Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MEJILLONES/(65,175,265)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Vanderzand, Carl. ed.; Splittstoesser, Don F.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 1219p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Microorganismos; Análisis microscópico; Mediciones; Análisis de agua; Acidez; Descomposición; Levaduras; Hongos; Agentes patógenos; Bacterias; Esporas; Bacterias mesófilas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Enterobacterias; Bacilos; Toxinas; Clostridium; Listeria; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Carnes; Aves; Productos cárnicos; Productos avícolas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Alimentos precocidos; Moluscos; Mariscos; Ostras; Mejillones; Frutas; Vegetales; Alimentos fermentados; Bebidas; Jugos; Especias; Gomas; Condimentos; Aderezo; Edulcorantes; Almidones; Cereales; Productos de panadería; Confituras; Nueces; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CEIAL/156/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Speck, Marvin L.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. Technical Committee on Microbiological Methods for Foods. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Washington. US. APHA. 1984.
Pág./Vol.: 914p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Análisis microscópico; Agentes patógenos; Bacterias; Levaduras; Mohos; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Bacilos; Clostridium; Toxinas; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Calidad; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Moluscos; Ostras; Mejillones; Mariscos; Carnes; Productos avícolas; Aves de corral; Huevos; Productos de huevo; Frutas; Vegetales; Jugos; Bebidas; Especias; Gomas; Pickles; Condimentos; Cereales; Confituras; Nueces; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Descomposición; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada
  
Ubicación: 576.8:664/A512/2.ed.; CEIAL/145/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Shellfish cultivation in Scotland
Autor: Drinkwater, J.
Título Ser./Col.: Scottish fisheries information pamphlet, 13
Autor Inst. Ser./Col.: Department of Agriculture and Fisheries for Scotland. Edinburgh. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Edinburgh. GB. Department of Agriculture and Fisheries for Scotland. 1987.
Pág./Vol.: 20p.
Descriptores: Bivalvos; Mejillones; Ostras; Cría; Pesca
  
Ubicación: 639.2/D419/Ser.13
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Autor: Davy, F.Brian; Graham, M.. eds.
Reunión: Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo. CIID. Ottawa. CA, Seminario Cultivo de Bivalvos en Asia y el Pacífico, Singapur. MY, 1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Ottawa. CA. CIID. 1984.
Pág./Vol.: 94p.
Descriptores: Moluscos; Bivalvos; Cría; Asia; Ostras; Mejillones
  
Ubicación: 639.4/D268
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Vanderzand, Carl; Splittstoesser, Don F.. eds.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 1219p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Microorganismos; Análisis microscópico; Mediciones; Análisis de agua; Acidez; Descomposición; Levaduras; Hongos; Agentes patógenos; Bacterias; Esporas; Bacterias mesófilas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Enterobacterias; Bacilos; Toxinas; Clostridium; Listeria; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Carnes; Aves; Productos cárnicos; Productos avícolas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Alimentos precocidos; Moluscos; Mariscos; Ostras; Mejillones; Frutas; Vegetales; Alimentos fermentados; Bebidas; Jugos; Especias; Gomas; Condimentos; Aderezo; Edulcorantes; Almidones; Cereales; Productos de panadería; Confituras; Nueces; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 576.8:664/A512/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Evaluación sensorial de la calidad de la conserva de mejillones al natural
Autor: Casales, María R.; Villanueva, C; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; SELAB-SENASA. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 113; La industria cárnica latinoamericana 14(68)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.24-28, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Moluscos; Mejillones; Calidad; Conservación de Pescados; Análisis Sensorial; Carnes Enlatadas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3511
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Heat penetration in canned mussels during agitated retorning
Autor: Casales, María R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 124; Journal of food science 53(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.4-5, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Calor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3500
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: A research note: changes in composition of mussels due to thermal processing
Autor: Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 125; Journal of food science 53(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: p.282-283, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Humedad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3499
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Critical heating point for thermal processing of mussels in cans
Autor: Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 84; Journal of food science (50)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.836-837.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos Enlatados; Transferencia de Calor; Tratamientos Térmicos; Mejillones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2820
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]