Término solicitado: MONTECCHIA, CLAUDIA/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Contenido lipídico de la dieta y crecimiento y composición corporal del pejerrey bonaerense (Odontesthes bonariensis) |
Autor: | Boeri, Ricardo; Canosa, Luis F.; Montecchia, Claudia; Villian, Marisa; Zorrilla, Javier; Gómez, Pedro |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; IIB-INTECH, CONICET-UNSAM. Chascomús. AR; CIC. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.276-277. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11092. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Pescados; Pejerrey; Alimentación animal; Lípidos; Dietas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Seasonal variations in gonadosomatic index, liver-somatic index and myosin/actin ratio in actomyosin of mature hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Crupkin, Marcos; Montecchia, Claudia; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 126; Comparative biochemistry and physiology 89A(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.7-10, grafs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Desove; Productos Pesqueros; Proteínas; Métodos de Determinación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3498 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Biochemical and physicochemical properties of actomyosin from pre- and post-spawned Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice |
Autor: | Roura, Sara I.; Montecchia, Claudia; Goldemberg, Adriana L.; Trucco, Raúl E.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 138; Journal of food science 55(3)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.688-692. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3486 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]