Término solicitado: INGENIERIA GENETICA/(65,175,265)
56 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción a la química de los polímeros |
Autor: | Seymour, Raimond B.; Carraher, Charles |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona, ES; Bogotá, CO; Buenos Aires. AR. Reverté. 1998. |
Pág./Vol.: | 706p. |
Descriptores: | Polímeros; Mercado; Estereoquímica; Reología; Solubilidad; Peso molecular; Cromatografía; Propiedades eléctricas; Propiedades ópticas; Resistencia química; Anáisis térmico; Inflamabilidad; Polisacáridos; Viscosa; Xantato; Quitina; Almidones; Proteínas; Ácidos nucleicos ; Ingeniería genética; Polimerización; Cinética; Poliéster; Poliamidas; Radicales libres; Copolímeros; Cemento portland; Dióxido de silicio; Asbesto; Plastificantes; Antioxidantes; Colorantes; Aditivos; Degradación; Reactivos; Fibras; Elastómeros; Laminados; Fusión; Extrusión; Geotextiles |
Ubicación: | Textiles/711 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Failure to yield: evaluating the performance of genetically engineered crops |
Autor: | Gurian-Sherman, Doug |
Autor Instit.: | Unión of Concerned Scientists. UCS. Cambridge. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. US. UCS. 2009. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Granos; Mejoramiento genético; Alimentos transgénicos; Desarrollo agrícola; Productos agroquímicos; Fertilizantes; Cultivos; Maíz; Soja; Ingenieria genética |
Ubicación: | 631.523/G979 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Agricultura and nutrition; analyses and recommendations |
Autor Instit.: | The World Life Sciences Forum. BioVision |
Título Ser./Col.: | The World life science forum, 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lyon. FR. Wiley-VCH Verlag. 2005. |
Pág./Vol.: | 174p. |
Descriptores: | Agricultura; Nutrición; Análisis; Política de salud; Alimentos; Oferta y demanda; Algodón; Azúcar; Arroz; Biotecnología; Economía; Pescados; Genoma; Genética; Supurmercados; Costos; Condiciones de vida; Biodiversidad; Ingeniería genética; Africa; Productividad; Bananas; Propiedad intelectual; Alimentos transgénicos |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/40 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotecnología y mejoramiento vegetal |
Autor: | Echenique, Viviana. ed.; Rubinstein, Clara. ed.; Mroginski, Luis. ed. |
Autor Instit.: | Instituto Naciona de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 2004. |
Pág./Vol.: | 448p. |
Descriptores: | Biotecnología; Agricultura; Producción agropecuaria; Cultivos; Vegetales; Ingeniería genética; Fertilización; Aplicaciones; Genómica; Análisis; Virus; Bacterias; Herbicidas; Bioseguridad; Alimentos Trangénicos; Impactos ambientales |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/19 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioseguridad y comercio internacional de alimentos transgénicos en las Américas: decisiones y desafios |
Autor: | Gil H., Lionel; Martínez Z., Victor |
Autor Instit.: | Organización de los Estados Americanos. OEA. Washington. US; CamBiotec. México. MX; Embajada de los Estados Unidos de América. US; Servicio Agricola Ganadero. SAG. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. OEA, Cambiotec, Embajada de los Estados Unidos de América, SAG. 2003. |
Pág./Vol.: | 433p. |
Descriptores: | Bioseguridad; Comercio internacional; Alimentos transgénicos; Ingeniería genética; OEA; Biotecnología; Aplicaciones; Evaluación; Riesgos; Colombia; Chile; Semillas; Agricultura; Recursos humanos |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/17 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cultivos transgénicos: hechos y desafíos |
Autor: | Sasson, Albert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001. |
Pág./Vol.: | 377p. |
Descriptores: | Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/16 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotecnología vegetal agrícola |
Autor: | Lindsey, Keith; Jones, M.G.K. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1992. |
Pág./Vol.: | 276p. |
Descriptores: | Agricultura; Biotecnología; Vegetales; Células; Biología molécular; ADN; Aplicaciones; Ingeniería genética; Sistema reproductor; Germinación; Medio ambiente; Industria |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/11 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos transgénicos; la nueva revolución verde |
Autor: | Pedauyé Ruiz, Julio; Ferro Rodríguez, Antonio; Padauyé Ruiz, Virginia |
Título Ser./Col.: | Serie McGraw-Hill de divulgación científica |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. McGraw-Hill. 2000. |
Pág./Vol.: | 155p. |
Descriptores: | Alimentos transgénicos; Ingeniería genética; Genes; ADN; Proteínas; Vegetales; Animales; Biotecnología; Células; Calidad; Medio ambiente; Cultivos; Contaminación ambiental; Patentes |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/10 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of vegetables and vegetable processing |
