Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: INDUSTRIA CONSERVERA/(65,175,265)

74 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la fabricación de conservas
Autor: Sielaff, Heinz. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2000.
Pág./Vol.: 287p.
Descriptores: Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales
  
Ubicación: CEIAL/254/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Supply chain management- co-operating to compete in a global food industry
Autor: Fearne, Andrew
Autor Instit.: Imperial College of Science, Technology and Medicine.University of London. London. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. University of London. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Industria alimentaria; Industria conservera; Competitividad; Consumidores; Mercado; Globalización; Suministro de alimentos; Comercio internacional; Cadena de valor
  
Ubicación: 664.8/.9/F288/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Convenio INTA-INTI; introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera 1979-1980
Autor: Crnko, J.; Gallardo, G.; Bonino, A.F.; Rearte, A.E.; Berman, I.; Pedrani, M.; De Manzino, M.E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF, INTA. s.f.
Pág./Vol.: 22p.
Descriptores: Tomates; Cultivo; Cosecha; Industria conservera; Cultivares; Control de calidad; Conservas
  
Ubicación: 664.8/.9/C946/1979-80
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Convenio INTA-INTI; introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera 1981-1982
Autor: Gallardo, G.; Crnko, J.; Bonino, A.F.; Rearte, A.E.; Berman, I.; Pedrani de Silvestre, M.; Buljan de Manzino, M.E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. s.f.
Pág./Vol.: 20p.
Descriptores: Industria conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas
  
Ubicación: 664.8/.9/G163/1981-82
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: LATU y las MiPymes; experiencias de transferencia tecnológica para el desarrollo
Autor: Bielli, Andrea
Autor Instit.: Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo. UY
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. LATU. 2009.
Pág./Vol.: 159p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Transferencia de tecnología; Asistencia técnica; PYME; Desarrollo económico; Chacinerías; Chacinados; Quesería; Quesos; Industria conservera; Conservación de alimentos; Conservas; Agroindustrias; Cooperativas; Hierbas; Yerba mate; Residuos; Medio ambiente; Programas de producción; Tejidos; Artesanos; Curtido; Pieles; Becas; Marcas; Sellos

Ver más
  
Ubicación: 330.34:62/B587/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de conservación de alimentos
Autor: Casp Vanaclocha, Ana; Abril Requena, José
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A. Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 494p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Industria conservera; Temperatura; Humedad; Aire; Oxígeno; Luz; Reacciones químicas; Microorganismos; PH; Agua; Inhibidores; Calor; Frío; Fermentación; Levaduras; Bacterias; Mohos; Industria agoalimentaria; Tratamientos térmico; Esterilización; Pasteurización; Agua de lluvia; Vapor; Cocción; Bajas temperaturas; Criogenia; Refrigeración; Congelación; Congeladores; Secado; Deshidratación; Gases; Concentración; Membranas; Osmosis; Ultrafiltración; Alimentos; Calidad; Jugos; Frutas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Campo eléctrico; Campo magnético; Bioquímica; Productos químicos
  
Ubicación: CEIAL/259/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: monografía
Título: Competitividad internacional de la industria conservera: el caso del tomate industrializado
Autor: Ponce, Carlos. coord.
Autor Instit.: Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Programación Económica. Mendoza. AR; Instituto de Economía y Organización. INSTECO
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Programación Económica, INSTECO. 1992.
Pág./Vol.: 162p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tomates; Conservas; Industria conservera; Industrialización; Competitividad; Producción; Comercio exterior; Argentina; Exportación; Costos; Insumos; Análisis
  
Ubicación: 635.64/P792/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-83
Autor: Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. 1984.
Pág./Vol.: 24p., tablas.
Descriptores: Industria Conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas
  
