Término solicitado: CONGELADORES/(65,175,265)
40 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Etiquetado de eficiencia energética de electrodomésticos |
Autor: | Martínez, B.; Chiabrera, S.; Herrera, O.; Carri, C.; Balmayor, J. C. |
Autor Instit.: | INTI-Energía. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Recursos naturales y ambiente, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Energía. |
Descriptores: | Eficiencia energética; Equipos electrodomésticos; Etiquetado; Refrigeradores; Congeladores; Normalización; Ensayos; Certificación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un congelador continuo de película delgada |
Autor: | Booman, Alejandro; Boeri, Ricardo |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITIP. |
Descriptores: | Productos pesqueros; Congelación; Congeladores; Películas delgadas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Procesos de conservación de alimentos |
Autor: | Casp Vanaclocha, Ana; Abril Requena, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. A. Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 494p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Industria conservera; Temperatura; Humedad; Aire; Oxígeno; Luz; Reacciones químicas; Microorganismos; PH; Agua; Inhibidores; Calor; Frío; Fermentación; Levaduras; Bacterias; Mohos; Industria agoalimentaria; Tratamientos térmico; Esterilización; Pasteurización; Agua de lluvia; Vapor; Cocción; Bajas temperaturas; Criogenia; Refrigeración; Congelación; Congeladores; Secado; Deshidratación; Gases; Concentración; Membranas; Osmosis; Ultrafiltración; Alimentos; Calidad; Jugos; Frutas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Campo eléctrico; Campo magnético; Bioquímica; Productos químicos |
Ubicación: | CEIAL/259/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | legislación |
Título: | Ley Nro. 22802; Resoluciones de aparatos electrodomésticos y electrónicos |
Autor Instit.: | Ministerio de Economía. Secretaría de Comercio Interior. Buenos Aires. AR; Dirección Nacional de Lealtad Comercial. Departamento de Normalización de Productos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Secretaría de Comercio Interior. 1987. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Equipos electrodomésticos; Leyes y decretos nacionales; Aire acondicionado; Refrigeradores; Congeladores; Heladeras; Inspección; Lavarropas; Planchas; Ventiladores; Máquinas eléctricas; Calefactores; Calefacción eléctrica; Seguridad eléctrica; Rotulación |
Ubicación: | FISICA/611/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Transferencia de calor y materia en tecnología de alimentos |
Autor Instit.: | Comité Argentino de Transferencia de Calor y Materia. CAMAT. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. CAMAT. 1984. |
Pág./Vol.: | 190p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Conservación de alimentos; Técnica del frío; Congelación; Alimentos congelados; Análisis volumétrico; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Secado; Agua; Lechos fluidizados; Congeladores; Ecuaciones diferenciales; Difusión |
Ubicación: | CEIAL/52 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Petroleum refinery engineering |
Autor: | Nelson, W.L. |
Título Ser./Col.: | Chemical engineering series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1941. |
Pág./Vol.: | 715p. |
Descriptores: | Petróleo; Refinería; Refinamiento; Procesos químicos; Composición química; Ensayos de laboratorio; Plantas piloto; Propiedades físicas; Aceites minerales; Mecánica de los fluidos; Combustión; Calor; Balance térmico; Transferencia de calor; Vapor; Evaporación; Condensación; Corrosión; Descomposición; Acción térmica; Hidrocarburos; Destilación; Procesos industriales; Equipamiento; Intercambiadores de calor; Congeladores; Condensadores; Calefactores; Calderas; Destiladores; Nafta; Solventes; Extracción |
Ubicación: | 665.54/N432/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Proposals for the generation and use of refrigeration in the 21st. Century; Propositions pour la production et l'utilisation du froid au XXI e Siècle |
Autor Instit.: | Institut International du froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Réunion des Commissions B2, C2, E2, Buenos Aires. AR, 1992 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1992 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1992. |
Pág./Vol.: | 364p. |
Descriptores: | Refrigeración; Conservación de alimentos; Técnica del frío; Refrigerantes; CFC; Control computarizado; Alimentos perecederos; Impactos ambientales; Amoníaco; Adsorción; Refrigeradores; Congeladores; Compresión; Energía; Economía de la energía; Plantas refrigeradoras; Control automático; Calor; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Alimentos congelados; Congelación; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1992 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Procesado de hortalizas |
Autor: | Arthey, David; Dennis, Colin |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Hortalizas; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Calidad; Materias primas; Cultivos; Tratamientos térmicos; Recipientes; Latas; Alimentos enlatados; Procesos de envasado; Envases; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Congeladores; Refrigeración; Procesos industriales; Conservación de vegetales; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Salmuera; Salazón; Encurtidos; Pasteurización; Colorantes; Enzimas; Acidez; Plantas industriales; Instalaciones; Equipos; Limpieza |