Autor: | Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011. |
Pág./Vol.: | 772p. |
Descriptores: | Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates |
Ver más | |
Ubicación: | Mar del Plata/12 |
Disponibilidad: | INTI-Mar del Plata |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Barley: chemistry and technology |
Autor: | MacGregor, Alexander W.. ed.; Bhatty, R. S.. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. AACC. 1993. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Cebada; Composición química; Tecnología química; Taxonomía; Genética; Granos; Morfología; Fisiología; Bioquímica; Carbohidratos; Proteínas; Semillas; Lípidos; Germinación; Cerveza; Malta; Ingeniería genética; Cultivo; Materias primas; Cereales; Productos agrícolas |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/274 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Some spanish groups working in genetic engineering and biotechnology |
Idioma: | eng; spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1983. |
Pág./Vol.: | 221p. |
Descriptores: | Biotecnología; Ingeniería genética; Centros de investigación |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/23 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cosecha robada; el secuestro del suministro mundial de alimentos |
Autor: | Shiva, Vandana |
Título Ser./Col.: | Estado y sociedad, 107 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Paidós. 2003. |
Pág./Vol.: | 168p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Suministro de alimentos; Soja; Desarrollo regional; Cosecha; Ganado bovino; Semillas; Ingeniería genética; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | 664:330.34/S555/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de manipulación genética; introducción a la ingeniería genética |
Autor: | Old, R.W.; Primrose, S.B. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1985. |
Pág./Vol.: | 371p. |
Descriptores: | Genética; Ingeniería genética; Clonación; Escherichia coli; Células; Cultivos; ADN |
Ubicación: | CITIL/391 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Who owns nature? Corporate power and the final frontier in the commodification of life |
Autor Instit.: | Action Group on Erosion,Technology and Concentration. ETC Group. Otawa. CA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ottawa. CA. ETC Group. 2008. |
Pág./Vol.: | 48p. |
Notas: | Donación Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agroindustrias; Desarrollo agrícola; Economía rural; Explotación agrícola; Semillas; Agroquímicos; Fertilizantes; Alimentos; Bebidas; Industria alimentaria; Comercio minorista; Medicina; Salud; Medicamentos; Biofármacos; Industria farmacéutica; Biotecnología; Veterinaria; Ingeniería genética; Industria azucarera |
URL: |
http://www.etcgroup.org/upload/publication/707/01/etc_won_report_final_color.pdf |
Ubicación: | 631.151/A188/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioprocess engineering; basic concepts |
Autor: | Shuler, Michael L.; Kargi, Fikret |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New Jersey. US. Prentice Hall. 2002. |
Pág./Vol.: | 553p. |
Descriptores: | Biotecnología; Ingeniería; Biología; Enzimas; Células; Metabolismo; Crecimiento; Microbiología; Biorreactores; Bioquímica; Ingeniería genética; Genética; Aplicaciones; Medicina |
Ver más | |
Ubicación: | Biotecnología Industrial/104 |
Disponibilidad: | INTI-Biotecnología Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La revolución de un rastrojo; la revolución de Dios, de la naturaleza y del hombre. Una recapítulación |
Autor: | Fukuoka, Masanobu |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. El Bolsón. AR. Edición Comunitaria. 2009. |
Pág./Vol.: | 288p. |
Notas: | Donación de Sergio Ilieff, en aporte a los debates por el Bicentenario en el INTI. |
Descriptores: | Naturaleza; Leyes naturales; Científicos; Desierto; Europa; Estados Unidos; Semillas; Sembradoras; Africa; Tierras; Ganado Bovino; Ganado caprino; Agricultura; Peces; Clima; Viento; Arroz; Bosques; Ingeniería genética; Relatividad; Cultivo; Siembra |
Ver más | |
Ubicación: | 502/F949 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología del vino |
Autor: | Carrascosa, Alfonso V.. coord.; Muñoz, Rosario. coord.; González, Ramón. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV Ediciones. 2005. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Vino; Microbiología; Levaduras; Uvas; Fermentación; Bioquímica; Genómica; Enología; Calidad; Temperatura; Ingeniería genética; Aroma; Esteres; Microorganismos; ADN; Propiedades fisicoquímicas; Bacterias lácticas; Metabolismo; Hidrólisis; Lípidos; Nutrición; Taxonomía; Hongos; Biomasa; Almacenamiento; HACCP; Microbiología de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/19 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]