Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONGELADORES/(65,175,265)

40 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluidos; Transferencia de calor; Agua; Características organoléticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado
  
Ubicación: CEIAL/258/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter J.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluídos; Transferencia de calor; Agua; Características organolépticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/1
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Etiquetado de eficiencia energética de electrodomésticos
Autor: Martínez, B.; Chiabrera, S.; Herrera, O.; Carri, C.; Balmayor, J. C.
Autor Instit.: INTI-Energía. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Recursos naturales y ambiente, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Energía.
Descriptores: Eficiencia energética; Equipos electrodomésticos; Etiquetado; Refrigeradores; Congeladores; Normalización; Ensayos; Certificación

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un congelador continuo de película delgada
Autor: Booman, Alejandro; Boeri, Ricardo
Autor Instit.: INTI-CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR-CITIP.
Descriptores: Productos pesqueros; Congelación; Congeladores; Películas delgadas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de conservación de alimentos
Autor: Casp Vanaclocha, Ana; Abril Requena, José
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A. Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 494p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Industria conservera; Temperatura; Humedad; Aire; Oxígeno; Luz; Reacciones químicas; Microorganismos; PH; Agua; Inhibidores; Calor; Frío; Fermentación; Levaduras; Bacterias; Mohos; Industria agoalimentaria; Tratamientos térmico; Esterilización; Pasteurización; Agua de lluvia; Vapor; Cocción; Bajas temperaturas; Criogenia; Refrigeración; Congelación; Congeladores; Secado; Deshidratación; Gases; Concentración; Membranas; Osmosis; Ultrafiltración; Alimentos; Calidad; Jugos; Frutas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Campo eléctrico; Campo magnético; Bioquímica; Productos químicos
  
Ubicación: CEIAL/259/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluidos; Transferencia de calor; Agua; Características organoléticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado
  
Ubicación: CEIAL/258/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: legislación
Título: Ley Nro. 22802; Resoluciones de aparatos electrodomésticos y electrónicos
Autor Instit.: Ministerio de Economía. Secretaría de Comercio Interior. Buenos Aires. AR; Dirección Nacional de Lealtad Comercial. Departamento de Normalización de Productos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Secretaría de Comercio Interior. 1987.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Equipos electrodomésticos; Leyes y decretos nacionales; Aire acondicionado; Refrigeradores; Congeladores; Heladeras; Inspección; Lavarropas; Planchas; Ventiladores; Máquinas eléctricas; Calefactores; Calefacción eléctrica; Seguridad eléctrica; Rotulación
  
Ubicación: FISICA/611/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesado de hortalizas
Autor: Arthey, David; Dennis, Colin; Ducar Maluenda, Pedro. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1992.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Hortalizas; Alimentos procesados; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Materias primas; Maduración; Zanahorias; Papas; Porotos; Legumbres; Cintas transportadoras; Limpieza; Lavado; Inspección; Corte; Tratamientos térmicos; PH; Calor; Recipientes; Latas; Bolsas; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Alimentos congelados; Congeladores; Brócoli; Coliflor; Espinaca; Maíz; Refrigeración; Recubrimientos superficiales; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Irradiación; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Deshidratación; Salazón; Salmuera; Pepinos; Cebollas; Nueces; Fermentación; Aceitunas; Desalinización; Encurtidos; Pasteurización; Conservantes; Almíbares; Colorantes; Enzimas; Envasamiento; Envases rígidos; Láminas; Películas delgadas; Aluminio; Envases asépticos; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Calidad; Consumidores; Manipuleo; Equipamiento; Edificios; Instalaciones; Higiene industrial
  