Ubicación: CEIAL/47
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Consideraciones acerca de la creación de posibles centros de investigación y enseñanza de la tecnología de alimentos conservados en Argentina
Autor Instit.: Cámara Argentina de Cromo Hojalaterías Mecánicas. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. s.e. 1964.
Pág./Vol.: 14p.
Descriptores: Industria conservera; Tecnología de alimentos; Centros de investigación; Capacitación industrial; Enseñanza; Desarrollo industrial; Materias primas; Servicios; Transferencia de tecnología; Investigación científico técnica; Normalización; Cursos; Planes de estudio; Conservación de vegetales; Argentina; Noroeste Argentino; Río Negro, Argentina
  
Ubicación: 664.8/C172
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer
Autor: Cruess, W.V.
Título Ser./Col.: Agricultural sciences
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1938.
Pág./Vol.: 798p.
Descriptores: Frutas; Productos vegetales; Comercialización; Microorganismos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Industria conservera; Lavado; Blanqueo; Jarabe; Salmuera; Vacío; Esterilización; Aceitunas; Almacenamiento; Bebidas; Jugos; Fermentación; Gelatinas; Mermeladas; Manteca; Aditivos alimentarios; Concentrados de tomate; Secado; Deshidratación; Vegetales; Embalaje; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Aceites de oliva; Aceites vegetales; Cocos; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Vino; Alimentos congelados; Vitaminas; Pigmentos; Enzimas
  
Ubicación: 664.8/C955/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.. ed.; Van Arsdel, Wallace B.. ed.; Copley, Michael J.. ed.; Woolrich, Willis R.. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Westport. US. Avi. 1968.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol.1: Principles of refrigeration; equipment for food freezing; refrigerating and transporting frozen foods; Vol.2: Factors affecting quality in frozen foods; Vol.3: Commercial food freezing operations; fresh foods; Vol.4: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Congelación; Refrigeración; Equipamiento; Transporte; Alimentos congelados; Hielo; Almacenamiento; Técnica del frío; Almacenes; Secado; Criogenia; Plantas refrigeradoras; Depósitos; Cámaras frigoríficas; Calidad; Alimentos; Propiedades térmicas; Control de calidad; Estabilidad; Alimentos frescos; Frutas; Vegetales; Características organolépticas; Aves de corral; Carnes; Pescados; Mariscos; Moluscos; Productos lácteos; Huevos; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Valor nutritivo; Comercialización; Industria frigorífica; Industria conservera; Conservación de frutas; Jugos; Pulpas de frutas; Puré; Concentración; Descongelación; Salud pública; Higiene industrial; Técnicas estadísticas; Reglamentación; Manipuleo; Códigos alimentarios; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Análisis fisicoquímico; Almidones; Consumidores; Análisis de mercado; Sopas; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados
  
Ubicación: 664.8/T799/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Avi. 1947.
Pág./Vol.: 932p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Vegetales; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Productos lácteos; Alimentos precocidos; Transporte; Marketing; Valor nutritivo; Cocción; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Normas; Industria frigorífica; Industria conservera
  
Ubicación: 664.8/T799/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: The almanac of the canning, freezing, preserving industries 1978
Idioma: eng
Datos de Edición: 63.ed.. Westminster. US. Edward E. Judges and sons. 1978.
Pág./Vol.: 654p.
Descriptores: Directorios; Industria conservera; Alimentos; Industria alimentaria; Congelación; Conservación de alimentos; Inspección; Regulación; Legislación; Etiquetado; Envases; Empresas; Normas; Calidad; Datos estadísticos; Estados Unidos
  
Ubicación: CITECA/156
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Energy-saving techniques for the food industry
Autor: Casper, M.E.. ed.
Título Ser./Col.: Energy technology review, 13; Food technology review, 42
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes. 1977.
Pág./Vol.: 657p.
Descriptores: Industria alimentaria; Ahorro de energía; Eficiencia energética; Conversión de la energía; Industria azucarera; Industria agroalimentaria; Cereales; Industria cárnica; Carnes envasadas; Bebidas; Malta; Industria conservera; Frutas; Conservación de vegetales; Leche; Panadería; Pan; Tortas; Productos de panadería; Aceites de soja; Caña de azúcar; Congelación; Alimentos preparados; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de pescado; Quesería; Quesos; Leche concentrada; Leche en polvo; Bebidas gaseosas; Aditivos alimentarios; Aves de corral; Bebidas alcohólicas; Destilación; Embutidos; Salchichas; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Confituras; Alimentos horneados; Harinas; Granos; Alimentos deshidratados; Panificación; Confitería; Café; Algodón; Semillas; Pickles; Salsas; Aderezo; Helados; Cremas heladas; Manteca; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Jarabe; Huevos; Industria pesquera; Pescados; Vino; Conservación de pescados; Procesos de envasado; Arroz; Hielo; Pastas; Espaguetis; Gomas de mascar
  
