Término solicitado: MOLUSCOS/(65,175,265)
61 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Trabajos de la Facultad de Ciencias del Mar |
Autor Instit.: | Universidad Catolica del Norte. Facultad de Ciencias del Mar. CN. Coquimbo. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Coquimbo. CL. UCN. 2005. |
Pág./Vol.: | 816p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Biología marina; Chile; Pescados; Turismo; Biodiversidad; Medio ambiente acuático; Biología acuática; ADN; Peces marinos; Microorganismos; Oceanografía; Contaminación del mar; Algas marinas; Moluscos |
Ubicación: | 551.46/U58/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H.-D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azucar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food allergens; analysis instrumentation and methods |
Autor: | Nollet, Leo M. L.. ed; Hengel, Arjon J. van. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2011. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos alergénicos; Alergenos; Alergias; Instrumentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Maíz; Soja; Lupino; Frutas secas; Semillas; Sésamo; Mostaza; Apio; Leche; Huevos; Cereales; Pescados; Crustáceos; Moluscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:616/N795; CEIAL/282 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de porciones rebozadas congeladas a base de calamar. Estudio preliminar |
Autor: | Domínguez, G. F.; Hozbor, C. M.; Giannini, D. H. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Calamares; Moluscos; Valor agregado; Alimentos procesados; Productos pesqueros |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Pouch Downes, Frances. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Leche; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua |
Ubicación: | CEIAL/233/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganismos de los alimentos, volumen 1: su significado y métodos de enumeración |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. ICMSF. s.f. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Toxinas; Bacterias; Placas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Levaduras; Mohos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Salmonella; Shigella; Estreptococos; Zoonosis; Parásitos; Virus; Micotoxinas; Enterotoxinas; Botulismo; Intoxicaciones; Moluscos; Floraciones acuáticas; Análisis de alimentos; Calidad; Laboratorios; Análisis microbiológico; Vibrio; Clostridium; Bacilos; Cultivo; Reactivos químicos |
Ubicación: | CITECA/448 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H. D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azúcar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Latino Americana de Toxicología Analítica, Sociedad Argentina de Toxicología. SAT. Buenos Aires. AR, Congreso latinoamericano de toxicología analítica y experimental, 3, Congreso, 5, Jornadas argentinas interdisciplinarias de toxicología, 6, Buenos Aires. AR, 1986 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. SAT. 1986. |
Pág./Vol.: | 117p. |
Descriptores: | Toxicología; Sustancias tóxicas; Toxinas; Toxicidad; Metales; Plomo; Contaminación del aire; Pesticidas; Areas rurales; Trabajadores; Intoxicaciones; Datos estadísticos; Drogas; Medicamentos; Floraciones acuáticas; Moluscos; Enfermedades infecciosas; Enfermedades microbianas; Monóxido de carbono; Residuos de pesticidas; Contaminación ambiental; Aflatoxinas; Harinas; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Lactantes; Alcohol etílico |
Ubicación: | CITIL/23/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aspectos de refrigeración y congelación de alimentos |
Autor: | Tressler, Donald K. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Colección FAO; estudios agropecuarios, 12 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1956. |
Pág./Vol.: | 257p. |
Descriptores: | Alimentos; Refrigeración; Congelación; Conservación de alimentos; Frutas; Hortalizas; Temperatura; Almacenamiento; Alimentos congelados; Envases; Hielo; Refrigeradores; Congeladores; Armarios; Cámaras frigoríficas; Almacenes; Máquinas frigoríficas; Maquinaria; Máquinas envasadoras; Sabor; Color; Textura; Higiene de los alimentos; Productos lácteos; Helados; Pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Atmósfera controlada; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Jugos congelados; Alimentos horneados; Transporte; Transportadores; Ventas |
Ubicación: | 664.8/T799a |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale |
Autor: | Leclercq, P. |
Autor Instit.: | Institut d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux. IEMVT. Paris. FR |
Título Ser./Col.: | Manuels et précis d'élevage, 8 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IEMVT. 1976. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Inspección; Carnes; Carnicerías; Menudencias; Carne vacuna; Carne porcina; Enfermedades de los animales; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Chacinados; Conservas; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Mariscos; Inspección bromatológica; Registro de datos; Legislación; Reglamentación |
Ubicación: | CITECA/216 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]