Ubicación: CEIAL/187/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Comer sin riesgos 1; manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores
Autor: Rey, Ana María; Silvestre, Alejandro A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 2002.
Pág./Vol.: 255p.
Descriptores: Alimentos; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Riesgos; Consumidores; Salud pública; Contaminación de alimentos; Bacterias; Toxinas; Esporas; Temperatura; Virus; Mohos; Micotoxinas; Levaduras; Tratamientos térmicos; GMP; Higiene industrial; Personal; Manipuleo; Lavado; Indumentaria; Guantes; Calzado; Medidas de seguridad; Salud ocupacional; Limpieza; Desinfección; Detergentes; Inmersión; Desinfectantes; Bioluminiscencia; Comercio; Ventas; Proveedores; Transporte; Rotulación; Evaluación; Carnes; Pollos; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos lácteos; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Aceites comestibles; Frutas; Hortalizas; Pastas; Almacenamiento; Alimentos perecederos; Frío; Congeladores; Cadena de frío; Depósitos; Descongelación; Calor; Cocción; Temperatura; Sensores; Plagas; Control de plagas; Cocinas; Insectos; Roedores; HACCP; Punto crítico
  
Ubicación: CEIAL/153/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Transferencia de calor y materia en tecnología de alimentos
Autor Instit.: Comité Argentino de Transferencia de Calor y Materia. CAMAT. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. CAMAT. 1984.
Pág./Vol.: 190p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Conservación de alimentos; Técnica del frío; Congelación; Alimentos congelados; Análisis volumétrico; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Secado; Agua; Lechos fluidizados; Congeladores; Ecuaciones diferenciales; Difusión
  
Ubicación: CEIAL/52
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Petroleum refinery engineering
Autor: Nelson, W.L.
Título Ser./Col.: Chemical engineering series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1941.
Pág./Vol.: 715p.
Descriptores: Petróleo; Refinería; Refinamiento; Procesos químicos; Composición química; Ensayos de laboratorio; Plantas piloto; Propiedades físicas; Aceites minerales; Mecánica de los fluidos; Combustión; Calor; Balance térmico; Transferencia de calor; Vapor; Evaporación; Condensación; Corrosión; Descomposición; Acción térmica; Hidrocarburos; Destilación; Procesos industriales; Equipamiento; Intercambiadores de calor; Congeladores; Condensadores; Calefactores; Calderas; Destiladores; Nafta; Solventes; Extracción
  
Ubicación: 665.54/N432/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Proposals for the generation and use of refrigeration in the 21st. Century; Propositions pour la production et l'utilisation du froid au XXI e Siècle
Autor Instit.: Institut International du froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Réunion des Commissions B2, C2, E2, Buenos Aires. AR, 1992
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1992
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1992.
Pág./Vol.: 364p.
Descriptores: Refrigeración; Conservación de alimentos; Técnica del frío; Refrigerantes; CFC; Control computarizado; Alimentos perecederos; Impactos ambientales; Amoníaco; Adsorción; Refrigeradores; Congeladores; Compresión; Energía; Economía de la energía; Plantas refrigeradoras; Control automático; Calor; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Alimentos congelados; Congelación; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada
  
Ubicación: 621.56/.59/I59/1992
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesado de hortalizas
Autor: Arthey, David; Dennis, Colin
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1991.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Hortalizas; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Calidad; Materias primas; Cultivos; Tratamientos térmicos; Recipientes; Latas; Alimentos enlatados; Procesos de envasado; Envases; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Congeladores; Refrigeración; Procesos industriales; Conservación de vegetales; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Salmuera; Salazón; Encurtidos; Pasteurización; Colorantes; Enzimas; Acidez; Plantas industriales; Instalaciones; Equipos; Limpieza
  
Ubicación: CITECA/269
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. Avi. 1957.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Freezing of fresh foods; Vol.2: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos frescos; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Descongelación; Frutas; Vegetales; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Puré; Pulpas de frutas; Jugos concentrados; Secado; Técnicas de vacío; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Embalaje; Alimentos envasados; Sopas; Carnes; Carnes cocidas; Pescados; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados; Manipuleo; Equipamiento
  
Ubicación: 664.8/T799/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Avi. 1947.
Pág./Vol.: 932p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Vegetales; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Productos lácteos; Alimentos precocidos; Transporte; Marketing; Valor nutritivo; Cocción; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Normas; Industria frigorífica; Industria conservera
  