Ubicación: 664:620.9/C342
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos de análisis de la industria charcutera
Autor Instit.: Centro Técnico de la Salazón, Charcutería y Conservas de Carne. CTSCCC. Paris. FR; Centre Technique de la Salaison, de la Charcuterie, et des Conserves de Viandes. CTSCCV. Paris. FR
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1974.
Pág./Vol.: 152p.
Descriptores: Chacinerías; Industría conservera; Chacinados; Carnes; Productos cárnicos; Conservacion de carnes; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Métodos de determinación; Conservas; Control; Peso; Análisis químico; Análisis bacteriológico; Histología; Serología
  
Ubicación: CITECA/106
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction into the technique and technology of rotary sterilization
Autor: Eisner, Manfred
Idioma: eng
Datos de Edición: Braunschweig. DE. Günter Hempel. 1972.
Pág./Vol.: 92p.
Descriptores: Esterilización; Conservación de alimentos; Autoclave; Industria conservera; Carnes; Conservación de carnes; Embutidos; Pescados; Conservación de pescados; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Alimentos preparados; Sopas; Productos lácteos; Conservas
  
Ubicación: CITECA/61
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Developments in food preservatives, 1
Autor: Tilbury, R.H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Applied Science Publishers. 1980.
Pág./Vol.: 165p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Conservación de alimentos; Conservantes; Aditivos alimentarios; Industria conservera; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Toxicología; Métodos de análisis; Cromatografía líquida
  
Ubicación: 664.8/.9/T569; CEIAL/106/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Ejemplos internacionales
Autor: Henn, Walter
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Gustavo Gili. s.f.
Pág./Vol.: 372p. fotos.
Notas: Donación del Centro de Información del Ministerio de Economía (AyE).
Descriptores: Edificios industriales; Edificios; Equipos industriales; Fábricas; Parques industriales; Plantas industriales; Industria alimentaria; Industria automotriz; Industria conservera; Industria del caucho; Industria del papel y la celulosa; Industria de la indumentaria; Industria eléctrica; Industria maderera; Industria metalúrgica; Almacenes; Conservas
  
Ubicación: 725.4/H493
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La réglamentation des produits alimentaires et autres; qualité et répression des fraudes
Autor: Dehove, Raymond A.
Idioma: fra
Datos de Edición: 9.ed.. Paris. FR. Commerce éditions. 1978.
Pág./Vol.: 1060p.
Descriptores: Alimentos; Reglamentación; Bromatología; Inspección bromatológica; Bebidas; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Frutas; Legumbres; Especias; Condimentos; Café; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azúcares; Productos lácteos; Leche; Quesos; Manteca; Margarina; Helados; Cremas heladas; Huevos; Cereales; Panadería; Pastelería; Conservación de alimentos; Industria conservera; Bebidas alcohólicas; Vino; Jugos; Jarabe; Bebidas gaseosas; Alimentación animal; Cosméticos; Productos manufacturados; Conservas
  
Ubicación: 614.31/D323/9.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Instalación y operación de autoclaves en la industria conservera
Autor Instit.: Departamento de Tecnología. Santiago. CL
Título Ser./Col.: Circular, 65
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. IFOP. 1970.
Pág./Vol.: 12p., figs.
Descriptores: Industria conservera; Autoclave; Esterilización; Tratamientos térmicos; Conservas
  
Ubicación: 639.2/I59/Ser.65
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]