Término solicitado: LECHE CONDENSADA/(65,175,265)
18 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la fabricación de conservas |
Autor: | Sielaff, Heinz. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2000. |
Pág./Vol.: | 287p. |
Descriptores: | Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales |
Ubicación: | CEIAL/254/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Dairy powders and concentrated products |
Autor: | Tamine, Adnan. Y.. ed. |
Autor Instit.: | Society of Dairy Technology. SDT. Ayr. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ayr. GB. Wiley-Blackwell, SDT. 2009. |
Pág./Vol.: | 380p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche en polvo; Concentrados de alimentos; Leche; Propiedades químicas; Evaporación; Secado; Leche condensada; Industria láctea; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Tecnología de alimentos; Dulce de leche; Procesos industriales; Reología; Caseína; Fermentos lácteos; Leche infantil; Líquidos; Deshidratación; Legislación; Reglamentación; Códigos alimentarios |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/192 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Reseña estadística de la industria lechera; IV-leche en polvo, V- leche condensada, VI- queso fundido, VII-dulce de leche |
Autor Instit.: | Secretaría de Estado de Agricultura y Ganadería de la Nación. Dirección de Economía Lechera. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Secretaria de Estado de Agricultura y Ganadería de la Nación. 1966. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Descriptores: | Leche en polvo; Leche condensada; Queso fundido; Dulce de leche; Industria láctea; Productos lácteos; Estadística |
Ubicación: | CITIL/380 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Recombination of milk and milk products; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9001 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1990. |
Pág./Vol.: | 374p. |
Descriptores: | Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero |
Ubicación: | CITIL/128 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drying milk and milk products |
Autor: | Hall, Carl W.; Hedrick, T.I. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Descriptores: | Leche; Leche en polvo; Productos lácteos; Secado; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Evaporación; Evaporadores; Secadores; Pulverizadores; Instrumentos; Control; Equipos de control; Procesos industriales; Envasamiento; Almacenamiento; Leche condensada; Leche descremada; Leche entera; Subproductos; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Propiedades; Mercado |
Ubicación: | CITIL/74 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drying milk and milk products |
Autor: | Hall, Carl W.; Hedrick, T.I. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1966. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Descriptores: | Leche; Leche en polvo; Productos lácteos; Secado; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Evaporación; Evaporadores; Secadores; Pulverizadores; Instrumentos; Control; Equipos de control; Procesos industriales; Envasamiento; Almacenamiento; Leche condensada; Leche descremada; Leche entera; Subproductos; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Propiedades; Mercado |
Ubicación: | 637.14/H174 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrias derivadas de la leche |
Autor: | Goded y Mur, A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Salvat. 1954. |
Pág./Vol.: | 926p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Composición química; Pasteurización; Esterilización; Enfriamiento; Envases; Procesos de envasado; Caucho; Metales; Corrosión; Limpieza; Higiene; Conservación de alimentos; Leche en polvo; Leche condensada; Manteca; Quesos; Fabricación; Helados; Suero; Caseína; Lactosa; Acido láctico; Aplicaciones; Dulce de leche |
Ubicación: | 637.13/G579 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Condensed milk and milk powder prepared for factory, school and laboratory |
Autor: | Hunziker, O.F. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Illinois. US. O.F. Hunziker. 1946. |
Pág./Vol.: | 560p. |
Descriptores: | Leche condensada; Leche en polvo; Condensación; Composición química; Propiedades físicas; Evaporación; Termodinámica; Conversión térmica; Equipos; Envases; Esterilización; Almacenamiento |
Ubicación: | 637.142/H956/6.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | EVAPORATED MILK AND SWEETENED CONDENSED MILK -- DETERMINATION OF FAT CONTENT -- GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 1737:2008 [IDF 13:2008] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2008 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 1737|IDF 13:2008 specifies the reference method for the determination of the fat content of all types of evaporated milk and sweetened condensed milk (liquid sweetened and unsweetened concentrated milk |
ICS: | 67.100.10 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Lait concentré sucré et non sucré -- Détermination de la teneur en matière grasse -- Méthode gravimétrique (Méthode de référence) |
Edición: | fourth edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Productos lácteos; Leche condensada; Leche en polvo; Métodos de determinación; Grasas; Azucares; Análisis gravimétrico |
Páginas: | 15p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-08-10 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | EVAPORATED MILK AND SWEETENED CONDENSED MILK -- DETERMINATION OF FAT CONTENT (ROSE-GOTTLIEB REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | IDF 13C |
Autor Inst.: | International Dairy Federation. IDF/FID |
Fecha: | 1987 |
Estado: | |
País de Origen: | Bélgica |
Objeto: | Specifies the reference method for the determination of the fat content of all types of evaporated milk and sweetened condensed milk (liquid sweetened and unsweetened concentrated milk) |
Idioma: | en |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Productos Lácteos; Leche condensada; Métodos de determinación; Grasas; Métodos de referencia |
Páginas: | 8p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-21 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]