Término solicitado: AGUA EMBOTELLADA/(65,175,265)
26 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre Agua de mesa |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 7 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Descriptores: | Agua; Agua mineral; Agua embotellada; Protección al consumidor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4848 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre aguas de mesa |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 14 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Agua embotellada; Agua potable; Proteccion del consumidor; Escherichia coli |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4844 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual del agua: ciencia, tecnología y legislación |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV. 2012. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Agua; Líquidos; Hidroquímica; Análisis del agua; Composición química; Agua potable; Potabilización; Saneamiento ambiental; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Agua de mar; Aguas salobres; Energía hidráulica; Construcciones hidráulicas; Centrales hidroeléctricas; Calefacción; Calefacción solar; Microbiología; Agua mineral; Agua embotellada; Legislación; Reglamentación; Riesgos; Prevención de enfermedades; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Análisis fisicoquímico; Salud |
Ver más | |
Ubicación: | CEQUIPE/323 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis microbiológico de los alimentos y aguas; directrices para el aseguramiento de la calidad |
Autor: | Lightfoot, N.F.. ed.; Maier, E.A.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 235p. |
Descriptores: | Alimentos; Agua; Análisis microbiológico; Aseguramiento de la calidad; Aplicaciones; Acreditación de laboratorios; Proyectos; Personal; Cultivo; Control de calidad; Gestión de proyectos; Organización; Agua cruda; Agua embotellada; Bebidas; Piscinas; Transporte; Equipos; Esterilización; Vapor de agua; Presión; Temperatura; Filtración; Microondas; Termómetros; PH; Balanzas; Envases; Vidrios; Utensilios; Reactivos químicos; Normalización; Incertidumbre; Estadística; Análisis estadístico |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/06 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aguas de mesa; 26 de abril de 2011 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Agua embotellada; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Ensayos; Análisis microbiológico; Bacterias; Análisis fisicoquímico; Ensayos mecánicos; Protección del consumidor; Marcas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe sobre agua de mesa |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 34p. |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Agua embotellada; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Sustancias químicas; Reglamentación; Normalización; Muestreo; Ensayos; Marcas; Análisis fisicoquímico; Métodos de determinación; Conductividad térmica; Sólidos; PH; Alcalinidad; Cloruros; Sulfatos; Nitratos; Dureza; Calcio; Magnesio; Sodio; Potasio; Amonio; Nitritos; Fluoruros; Plomo; Arsénico; Cromo; Análisis microbiológico; Envases; Protección del consumidor; Etiquetado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging and shelf life; a practical guide |
Autor: | Robertson, Gordon L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 388p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Polímeros; Ensayos; Microbiología; Leche; Quesos; Conservación de alimentos; Productos lácteos; Leche en polvo; Yogurt; Agua embotellada; Bebidas gaseosas; Naranjas; Jugos; Café; Cerveza; Vino; Aves de corral; Pescados; Frutas; Vegetales; Aceites vegetales; Snacks; Biomateriales; Envases activos |
Ubicación: | CITIP/411 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | legislación |
Título: | Normas oficiales para la calidad del agua, Argentina; disposiciones de la ley 18284 (Código Alimentario Argentino) sobre aguas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.org.pe/word/argentin.doc. |
Descriptores: | Agua; Calidad; Normas; Disposiciones; Códigos alimentarios; Leyes y decretos nacionales; Argentina; Agua potable; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Sustancias químicas; Microbiología; Bacterias coliformes; Contaminantes orgánicos; Agua embotellada; Higiene; Agua mineral; Contaminantes |
Ubicación: | 628.1/N842 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bebidas; tecnología, química y microbiología |
Autor: | Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P. |
Título Ser./Col.: | Serie alimentos básicos, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino |
Ubicación: | 663/V317/2009; CEIAL/305 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Outgrowing the earth; the food security challenge in an age of falling water tables and rising temperatures |
Autor: | Brown, Lester R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. W.W. Norton & Company. 2004. |
Pág./Vol.: | 233p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Recursos naturales; Recursos hídricos; Agua subterránea; Tierra; Alimentos; Agua embotellada; Altas temperaturas; Agricultura; Pobreza; Productividad; Fertilización; Cultivos; Cultivares; Cambios climáticos; Eficiencia energética; Efecto invernadero; Oferta y demanda |
Ubicación: | 504.06/B881/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganisms in food: sampling for microbiological analysis; principles and specific applications |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1986. |
Pág./Vol.: | v.2. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Microorganismos; Análisis estadístico; Muestreo; Alimentos; Técnicas estadísticas; Probabilidades; Agentes patógenos; Variables; Aplicaciones; Carnes; Alimentos procesados; Productos cárnicos; Aves; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Vegetales; Frutas; Bebidas; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Condimentos; Especias; Azúcar; Cacao; Chocolate; Agua mineral; Agua embotellada; Agua; Hielo |
Ubicación: | CITECA/441 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]