Término solicitado: GRASAS COMESTIBLES/(65,175,265)
63 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Avances en la síntesis de oleogeles comestibles |
Autor: | Saubidet, P.; Soria, L.; Polari, J.; Bacigalupe, A.; López, M.C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Grasas comestibles; Industria Alimentaria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre queso cremoso |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 17 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Quesos; Quesos de pasta blanda; Grasas comestibles; Protección al consumidor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4854 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Official methods for the determination of trans fat |
Autor: | Mossoba, Magdi M.; Kramer John K. G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed. Illinois. US. AOCS Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 74p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Métodos de determinación; Cromatografía de gases; Espectroscopía; Grasas comestibles; Ácidos grasos; Lípidos; Hidrólisis; Análisis de Fourier; Espectrofotometría; Instrumentos de medición; Especificaciones |
Ver más | |
Ubicación: | 664/M914; CEIAL/284 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biochemistry of foods |
Autor: | Eskin, N.A.M.; Henderson, H.M.; Townsend, R.J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1971. |
Pág./Vol.: | 240p. |
Descriptores: | Alimentos; Bioquímica; Carnes; Pescados; Músculos; Vegetales; Sistema respiratorio; Maduración; Color; Frutas; Textura; Sabor; Carbohidratos; Almacenamiento; Lípidos; Proteínas; Acidos orgánicos; Pardeamiento; Enzimas; Descomposición; Microbiología de alimentos; Aceites comestibles; Grasas comestibles |
Ubicación: | CITIL/86 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Byproducts from milk |
Autor: | Webb, Byron H.. ed.; Whittier, Earle O.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 428p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Subproductos; Fermentación; Leche fermentada; Leche descremada; Suero; Condensación; Alimentos deshidratados; Quesos; Quesería; Productos de panadería; Esterilización; Grasas comestibles; Caseína; Lactosa; Valor nutritivo; Disposición de efluentes |
Ubicación: | CITIL/80 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Approved methods of analysis |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists International. AACC. St. Paul, MN. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 11.ed.. St. Paul, MN. US. AACC International. s.f. |
Notas: | Disponible on-line solo para usuarios del INTI, usuarios externos consultar en el Servicio de Referencias de la Biblioteca. Contenido: 02 Acidity, 04 Acids, 06 Admixture of Flours, 07 Amino Acids, 08 Total Ash, 10 Baking Quality, 11 Biotechnology, 12 Carbon Dioxide, 14 Color and Pigments, 20 Ingredients, 22 Enzymes, 26 Experimental Milling, 28 Extraneous Matter, 30 Crude Fat, 32 Fiber, 33 Sensory Analysis, 38 Gluten, 39 Infrared Analysis, 40 Inorganic Constituents, 42 Microorganisms, 44 Moisture, 45 Mycotoxins, 46 Nitrogen, 48 Oxidizing, Bleaching, and Maturing Agents, 54 Physical Dough Tests, 55 Physical Tests, 56 Physicochemical Tests, 58 Special Properties of Fats, Oils, and Shortenings, 61 Rice, 62 Preparation of Sample, 64 Sampling, 66 Semolina, Pasta, and Noodle Quality, 70 Solutions, 74 Staleness/Texture, 76 Starch, 78 Statistical Principles, 80 Sugars, 82 Tables, 86 Vitamins, 89 Yeast. |
Descriptores: | Cereales; Métodos de análisis; Acidez; Acidos; Harinas; Mezclas; Aminoácidos; Cenizas; Calidad; Productos de panadería; Biotecnología; Dióxido de carbono; Color; Pigmentos; Ingredientes; Enzimas; Molienda; Grasas; Fibras; Análisis sensorial; Gluten; Rayos infrarrojos; Compuestos inorgánicos; Microorganismos; Humedad; Micotoxinas; Nitrógeno; Oxidación; Oxidantes; Blanqueadores; Maduración; Ensayos físicos; Propiedades; Aceites; Grasas comestibles; Arroz; Pastas; Soluciones; Textura; Azúcares; Vitaminas; Levaduras |
URL: |
http://methods.aaccnet.org/ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melones; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Quality control for the food industry |
Autor: | Kramer, Amihud; Twigg, Bernard A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Gestión de la calidad; Color; Brillo; Viscosidad; Dimensiones; Fallas; Impurezas; Textura; Sabor; Análisis microbiológico; Microanálisis; Cromatografía; Normas; Inspección; Muestreo; Control de la producción; Inventarios; Transporte; Técnicas estadísticas; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Cereales; Molienda; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Especias; Higiene de los alimentos; Agua; Efluentes industriales; Nutrientes; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITIL/84 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food transportation |
Autor: | Heap, Robert. ed.; Kierstan, Marek. colab.; Ford, Geoff. colab. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie Academic & Profesional, Thomson science. 1998. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Alimentos; Transporte; Logística; Transportes terrestres; Transportes marítimos; Transportes aéreos; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Alimentos congelados; Productos lacteos; Higiene de los alimentos; Sistemas de calidad; Legislación |
Ubicación: | CITENEM/52 |
Disponibilidad: | CITENEM |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]