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Término solicitado: MONTECCHIA, CLAUDIA/(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Contenido lipídico de la dieta y crecimiento y composición corporal del pejerrey bonaerense (Odontesthes bonariensis)
Autor: Boeri, Ricardo; Canosa, Luis F.; Montecchia, Claudia; Villian, Marisa; Zorrilla, Javier; Gómez, Pedro
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; IIB-INTECH, CONICET-UNSAM. Chascomús. AR; CIC. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.276-277.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11092.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Pescados; Pejerrey; Alimentación animal; Lípidos; Dietas

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Seasonal variations in gonadosomatic index, liver-somatic index and myosin/actin ratio in actomyosin of mature hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Crupkin, Marcos; Montecchia, Claudia; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 126; Comparative biochemistry and physiology 89A(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.7-10, grafs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Desove; Productos Pesqueros; Proteínas; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3498
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Biochemical and physicochemical properties of actomyosin from pre- and post-spawned Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice
Autor: Roura, Sara I.; Montecchia, Claudia; Goldemberg, Adriana L.; Trucco, Raúl E.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 138; Journal of food science 55(3)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.688-692.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
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