Término solicitado: INDUSTRIA CONSERVERA/(65,175,265)
74 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la fabricación de conservas |
Autor: | Sielaff, Heinz. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2000. |
Pág./Vol.: | 287p. |
Descriptores: | Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales |
Ubicación: | CEIAL/254/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Supply chain management- co-operating to compete in a global food industry |
Autor: | Fearne, Andrew |
Autor Instit.: | Imperial College of Science, Technology and Medicine.University of London. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. University of London. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Industria conservera; Competitividad; Consumidores; Mercado; Globalización; Suministro de alimentos; Comercio internacional; Cadena de valor |
Ubicación: | 664.8/.9/F288/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI; introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera 1979-1980 |
Autor: | Crnko, J.; Gallardo, G.; Bonino, A.F.; Rearte, A.E.; Berman, I.; Pedrani, M.; De Manzino, M.E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF, INTA. s.f. |
Pág./Vol.: | 22p. |
Descriptores: | Tomates; Cultivo; Cosecha; Industria conservera; Cultivares; Control de calidad; Conservas |
Ubicación: | 664.8/.9/C946/1979-80 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI; introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera 1981-1982 |
Autor: | Gallardo, G.; Crnko, J.; Bonino, A.F.; Rearte, A.E.; Berman, I.; Pedrani de Silvestre, M.; Buljan de Manzino, M.E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Descriptores: | Industria conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Ubicación: | 664.8/.9/G163/1981-82 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | LATU y las MiPymes; experiencias de transferencia tecnológica para el desarrollo |
Autor: | Bielli, Andrea |
Autor Instit.: | Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. LATU. 2009. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Transferencia de tecnología; Asistencia técnica; PYME; Desarrollo económico; Chacinerías; Chacinados; Quesería; Quesos; Industria conservera; Conservación de alimentos; Conservas; Agroindustrias; Cooperativas; Hierbas; Yerba mate; Residuos; Medio ambiente; Programas de producción; Tejidos; Artesanos; Curtido; Pieles; Becas; Marcas; Sellos |
Ver más | |
Ubicación: | 330.34:62/B587/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Procesos de conservación de alimentos |
Autor: | Casp Vanaclocha, Ana; Abril Requena, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. A. Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 494p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Industria conservera; Temperatura; Humedad; Aire; Oxígeno; Luz; Reacciones químicas; Microorganismos; PH; Agua; Inhibidores; Calor; Frío; Fermentación; Levaduras; Bacterias; Mohos; Industria agoalimentaria; Tratamientos térmico; Esterilización; Pasteurización; Agua de lluvia; Vapor; Cocción; Bajas temperaturas; Criogenia; Refrigeración; Congelación; Congeladores; Secado; Deshidratación; Gases; Concentración; Membranas; Osmosis; Ultrafiltración; Alimentos; Calidad; Jugos; Frutas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Campo eléctrico; Campo magnético; Bioquímica; Productos químicos |
Ubicación: | CEIAL/259/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Competitividad internacional de la industria conservera: el caso del tomate industrializado |
Autor: | Ponce, Carlos. coord. |
Autor Instit.: | Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Programación Económica. Mendoza. AR; Instituto de Economía y Organización. INSTECO |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Programación Económica, INSTECO. 1992. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Tomates; Conservas; Industria conservera; Industrialización; Competitividad; Producción; Comercio exterior; Argentina; Exportación; Costos; Insumos; Análisis |
Ubicación: | 635.64/P792/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-83 |
Autor: | Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. 1984. |
Pág./Vol.: | 24p., tablas. |
Descriptores: | Industria Conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Ubicación: | CEIAL/47 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Consideraciones acerca de la creación de posibles centros de investigación y enseñanza de la tecnología de alimentos conservados en Argentina |
Autor Instit.: | Cámara Argentina de Cromo Hojalaterías Mecánicas. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.e. 1964. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Descriptores: | Industria conservera; Tecnología de alimentos; Centros de investigación; Capacitación industrial; Enseñanza; Desarrollo industrial; Materias primas; Servicios; Transferencia de tecnología; Investigación científico técnica; Normalización; Cursos; Planes de estudio; Conservación de vegetales; Argentina; Noroeste Argentino; Río Negro, Argentina |
Ubicación: | 664.8/C172 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer |
Autor: | Cruess, W.V. |
Título Ser./Col.: | Agricultural sciences |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1938. |
Pág./Vol.: | 798p. |
