de Ciencias Agrarias. UCA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. UCA. 1999.
Pág./Vol.: 64p.
Descriptores: Leche; Calidad; Materias primas; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fisiología; Alimentación animal; Producción; Clima; Temperatura; Factores meteorológicos; Ordeño; Instalaciones; Ordeñadoras; Enfermedades de los animales; Sanidad animal; Mastitis; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Residuos; Contaminación; Toxinas; Hongos; Antibióticos; Contaminantes; Pesticidas; Metales pesados; Nitratos; Nitritos; Nitrosaminas; Detergentes; Desinfectantes; Limpieza; Isótopos radioactivos; Análisis bacteriológico; Leche cruda; Bacterias; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacilos; Clostridium; Conservación de alimentos; Refrigeración; Frío; Transporte; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Sabor; Olor; Textura; Descomposición; Costos; Precios; Análisis de costos
  
Ubicación: CITIL/95
Disponibilidad: CITIL



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]