Término solicitado: FISIOLOGIA/(65,175,265)
142 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Valoración biomecánica y sus aplicaciones en medicina |
Autor: | Bermejo Bosch, Ignacio. dir. |
Autor Instit.: | Instituto de Biomecánica. IBV. Valencia. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valencia. ES. IBV. s.f. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Ejemplar recibido en donación a INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Biotecnología; Investigación; Cambio tecnológico; Medicina; Salud; Discapacidad; Laboratorios; Discapacitados; Fisiología; Biofísica; Diagnóstico; Movilidad asistida; Tecnología médica; Biomecánica |
Ubicación: | Diseño Industrial/838 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Eritropoyetina |
Autor: | Jelkmann, Wolfgang. ed.; Gross, Andreas J. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Springer-Verlag. 1990. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Unidad técnica: | INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Biotecnología; Química; Fisiología; Enfermedades; Sangre; Hígado; Anemia; Mamíferos; Injerto; Ensayos |
Ubicación: | Biotecnología industrial/124 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inspección veterinaria de la carne |
Autor: | Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1971. |
Pág./Vol.: | 491p. |
Descriptores: | Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/481 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos |
Autor: | Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 191p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/27 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos |
Autor: | Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 191p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Carnes. |
Descriptores: | Alimentos; Control de la calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos |
Ubicación: | 664:658.56/C295; CITECA/459 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial microbiology: an introduction |
Autor: | Waites, Michael J.; Morgan, Neil L.; Rockey, John S.; Higton, Gary |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Malden. US. Balckwell Science. 2008. |
Pág./Vol.: | 288p. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Fisiología; Células; Nutrición; Metabolimo; Fermentación; Seguridad; Procesos industriales; Productos industriales; Enzimas; Industria química; Salud pública; Productos; Alimentos; Bebidas; Aditivos alimentarios; Biomasa; Biotecnología; Biodegradabilidad; Animales; Vegetales |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/92 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El ruido y su control |
Autor: | Behar, Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones e Información para la Construcción y la Vivienda Bouwcentrum Argentina. CIBA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Bouwcentrum investigaciones funcionales, serie 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-Bouwcentrum. 1973. |
Pág./Vol.: | 125p. |
Descriptores: | Ruido; Control del ruido; Sonido; Oscilaciones; Transmisión del sonido; Velocidad; Interferencia; Representación gráfica; Acústica; Normas; Frecuencia; Longitud de onda; Magnitudes; Resonancia; Mediciones acústicas; Presión; Decibel; Análisis; Nivel sonoro; Osciloscopios; Oído; Anatomía; Fisiología; Curvas; Audiometría; Protección; Filtros acústicos; Equipos de seguridad; Riesgos; Prevención de enfermedades; Ruido urbano; Absorción sonora; Reverberación; Aislación sonora; Elasticidad; Variaciones; Vibraciones |
Ubicación: | Construcciones/490 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La correlatividad magneto-cinética de la materia; ensayo |
Autor: | Fossati, Roberto Luis |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Lopez. 1970. |
Pág./Vol.: | 475p. |
Descriptores: | Magnetismo; Cinética; Materia; Biología; Hombres; Células; Sistema nervioso; Sangre; PH; Aspectos psicológicos; Fisiología; Percepción sensorial; Visión; Imágenes; Dinámica; Procesamiento de imágenes; Biofísica; Energía; Espacio; Tiempo; Estructura átomica; Estructura molecular; Inercia; Electromagnetismo; Física; Termodinámica; Teoria cuántica; Metodología |
Ubicación: | FISICA/69/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Estudio bioingeniería; proyectos de investigación e innovación tecnológica vinculada a los temas de salud y discapacidad |
Autor: | Gudiño, Romina; Khourian, Cristian |
Autor Instit.: | INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Unidad técnica: | INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. |
Descriptores: | Biotecnología; Investigación; Cambio tecnológico; Salud; Discapacidad; Laboratorios; Audiometría; Audífonos; Discapacitados; Fisiología; Biofísica; Diagnóstico; Movilidad asistida; Prótesis; Tecnología médica; Deportes; Nutrición; Biomecánica |
Ubicación: | 4717 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rye: production, chemistry, and technology |
Autor: | Bushuk, Walter. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Minnesota. US. AACC. 2001. |
Pág./Vol.: | 239p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Centeno; Cereales; Producción; Propiedades químicas; Tecnología química; Distribución; Genética; Plagas; Fisiología; Morfología; Granos; Molienda; Pan; Alimentos; Alimentación animal; Aplicaciones |