Ubicación: | CITECA/269 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The freezing preservation of foods |
Autor: | Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Avi. 1947. |
Pág./Vol.: | 932p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Vegetales; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Productos lácteos; Alimentos precocidos; Transporte; Marketing; Valor nutritivo; Cocción; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Normas; Industria frigorífica; Industria conservera |
Ubicación: | 664.8/T799/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aspectos de refrigeración y congelación de alimentos |
Autor: | Tressler, Donald K. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Colección FAO; estudios agropecuarios, 12 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1956. |
Pág./Vol.: | 257p. |
Descriptores: | Alimentos; Refrigeración; Congelación; Conservación de alimentos; Frutas; Hortalizas; Temperatura; Almacenamiento; Alimentos congelados; Envases; Hielo; Refrigeradores; Congeladores; Armarios; Cámaras frigoríficas; Almacenes; Máquinas frigoríficas; Maquinaria; Máquinas envasadoras; Sabor; Color; Textura; Higiene de los alimentos; Productos lácteos; Helados; Pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Atmósfera controlada; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Jugos congelados; Alimentos horneados; Transporte; Transportadores; Ventas |
Ubicación: | 664.8/T799a |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Progrès dans la science et la technique du froid en industrie alimentaire; Progress in the science and technology of refrigeration in food engineering |
Autor Instit.: | Institut International du froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Réunion des Commissions B2, C2, D1, D2/3, Dresden. DE, 1990 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1990-4 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1990. |
Pág./Vol.: | 871p. |
Descriptores: | Refrigeración; Técnica del frío; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Alimentos; Máquinas frigoríficas; Compresores; Intercambiadores de calor; Refrigeradores; Congeladores; Economía de la energía; Transferencia de calor; Refrigerantes; Equipos electrónicos; Control de procesos; Calidad; Ahorro de energía; Modelos matemáticos; Sistemas computarizados; Simulación; Control de calidad; Almacenamiento; Congelación; Transferencia de masa; Confiabilidad; Seguridad; Mantenimiento; Cámaras frigoríficas; Industria frigorífica; Transporte |
Ubicación: | CITECA/175 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes para exportación |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | 92p., figs. |
Descriptores: | Carnes; Chacinados; Carnes cocidas; Cortes cárneos; Conservas; Conservación de carnes; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Sanidad animal; Reglamentación; Microbiología de alimentos; Refrigeración; Mohos; Levaduras; Bacterias; Envasamiento; Almacenamiento; Maduración; Matanza; Manipuleo; Faenamiento; Contaminación de alimentos; Cámaras frigoríficas; Control de calidad; Equipos de control; Materias primas; Rigidez; Descomposición; Olor; Color; Congelación; Criogenia; Osmosis; Conductividad térmica; Cristales; Descongelación; Congeladores; Transporte; Exportación; Menudencias |
Ubicación: | CITECA/165 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Progrès dus à l'application de l'informatique dans les équipements frigorifiques et pompes à chaleur et régulation des systèmes par dispositifs micro-électroniques; Advances in refrigeration and heat pump technology achieved by the application of micro-electronics and the control of systems by micro-electronic devices |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunions Commission B-2, Dresde. DE, 1984 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1984-2 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IFF. 1984. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Refrigeración; Máquinas frigoríficas; Bombas de calor; Microelectrónica; Microcomputadoras; Dispositivos electrónicos; Informática; Control de procesos; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Aire acondicionado; Microprocesadores; Equipos de control; Control automático; Simulación; Refrigeradores; Congeladores; Reguladores; Modelos matemáticos; Compresores; Rotores; Evaporadores; Software; Economía de la energía; Ahorro de energía; Energía; Eficiencia energética; Medio ambiente; Protección; Descongelación; Condensadores; Técnica del frío; Procesamiento de datos; Calefacción; Leche; Balance energético; Intercambiadores de calor; Mediciones; Congelación |
Ubicación: | CITECA/148 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de generación de frío |
Autor: | Charritton, Juan C.; Cubillo, Roberto; Robotti, Carlos; Susin, Carlos |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | 130p., figs. |
Descriptores: | Industria cárnica; Técnica del frío; Alimentos; Descomposición; Conservación de alimentos; Refrigeración; Carnes; Termodinámica; Calor; Frío; Temperatura; Presión; Higrometría; Cámaras frigoríficas; Máquinas frigoríficas; Compresión; Evaporación; Fluidos; Refrigerantes; Cálculo de dimensiones; Aislación; Materiales aislantes; Evaporadores; Descongelación; Congeladores; Compresores; Control; Dispositivos de seguridad; Condensadores; Torres de enfriamiento; Filtros; Bombas; Válvulas; Reguladores; Tuberías; Montaje; Fallas |
Ubicación: | CITECA/91 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]