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Término solicitado: GRASAS COMESTIBLES/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Avances en la síntesis de oleogeles comestibles
Autor: Saubidet, P.; Soria, L.; Polari, J.; Bacigalupe, A.; López, M.C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Grasas comestibles; Industria Alimentaria

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: folleto
Título: Estudio del INTI sobre queso cremoso
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 17
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Quesos; Quesos de pasta blanda; Grasas comestibles; Protección al consumidor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4854
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Official methods for the determination of trans fat
Autor: Mossoba, Magdi M.; Kramer John K. G.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed. Illinois. US. AOCS Press. 2009.
Pág./Vol.: 74p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Grasas; Métodos de determinación; Cromatografía de gases; Espectroscopía; Grasas comestibles; Ácidos grasos; Lípidos; Hidrólisis; Análisis de Fourier; Espectrofotometría; Instrumentos de medición; Especificaciones

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Ubicación: 664/M914; CEIAL/284
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Biochemistry of foods
Autor: Eskin, N.A.M.; Henderson, H.M.; Townsend, R.J.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1971.
Pág./Vol.: 240p.
Descriptores: Alimentos; Bioquímica; Carnes; Pescados; Músculos; Vegetales; Sistema respiratorio; Maduración; Color; Frutas; Textura; Sabor; Carbohidratos; Almacenamiento; Lípidos; Proteínas; Acidos orgánicos; Pardeamiento; Enzimas; Descomposición; Microbiología de alimentos; Aceites comestibles; Grasas comestibles
  
Ubicación: CITIL/86
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Food colorimetry: theory and applications
Autor: Francis, F.J.; Clydesdale, F.M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 477p.
Descriptores: Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación
  
Ubicación: CITIL/85
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Byproducts from milk
Autor: Webb, Byron H.. ed.; Whittier, Earle O.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 428p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Subproductos; Fermentación; Leche fermentada; Leche descremada; Suero; Condensación; Alimentos deshidratados; Quesos; Quesería; Productos de panadería; Esterilización; Grasas comestibles; Caseína; Lactosa; Valor nutritivo; Disposición de efluentes
  
Ubicación: CITIL/80
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Brief communications
Reunión: International dairy congress, 20, Paris. FR, 1978
Idioma: eng
Datos de Edición: Paris. FR. Congrilait. 1978.
Pág./Vol.: 4v.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Cantidad; Calidad; Mastitis; Ensayos; Productos lácteos; Proteínas; Grasas; Aroma; Enzimas; Propiedades físicas; Fase líquida; Iones; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Análisis químico; Métodos de determinación; Análisis sensorial; Microorganismos; Coagulación; Renina; Proteasas; Bacterias lácticas; Acido láctico; Bacteriófagos; Fermentos lácteos; Limpieza; Desinfección; Procesos químicos; Procesos industriales; Ahorro de energía; Ultrafiltración; Manteca; Equipos industriales; Plantas industriales; Control del ruido; Tratamiento de efluentes; Leche concentrada; Leche en polvo; Quesos; Leche fermentada; Crema; Grasas comestibles; Caseína; Suero; Envasamiento; Almacenamiento; Vacío; Congelación; Análisis económico; Producción; Consumo; Consumidores; Legislación; Regulación; Valor nutritivo; Capacitación
  
Ubicación: CITIL/17/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical deterioration and physical instability of food and beverages
Autor: Skibsted, Lief H.. ed.; Risbo, Jens. ed.; Andersen, Mogens L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Boca Raton.FL. US. Woodhead Publishing, CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 789p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Inestabilidad; Características físicas; Propiedades físicas; Oxidación; Rancidez; Calidad; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Proteínas; Valor nutritivo; Toxicidad; Almacenamiento; Sabor; Características organolépticas; Alimentos congelados; Propiedades químicas; Fotoquímica; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Conservación de pescados; Productos lácteos; Aceites vegetales; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Cristalización; Propiedades mecánicas; Grasas; Grasas comestibles; Emulsiones; Degradación; Gelatinización; Vino; Frutas; Vegetales; Análisis enzimático; Vitaminas

