Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DEHOVE, RAYMOND A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: La réglamentation des produits alimentaires et autres; qualité et répression des fraudes
Autor: Dehove, Raymond A.
Idioma: fra
Datos de Edición: 9.ed.. Paris. FR. Commerce éditions. 1978.
Pág./Vol.: 1060p.
Descriptores: Alimentos; Reglamentación; Bromatología; Inspección bromatológica; Bebidas; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Frutas; Legumbres; Especias; Condimentos; Café; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azúcares; Productos lácteos; Leche; Quesos; Manteca; Margarina; Helados; Cremas heladas; Huevos; Cereales; Panadería; Pastelería; Conservación de alimentos; Industria conservera; Bebidas alcohólicas; Vino; Jugos; Jarabe; Bebidas gaseosas; Alimentación animal; Cosméticos; Productos manufacturados; Conservas
  
Ubicación: 614.31/D323/9.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]