Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BOERI, RICARDO/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Fortalecimiento de la piscicultura rural en Paraguay: una estrategia institucional de cooperación internacional
Autor: Suárez, María Eugenia; Carrizo, Guillermo; Boeri, Ricardo; Villian, Marisa
Autor Instit.: INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional. Buenos Aires. AR; INTI-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.416-417.
Notas: Tema 10: La tarea fuera del país, P11202.
Unidad técnica: INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional; INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Piscicultura; Areas rurales; Desarrollo rural; Cooperación internacional; Asistencia técnica; Capacitación; Paraguay

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Contenido lipídico de la dieta y crecimiento y composición corporal del pejerrey bonaerense (Odontesthes bonariensis)
Autor: Boeri, Ricardo; Canosa, Luis F.; Montecchia, Claudia; Villian, Marisa; Zorrilla, Javier; Gómez, Pedro
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; IIB-INTECH, CONICET-UNSAM. Chascomús. AR; CIC. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.276-277.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11092.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Pescados; Pejerrey; Alimentación animal; Lípidos; Dietas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un congelador continuo de película delgada
Autor: Booman, Alejandro; Boeri, Ricardo
Autor Instit.: INTI-CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR-CITIP.
Descriptores: Productos pesqueros; Congelación; Congeladores; Películas delgadas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]