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Ubicación: CEIAL/294
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Approved methods of analysis
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists International. AACC. St. Paul, MN. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 11.ed.. St. Paul, MN. US. AACC International. s.f.
Notas: Disponible on-line solo para usuarios del INTI, usuarios externos consultar en el Servicio de Referencias de la Biblioteca. Contenido: 02 Acidity, 04 Acids, 06 Admixture of Flours, 07 Amino Acids, 08 Total Ash, 10 Baking Quality, 11 Biotechnology, 12 Carbon Dioxide, 14 Color and Pigments, 20 Ingredients, 22 Enzymes, 26 Experimental Milling, 28 Extraneous Matter, 30 Crude Fat, 32 Fiber, 33 Sensory Analysis, 38 Gluten, 39 Infrared Analysis, 40 Inorganic Constituents, 42 Microorganisms, 44 Moisture, 45 Mycotoxins, 46 Nitrogen, 48 Oxidizing, Bleaching, and Maturing Agents, 54 Physical Dough Tests, 55 Physical Tests, 56 Physicochemical Tests, 58 Special Properties of Fats, Oils, and Shortenings, 61 Rice, 62 Preparation of Sample, 64 Sampling, 66 Semolina, Pasta, and Noodle Quality, 70 Solutions, 74 Staleness/Texture, 76 Starch, 78 Statistical Principles, 80 Sugars, 82 Tables, 86 Vitamins, 89 Yeast.
Descriptores: Cereales; Métodos de análisis; Acidez; Acidos; Harinas; Mezclas; Aminoácidos; Cenizas; Calidad; Productos de panadería; Biotecnología; Dióxido de carbono; Color; Pigmentos; Ingredientes; Enzimas; Molienda; Grasas; Fibras; Análisis sensorial; Gluten; Rayos infrarrojos; Compuestos inorgánicos; Microorganismos; Humedad; Micotoxinas; Nitrógeno; Oxidación; Oxidantes; Blanqueadores; Maduración; Ensayos físicos; Propiedades; Aceites; Grasas comestibles; Arroz; Pastas; Soluciones; Textura; Azúcares; Vitaminas; Levaduras

URL:

http://methods.aaccnet.org/



Tipo de Docum.: libro
Título: Thermal analysis; terms, methods, applications
Autor: Widmann, Georg; Riesen, Rudolf; Oehme, Friedrich. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Heidelberg. DE. Hüthig. 1987.
Pág./Vol.: 131p.
Descriptores: Análisis térmico; Aplicaciones; Aditivos; Aleaciones; Ebullición; Calibración; Calorímetros; Carbonatos; Catalizadores; Celulosa; Cementos; Cerámica; Reacciones químicas; Materiales compuestos; Copolímeros; Crisoles; Diluyentes; Calorimetría; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Elastómeros; Emulsiones; Entalpía; Entropía; Resinas; Epoxi; Explosivos; Fibras; Retardantes de fuego; Vidrios; Capacidad calórica; Calor; Cristales líquidos; Lubricantes; Metales; Aceites minerales; Humedad; Compuestos orgánicos; Diagramas de fase; Transformaciones de fase; Poliamidas; Resinas poliester; Polietileno; PET; Polímeros; Polimorfismo; Polipropileno; PVC; Circuitos impresos; Pirólisis; Cuarzo; Relajación; Sales; Sensores; Calor específico; Estabilidad; Sulfuros; Mediciones; Temperatura; Control de la temperatura; Resistencia térmica; Polímeros termoplásticos; Ceras
  
