Término solicitado: DEHOVE, RAYMOND A./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La réglamentation des produits alimentaires et autres; qualité et répression des fraudes |
Autor: | Dehove, Raymond A. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 9.ed.. Paris. FR. Commerce éditions. 1978. |
Pág./Vol.: | 1060p. |
Descriptores: | Alimentos; Reglamentación; Bromatología; Inspección bromatológica; Bebidas; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Frutas; Legumbres; Especias; Condimentos; Café; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azúcares; Productos lácteos; Leche; Quesos; Manteca; Margarina; Helados; Cremas heladas; Huevos; Cereales; Panadería; Pastelería; Conservación de alimentos; Industria conservera; Bebidas alcohólicas; Vino; Jugos; Jarabe; Bebidas gaseosas; Alimentación animal; Cosméticos; Productos manufacturados; Conservas |
Ubicación: | 614.31/D323/9.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]