Término solicitado: ESCHERICHIA COLI/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén. Parte b: detección de microorganismos indicadores y patógenos |
Autor: | Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruíz, M. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia. |
Descriptores: | Escherichia coli; Salmonella; Contaminación de alimentos; Productos vegetales; Códigos alimentarios |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio a campo de sobrevida de Escherichia coli sobre la superficie de fruta de pepita |
Autor: | Gastaldo, M.; Gubelin, K.; Colodner, A.; Vaca Ruiz, M. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia. |
Descriptores: | Escherichia coli; Poscosecha; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Avances en el desarrollo de un método para la producción de un insumo clave en la industria biotecnológica |
Autor: | Toulomdjian, C.; Catone, M.; Elhalem, E.; Córdoba, M.; Pozo, L.; Cesa, V.; Comin, M. J.; Blasco, M.; Gandolfi Donadío, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Biotecnología Industrial; INTI-Economía Industrial; INTI-Gerencia de Desarrollo. |
Descriptores: | Biotecnología; Proteínas; Escherichia coli; Microbiología; Biología molecular |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Optical and electrochemical detection of a verotoxigenic E. coli gene using DNAzyme-labeled stem-loops |
Autor: | Longinotti, Gloria; Ybarra, Gabriel; Montserrat, Javier |
Título Ser./Col.: | Journal of Electrochemical Science and Engineering, 7(4) |
Autor Inst. Ser./Col.: | International Association of Physical Chemists. IAPC. . |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IAPC. 2017. |
Pág./Vol.: | p. 193-200. |
Unidad técnica: | INTI-Procesos Superficiales. |
Descriptores: | Métodos ópticos; Métodos electroquímicos; Detección; Escherichia Coli; Biosensores; Genómica; ADN |
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Trabajo de INTI |
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URL: |
http://pub.iapchem.org/ojs/index.php/JESE/article/view/471 |
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre aguas de mesa |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 14 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Agua embotellada; Agua potable; Proteccion del consumidor; Escherichia coli |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4844 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desinfección de aguas por UV-C. El caso de Paraje El Pesado, Misiones |
Autor: | Pérez Gont, Alberto; Ribeiro, Matías; Rodríguez, Gabriel; Fernández Soler, Marta; Baudino, Guillermo; Páez, Jorge; Jorge, A.; Scheibengraf, Javier |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR; INTI-Unidades Productivas Tipo. Buenos Aires. AR; INTI-Unidad de Extensión Puerto Iguazú. AR; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimientos de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.340-341. |
Notas: | Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11157. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Extensión Social y Territorial; INTI-Unidades Productivas Tipo; INTI-Unidad de Extensión Puerto Iguazú; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimientos de Apropiación Colectiva. |
Descriptores: | Purificación del agua; Desinfección; Rayos ultravioleta; Tratamiento de aguas; Agua potable; Comunidades rurales; Contaminantes; Escherichia coli; Bacterias; Microorganismos; Salud pública; Niños |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Optimización del proceso de fermentación para la obtención de proteínas de uso industrial |
Autor: | Melfi, Mariel; Morales, Angélica; Kozlowski, Alejandro; Díaz, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Biotecnología IndustriaL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.288-289. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11138. |
Unidad técnica: | INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Proteínas; Fermentación; Biomasa; Escherichia coli; Cultivo; Glucosa |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
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Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación del efecto antimicrobiano de soluciones de quitosano |
Autor: | Cuesta, Alicia I.; Palacios, Diego; Bonecco, Belén; Campos Otamendi, Felipe; Sáenz, Guadalupe M.; Bollini, Fernando; Pérez Matturo, Sofía; Buffa, Lautaro |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.78-79. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11015. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Quitosano; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Tratamientos antimicrobianos; Contaminación de alimentos; Biomateriales; Microorganismos; Biopolímeros; Escherichia coli; Estafilococos |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Golosinas; Cereales; Ensayos; Laboratorios; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Bacterias; Hongos; Levaduras; Escherichia coli; Bacilos; Salmonella; Estafilococos; Microorganismos; Análisis fisicoquímico; Valor nutritivo; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Sodio; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Nutrientes |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluation methods for quality and price of milk and dairy products |
Autor: | Park, Young |
Autor Instit.: | Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Calidad; Precios; Quesos; Leche de cabra; Leche cruda; Ensayos; Plantas industriales; Industria láctea; Células somáticas; Bacterias aeróbicas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Levaduras; Mohos; Estafilococos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Performance; Datos estadísticos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Hamburguesas; Alimentos congelados; Chacinados; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Grasas; Almidón; Soja; Humedad; Conservantes; Nitritos; Nitratos; Proteínas; Análisis microbiológico; Escherichia coli; Salmonella; Análisis sensorial; Protección al consumidor; Consumidores; Marcas; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de manipulación genética; introducción a la ingeniería genética |
Autor: | Old, R.W.; Primrose, S.B. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1985. |
Pág./Vol.: | 371p. |
Descriptores: | Genética; Ingeniería genética; Clonación; Escherichia coli; Células; Cultivos; ADN |
Ubicación: | CITIL/391 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual of food quality control. 4.Rev.1 Microbiological analysis |
Autor: | Andrews, W. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | FAO Food and nutrition paper, 14/4 Rev.1 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1992. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Bacterias; Microorganismos; Escherichia coli; Salmonella; Listeria |
Ubicación: | CITIL/360 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
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