Ubicación: CITIP/161
Disponibilidad: INTI-Plásticos/UTM



Tipo de Docum.: libro
Título: Nutrición para educadores
Autor: Mataix Verdú, José. ed.; Carazo Marín, Emilia. colab.
Título Ser./Col.: Serie Salud y nutrición
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Barcelona, ES. Madrid. Ediciones Díaz de Santos, Fundación Universitaria Iberoamericana. 2005.
Pág./Vol.: 728p.
Notas: Incluye CD-ROM: Tabla de composición de alimentos (Consultar en el Sector Atención al público).
Descriptores: Nutrición; Alimentación; Alimentos; Nutrientes; Carbohidratos; Metabolismo; Digestión; Lípidos; Proteínas; Aminoácidos; Vitaminas; Antioxidantes; Vitamina D; Vitamina K; Minerales; Calcio; Magnesio; Hierro; Cinc; Agua; Bebidas; Cereales; Azúcar; Pastelería; Confitería; Valor nutritivo; Hortalizas; Vegetales; Frutas; Leche; Productos lácteos; Alimentos proteicos; Alimentos de origen animal; Carnes; Huevos; Pescados; Leguminosas; Frutas secas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Consumo; Cocción; Alimentos funcionales; Alimentación infantil; Lactantes; Niños; Jóvenes; Ancianos; Oxidación; Enfermedades; Problema alimentario; Desnutrición; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos preparados

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Ubicación: 612.39/M426; PE/43
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Nuevo manual de industrias alimentarias
Autor: Cenzano, I.; Madrid, A.; Vicente, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1993.
Pág./Vol.: 575p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Aditivos alimentarios; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Biotecnología; Leche; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche UHT; Manteca; Leche concentrada; Leche condensada; Leche en polvo; Yogurt; Kefir; Productos lácteos; Quesos; Helados; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Procesos industriales; Jugos; Bebidas refrescantes; Conservas; Conservación de vegetales; Productos vegetales; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Azúcares; Miel; Jarabe; Productos de panadería; Confitería; Pastelería; Huevos; Productos de huevo; Papas; Café; Cacao; Chocolate; Té; Pescados; Productos pesqueros; Condimentos; Especias; Alimentación; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Limpieza; Desinfección; Equipamiento
  
Ubicación: CEIAL/185/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 728p., (v.1).
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados
  
Ubicación: CITIL/117
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz; Vol.1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos
Autor: Pregnolatto, Waldomiro. coord.; Pregnolatto, Neus Pascuet. coord.; Rebocho, Débora D.Estrella. ed.
Autor Instit.: Instituto Adolfo Lutz. Sâo Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: 3.ed.. Sâo Paulo. BR. Instituto Adolfo Lutz. 1985.
Pág./Vol.: 533p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Normas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Muestreo; Análisis organoléptico; Fusión; Congelación; Indice de refracción; Densidad; Deshidratación; Residuos; Acidez; Cenizas; Lípidos; Glúcidos; Amidas; Fibras; Colesterol; Pectinas; Metales pesados; Sustancias tóxicas; Aditivos alimentarios; Acidos; Antioxidantes; Conservantes; Colorantes; Edulcorantes; Espesantes; Aceites vegetales; Cereales; Almidones; Harinas; Pan; Productos de panadería; Confitería; Fermentos; Acido cítrico; Acido tartárico; Dióxido de carbono; Sales de amonio; Azúcares; Separación; Azúcar; Almíbares; Glucosa; Miel; Caramelos; Confituras; Helados; Malta; Cacao; Chocolate; Frutas; Frutas secas; Mermeladas; Jaleas; Pulpas de frutas; Jugos; Café; Té; Yerba mate; Leche; Crema; Cuajos; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche condensada; Quesos; Manteca; Margarina; Leche de soja; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Acidos grasos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Extractos de carne; Pescados; Productos pesqueros; Huevos; Productos de huevo; Mayonesa; Condimentos; Cloruro de sodio; Vinagre; Agua potable; Agua mineral; Refrigerantes; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Conservación de vegetales; Vitaminas; Aromatizantes; Aceites esenciales; Aflatoxinas; Residuos de pesticidas; Embalaje; Envases; Polarografía; Espectrofotometría
  
Ubicación: CITIL/103
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Laits et produits laitiers; vache, brebis, chèvre; Vol.2: Les produits laitiers, transformation et technologies
Autor: Luquet, François M.. coord.
Autor Instit.: Association pour la Promotion Industrie-Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier, APRIA. 1990.
Pág./Vol.: 637p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Productos lácteos; Leche cruda; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Evaporación; Secado; Atomización; Alimentos frescos; Leche fermentada; Yogurt; Quesos; Quesería; Composición química; Bacterias lácticas; Maduración; Porosidad; Permeabilidad; Coagulación; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Queso azul; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Queso gruyere; Queso fundido; Etiquetado; Comercialización; Legislación; Embalaje; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Denominación de origen; Clasificación; Suero; Lactosa; Proteínas; Caseína; Caseinatos; Crema; Manteca; Grasas comestibles; Reglamentación; Francia; Helados; Cremas heladas; Leche infantil; Alimentos dietéticos; Levaduras; Hongos; Enzimas; Cloruro de sodio; Aditivos alimentarios; Contaminantes
  