Ver más | |
Ubicación: | 633.14/B979; CEIAL/296 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Barley: chemistry and technology |
Autor: | MacGregor, Alexander W.. ed.; Bhatty, R. S.. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. AACC. 1993. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Cebada; Composición química; Tecnología química; Taxonomía; Genética; Granos; Morfología; Fisiología; Bioquímica; Carbohidratos; Proteínas; Semillas; Lípidos; Germinación; Cerveza; Malta; Ingeniería genética; Cultivo; Materias primas; Cereales; Productos agrícolas |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/274 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Basic biotechnology |
Autor: | Ratledge, Colin. ed.; Kristiansen, Bj›rn. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Cambridge, GB; New York, US; Melbourne, AU; Madrid. ES. Cambridge University Press. 2006. |
Pág./Vol.: | 666p. |
Descriptores: | Biotecnología; Bioquímica; Fisiología; Crecimiento; Metabolismo; Cinética; Termodinámica; Genoma; Genética; Transferencia de masa; Mediciones; Monitoreo; Aminoácidos; Acidos orgánicos; Medio ambiente; Aplicaciones; Antibióticos; Producción; Fermentación; Enzimas; Proteínas |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/53 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Los álamos y los sauces: en la producción de madera y la utilización de las tierras |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1980. |
Pág./Vol.: | 349p. |
Descriptores: | Alamos; Sauces; Salicáceas; Maderas; Industria maderera; Industria forestal; Fisiología; Viveros forestales; Recursos forestales; Cultivos; Siembra; Comercio; Enfermedades de las plantas |
Ubicación: | CICELPA/562.623/O68 |
Disponibilidad: | INTI-Celulosa y Papel |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Riesgos laborales debidos a la carga térmica |
Autor: | Durán, Julio C.; Suárez, Juan Manuel |
Autor Instit.: | Facultad de Ingeniería. Instituto de Ingeniería Sanitaria. UBA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación de Ingeniería Ambiental. CIIA-INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Temas de higiene del trabajo: publicación, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UBA. 1970. |
Pág./Vol.: | 121p. |
Notas: | Existen 3 ejemplares. |
Descriptores: | Higiene industrial; Salud ocupacional; Seguridad industrial; Riesgos; Prevención de accidentes; Acción térmica; Temperatura; Calor; Seres humanos; Fisiología; Sistema respiratorio; Transpiración; Condiciones higrotérmicas; Humedad; Saturación; Mediciones; Higrometría; Vapor de agua; Psicrometría; Velocidad; Aire; Termómetros; Anemómetros; Balance térmico; Tolerancia; Control de la temperatura |
Ubicación: | Construcciones/267; Construcciones/268; Construcciones/269; Seguridad/C1/1335; 331.45/B928 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Proceedings |
Reunión: | International Measurement Confederation. IMEKO. Budapest. HU, IMEKO Conference on measurement in biology and medicine, 1, Suzdal. SU, 1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Budapest. HU. OMIKK-Technoinform. 1981. |
Pág./Vol.: | 186p. |
Descriptores: | Mediciones; Biología; Medicina; Instrumentos de medición; Dispositivos médicos; Metrología; Normalización; URSS; Energía biológica; Medio ambiente; Ensayos biológicos; Fisiología; Laboratorios de análisis clínicos; Equipos de laboratorio; Diagnóstico; Microprocesadores; Microcomputadoras; Procesamiento de señales; Radiación; Energía; Rayos X; Métodos radiográficos; Procesamiento de imágenes; Holografía; Propiedades eléctricas; Mediciones eléctricas; Impedancia; Dinámica; Músculo esquelético; Sistema cardiovascular |
Ubicación: | FISICA/108/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aceite de oliva virgen: nuestro patrimonio alimentario |
Autor: | Mataix Verdú, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Granada. ES. Universidad de Granada, Puleva Food. 2001. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contiene 2 volumenes dentro del mismo ejemplar. |
Descriptores: | Aceites de oliva; Agricultura; Situación socioeconómica; Producción; Consumo; Cultivo; Procesos industriales; Refinamiento; Ecología; Mercado; España; Calidad; Composición química; Saponificación; Análisis sensorial; Valor nutritivo; Acidos grasos; Fritura; Cocción; Alimentación; Nutrición; Aceitunas; Variedades; Salmuera; Salud; Sistema digestivo; Metabolismo; Digestión; Grasas; Dietas; Oxidación; Radicales libres; Antioxidantes; Sistema cardiovascular; Fisiología; Patología; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Coagulación; Carbohidratos; Diabetes; Cáncer; Inmunidad; Piel; Minerales; Absorción; Huesos; Acción farmacológica; Toxicidad |
Ubicación: | 664.3/M425 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La oveja productiva: carneros - ovejas - corderos |
Autor: | Sales, Luis S. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Barcelona. ES. Editorial Sintes. 1960. |
Pág./Vol.: | 343p. |
Descriptores: | Ganado ovino; Morfología; Anatomía; Fisiología; Sistema reproductor; Cría; Alimentación animal; Lana; Producción; Carnes; Leche de oveja; Quesos; Estiércol |
Ubicación: | CITIL/99 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]