Ubicación: 664.8/T799/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aspectos de refrigeración y congelación de alimentos
Autor: Tressler, Donald K.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Colección FAO; estudios agropecuarios, 12
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1956.
Pág./Vol.: 257p.
Descriptores: Alimentos; Refrigeración; Congelación; Conservación de alimentos; Frutas; Hortalizas; Temperatura; Almacenamiento; Alimentos congelados; Envases; Hielo; Refrigeradores; Congeladores; Armarios; Cámaras frigoríficas; Almacenes; Máquinas frigoríficas; Maquinaria; Máquinas envasadoras; Sabor; Color; Textura; Higiene de los alimentos; Productos lácteos; Helados; Pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Atmósfera controlada; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Jugos congelados; Alimentos horneados; Transporte; Transportadores; Ventas
  
Ubicación: 664.8/T799a
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Progrès dans la science et la technique du froid en industrie alimentaire; Progress in the science and technology of refrigeration in food engineering
Autor Instit.: Institut International du froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Réunion des Commissions B2, C2, D1, D2/3, Dresden. DE, 1990
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1990-4
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1990.
Pág./Vol.: 871p.
Descriptores: Refrigeración; Técnica del frío; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Alimentos; Máquinas frigoríficas; Compresores; Intercambiadores de calor; Refrigeradores; Congeladores; Economía de la energía; Transferencia de calor; Refrigerantes; Equipos electrónicos; Control de procesos; Calidad; Ahorro de energía; Modelos matemáticos; Sistemas computarizados; Simulación; Control de calidad; Almacenamiento; Congelación; Transferencia de masa; Confiabilidad; Seguridad; Mantenimiento; Cámaras frigoríficas; Industria frigorífica; Transporte
  
Ubicación: CITECA/175
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes para exportación
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: 92p., figs.
Descriptores: Carnes; Chacinados; Carnes cocidas; Cortes cárneos; Conservas; Conservación de carnes; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Sanidad animal; Reglamentación; Microbiología de alimentos; Refrigeración; Mohos; Levaduras; Bacterias; Envasamiento; Almacenamiento; Maduración; Matanza; Manipuleo; Faenamiento; Contaminación de alimentos; Cámaras frigoríficas; Control de calidad; Equipos de control; Materias primas; Rigidez; Descomposición; Olor; Color; Congelación; Criogenia; Osmosis; Conductividad térmica; Cristales; Descongelación; Congeladores; Transporte; Exportación; Menudencias
  
Ubicación: CITECA/165
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Progrès dus à l'application de l'informatique dans les équipements frigorifiques et pompes à chaleur et régulation des systèmes par dispositifs micro-électroniques; Advances in refrigeration and heat pump technology achieved by the application of micro-electronics and the control of systems by micro-electronic devices
Autor Instit.: Institut International du Froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Reunions Commission B-2, Dresde. DE, 1984
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1984-2
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Paris. FR. IFF. 1984.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Refrigeración; Máquinas frigoríficas; Bombas de calor; Microelectrónica; Microcomputadoras; Dispositivos electrónicos; Informática; Control de procesos; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Aire acondicionado; Microprocesadores; Equipos de control; Control automático; Simulación; Refrigeradores; Congeladores; Reguladores; Modelos matemáticos; Compresores; Rotores; Evaporadores; Software; Economía de la energía; Ahorro de energía; Energía; Eficiencia energética; Medio ambiente; Protección; Descongelación; Condensadores; Técnica del frío; Procesamiento de datos; Calefacción; Leche; Balance energético; Intercambiadores de calor; Mediciones; Congelación
  
Ubicación: CITECA/148
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de generación de frío
Autor: Charritton, Juan C.; Cubillo, Roberto; Robotti, Carlos; Susin, Carlos
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: 130p., figs.
Descriptores: Industria cárnica; Técnica del frío; Alimentos; Descomposición; Conservación de alimentos; Refrigeración; Carnes; Termodinámica; Calor; Frío; Temperatura; Presión; Higrometría; Cámaras frigoríficas; Máquinas frigoríficas; Compresión; Evaporación; Fluidos; Refrigerantes; Cálculo de dimensiones; Aislación; Materiales aislantes; Evaporadores; Descongelación; Congeladores; Compresores; Control; Dispositivos de seguridad; Condensadores; Torres de enfriamiento; Filtros; Bombas; Válvulas; Reguladores; Tuberías; Montaje; Fallas
  
Ubicación: CITECA/91
Disponibilidad: CITECA



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]