Ubicación: CITIL/101
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Food colorimetry: theory and applications
Autor: Francis, F.J.; Clydesdale, F.M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 477p.
Descriptores: Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melones; Programación
  
Ubicación: CITIL/85
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Quality control for the food industry
Autor: Kramer, Amihud; Twigg, Bernard A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Gestión de la calidad; Color; Brillo; Viscosidad; Dimensiones; Fallas; Impurezas; Textura; Sabor; Análisis microbiológico; Microanálisis; Cromatografía; Normas; Inspección; Muestreo; Control de la producción; Inventarios; Transporte; Técnicas estadísticas; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Cereales; Molienda; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Especias; Higiene de los alimentos; Agua; Efluentes industriales; Nutrientes; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/84
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Food transportation
Autor: Heap, Robert. ed.; Kierstan, Marek. colab.; Ford, Geoff. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie Academic & Profesional, Thomson science. 1998.
Pág./Vol.: 242p.
Descriptores: Alimentos; Transporte; Logística; Transportes terrestres; Transportes marítimos; Transportes aéreos; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Alimentos congelados; Productos lacteos; Higiene de los alimentos; Sistemas de calidad; Legislación
  
Ubicación: CITENEM/52
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: congreso
Título: Programa y resúmenes
Reunión: Ateneo de Estudios Tecnológicos. AET, Jornadas tecnológicas internas, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1984.
Pág./Vol.: 131p.
Descriptores: Proyectos de investigación; Proyectos de desarrollo; Vivienda; Gestión de la calidad; Industria textil; Industria cárnica; Envases; Corrosión; Cañerías; PVC; Geofísica; Filtración; Micrófonos; Resonancia magnética nuclear; Cooperación técnica; Imágenes; Granulometría; Grasas comestibles; Filtros ópticos; Películas; Migración; Transferencia óptica; Cromatografía de gases; Trigo; Productos cárnicos; Hilandería; Vidrios; Recursos naturales; Temperatura; Harinas; Carbón vegetal; Desalinización; Construcciones hidráulicas; Plantas piloto; Diseños factoriales; Instrumentos acústicos; Rayos X; Electrodeposición; Colorantes; Permeabilidad; Tensiones; Lechos fluidizados; Mastitis; Polietileno; Cables coaxiles; Pigmentos; Poliamidas; Calefactores; Análisis térmico; Difusores; Leche; Aceros; Nitrógeno básico volátil; Viscosidad; Soluciones líquidas; Merluza; Pescados; Almacenamiento; Embutidos; Industria del cuero; Transferencia de tecnología; Política tecnológica
  
Ubicación: CITIL/26/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes de trabajos presentados
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Santa Fe. AR, 1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. AATA. 1983.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Lípidos; Papas; Almacenamiento; Acidos grasos; Hidrocarburos; Grasas comestibles; Rancidez; Harinas; Soja; Adsorción; Agua; Girasol; Cinética; Soluciones acuosas; Migración; Plásticos; Alimentos envasados; Subproductos; Carne porcina; Mercado; Alimentos congelados; Vegetales; Análisis de mercado; Vinagre; Plantas industriales; Vino; Calidad; Anchoita; Materias primas; Pastas de pescado; Merluza; Conservación de pescados; Contenedores; Agua de mar; Mataderos; Tratamiento de efluentes; Digestión anaeróbica; Carnes; Conservación de carnes; Ganado equino; Estimulación eléctrica; Industria cárnica; Detergentes; Tensioactivos; Contaminación de alimentos; Sorgo; Tanino; Productos lácteos; Dulce de leche; Sustancias tóxicas; Miel; Proteínas; Lactosa; Valor nutritivo; Jugos
  
Ubicación: CITIP/67
Disponibilidad: CITIP



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