Término solicitado: MEJILLONES/(65,175,265)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Shellfish cultivation in Scotland |
Autor: | Drinkwater, J. |
Título Ser./Col.: | Scottish fisheries information pamphlet, 13 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Department of Agriculture and Fisheries for Scotland. Edinburgh. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Edinburgh. GB. Department of Agriculture and Fisheries for Scotland. 1987. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Descriptores: | Bivalvos; Mejillones; Ostras; Cría; Pesca |
Ubicación: | 639.2/D419/Ser.13 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Autor: | Davy, F.Brian; Graham, M.. eds. |
Reunión: | Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo. CIID. Ottawa. CA, Seminario Cultivo de Bivalvos en Asia y el Pacífico, Singapur. MY, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ottawa. CA. CIID. 1984. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Moluscos; Bivalvos; Cría; Asia; Ostras; Mejillones |
Ubicación: | 639.4/D268 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Evaluación sensorial de la calidad de la conserva de mejillones al natural |
Autor: | Casales, María R.; Villanueva, C; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; SELAB-SENASA. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 113; La industria cárnica latinoamericana 14(68)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.24-28, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Moluscos; Mejillones; Calidad; Conservación de Pescados; Análisis Sensorial; Carnes Enlatadas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3511 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Heat penetration in canned mussels during agitated retorning |
Autor: | Casales, María R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 124; Journal of food science 53(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.4-5, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Calor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3500 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | A research note: changes in composition of mussels due to thermal processing |
Autor: | Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 125; Journal of food science 53(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | p.282-283, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Humedad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3499 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Critical heating point for thermal processing of mussels in cans |
Autor: | Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 84; Journal of food science (50)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.836-837. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos Enlatados; Transferencia de Calor; Tratamientos Térmicos; Mejillones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2820 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]