Descriptores: | Frutas; Productos vegetales; Comercialización; Microorganismos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Industria conservera; Lavado; Blanqueo; Jarabe; Salmuera; Vacío; Esterilización; Aceitunas; Almacenamiento; Bebidas; Jugos; Fermentación; Gelatinas; Mermeladas; Manteca; Aditivos alimentarios; Concentrados de tomate; Secado; Deshidratación; Vegetales; Embalaje; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Aceites de oliva; Aceites vegetales; Cocos; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Vino; Alimentos congelados; Vitaminas; Pigmentos; Enzimas |
Ubicación: | 664.8/C955/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The freezing preservation of foods |
Autor: | Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Avi. 1947. |
Pág./Vol.: | 932p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Vegetales; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Productos lácteos; Alimentos precocidos; Transporte; Marketing; Valor nutritivo; Cocción; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Normas; Industria frigorífica; Industria conservera |
Ubicación: | 664.8/T799/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | The almanac of the canning, freezing, preserving industries 1978 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 63.ed.. Westminster. US. Edward E. Judges and sons. 1978. |
Pág./Vol.: | 654p. |
Descriptores: | Directorios; Industria conservera; Alimentos; Industria alimentaria; Congelación; Conservación de alimentos; Inspección; Regulación; Legislación; Etiquetado; Envases; Empresas; Normas; Calidad; Datos estadísticos; Estados Unidos |
Ubicación: | CITECA/156 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos de análisis de la industria charcutera |
Autor Instit.: | Centro Técnico de la Salazón, Charcutería y Conservas de Carne. CTSCCC. Paris. FR; Centre Technique de la Salaison, de la Charcuterie, et des Conserves de Viandes. CTSCCV. Paris. FR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1974. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Chacinerías; Industría conservera; Chacinados; Carnes; Productos cárnicos; Conservacion de carnes; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Métodos de determinación; Conservas; Control; Peso; Análisis químico; Análisis bacteriológico; Histología; Serología |
Ubicación: | CITECA/106 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction into the technique and technology of rotary sterilization |
Autor: | Eisner, Manfred |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Braunschweig. DE. Günter Hempel. 1972. |
Pág./Vol.: | 92p. |
Descriptores: | Esterilización; Conservación de alimentos; Autoclave; Industria conservera; Carnes; Conservación de carnes; Embutidos; Pescados; Conservación de pescados; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Alimentos preparados; Sopas; Productos lácteos; Conservas |
Ubicación: | CITECA/61 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Developments in food preservatives, 1 |
Autor: | Tilbury, R.H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Applied Science Publishers. 1980. |
Pág./Vol.: | 165p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Conservación de alimentos; Conservantes; Aditivos alimentarios; Industria conservera; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Toxicología; Métodos de análisis; Cromatografía líquida |
Ubicación: | 664.8/.9/T569; CEIAL/106/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ejemplos internacionales |
Autor: | Henn, Walter |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Gustavo Gili. s.f. |
Pág./Vol.: | 372p. fotos. |
Notas: | Donación del Centro de Información del Ministerio de Economía (AyE). |
Descriptores: | Edificios industriales; Edificios; Equipos industriales; Fábricas; Parques industriales; Plantas industriales; Industria alimentaria; Industria automotriz; Industria conservera; Industria del caucho; Industria del papel y la celulosa; Industria de la indumentaria; Industria eléctrica; Industria maderera; Industria metalúrgica; Almacenes; Conservas |
Ubicación: | 725.4/H493 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La réglamentation des produits alimentaires et autres; qualité et répression des fraudes |
Autor: | Dehove, Raymond A. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 9.ed.. Paris. FR. Commerce éditions. 1978. |
Pág./Vol.: | 1060p. |
Descriptores: | Alimentos; Reglamentación; Bromatología; Inspección bromatológica; Bebidas; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Frutas; Legumbres; Especias; Condimentos; Café; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azúcares; Productos lácteos; Leche; Quesos; Manteca; Margarina; Helados; Cremas heladas; Huevos; Cereales; Panadería; Pastelería; Conservación de alimentos; Industria conservera; Bebidas alcohólicas; Vino; Jugos; Jarabe; Bebidas gaseosas; Alimentación animal; Cosméticos; Productos manufacturados; Conservas |
Ubicación: | 614.31/D323/9.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Instalación y operación de autoclaves en la industria conservera |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología. Santiago. CL |
Título Ser./Col.: | Circular, 65 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1970. |
Pág./Vol.: | 12p., figs. |
Descriptores: | Industria conservera; Autoclave; Esterilización; Tratamientos térmicos; Conservas |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.65 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]