Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CRUPKIN, MARCOS/(22)

26 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Surface hydrophobicity and functional properties of myofibrillar proteins of mantle from frozen stored squid (Illex argentinus) caught either jigging machine or trawling
Autor: Mignino, Lorena A.; Crupkin, Marcos; Paredi, María E.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Pcia de Buenos Aires. CIC. La Plata. AR; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata. Balcarce. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. s.e. 2007.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: This is a PDF file of an unedited manuscript that has been accepted for publication. LWT-Food Science and Technology (2007), doi:10.1016/j.lwt.2007.05.006.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Calamares; Proteínas; Alimentos congelados; Congelación; Almacenamiento; Productos pesqueros; Redes de pesca; Actomiosina; Viscosidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Influence of gonadal stage of hake (Merluccius hubbsi marini) on biochemical properties of myofibrils stored at 2 to 4 §C
Autor: Pagano, M. R.; Paredi, M.E.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of food science, v.66 (2) 2001
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 2001.
Pág./Vol.: p.252-256.
Unidad técnica: CEMSUR-CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de pescados; Congelación; Alimentos congelados; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4308
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Thermally induced gelation of squid (Illex argentinus) actomyosin influence of sexual maturation stage
Autor: Paredi, María E.; Davidovich, Luis A.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP-CEMSUR. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of agricultural and food chemistry, v.47(9)1999
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. ACS. 1999.
Pág./Vol.: p.3592-3595.
Unidad técnica: CITEP; CEMSUR.
Descriptores: Calamares; Actomiosina; Geles; Gelatinización; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4140
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Efecto de distintos aditivos en la conservación de moluscos bivalvos a bajas temperaturas
Autor: Paredi, María E.; Crupkin, Marcos; Vido de Mattio, Norma de
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990.
Pág./Vol.: p.219-225.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Mariscos; Aditivos alimentarios; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Bajas temperaturas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3960
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Thermal denaturation of muscle proteins from male and female squid (Illex argentinus) at different sexual maturation stages; a differential scanning calorimetric study
Autor: Paredi, María E.; Tomas, Mabel C.; Crupkin, Marcos; Añón, María C.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of agricultural and food technology, vol.44(12) 1996
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. AR. ACS. 1996.
Pág./Vol.: p.3812-3816.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Calamares; Músculos; Proteínas; Desnaturalización; Estabilidad térmica; Calorimetría

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3918
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Biochemical and functional properties of myofibrils from pre- and post-spawned hake (Merluccius hubbsi marini) stored on ice
Autor: Roura, Sara I.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of food science, v.60 (2) 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1995.
Pág./Vol.: p.269-272.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3856
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Acid phosphatase activity in pre and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Goldemberg, Adriana L.; Paron, Lidia; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 115; Comparative biochemistry and physiology 87A(4)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.845-849, ilus.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Desove; Acidos; Enzimas; Fosfatasas; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3509
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Seasonal variations in gonadosomatic index, liver-somatic index and myosin/actin ratio in actomyosin of mature hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Crupkin, Marcos; Montecchia, Claudia; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 126; Comparative biochemistry and physiology 89A(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.7-10, grafs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Desove; Productos Pesqueros; Proteínas; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3498
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Gelling properties of actomyosin from pre- and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Beas, Viviana E.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 132; Journal of food science 53(5)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: p.1322-1326.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Gelificantes; Desove; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3492
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Thermal denaturation of Hake (Merluccius hubbsi) myofibrillar proteins. A differential scanning calorimetric and electrophoretic study
Autor: Beas, Viviana E.; Wagner, Jorge R.; Crupkin, Marcos; Anon, María C.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 137; Journal of food science 55(3)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.683-688.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Desnaturalización; Métodos de determinación; Calorimetría; Electroforesis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3487
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Biochemical and physicochemical properties of actomyosin from pre- and post-spawned Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice
Autor: Roura, Sara I.; Montecchia, Claudia; Goldemberg, Adriana L.; Trucco, Raúl E.; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 138; Journal of food science 55(3)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.688-692.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3486
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Biochemical properties of actomyosin of cold stored striated adductor muscles of Aulacomya ater ater (Molina)
Autor: Paredi, María E.; Vido de Mattio, Norma de; Crupkin, Marcos
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 139; Journal of food science 55(6)1990
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1990.
Pág./Vol.: p.1567-1570.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Cholga; Moluscos; Composición Química; Métodos de Determinación; Músculos; Actomiosina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3485
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Effect of post-rigor fish storage on ice on physicochemical properties of actomyosin
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Argüello, José M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 72; Journal of food science and agriculture (33)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Society of chemical industry. 1982.
Pág./Vol.: p.1129-1134, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2809
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio comparativo de los métodos de Kjeldahl y Lowry para la determinación de proteínas en pescado
Autor: Martone, Celina B.; Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1978.
Pág./Vol.: 6p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Pescados; Fileteado; Proteínas; Nitrógeno; Colorimetría; Lípidos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2786
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modificaciones estructurales de la actomiosina en solución durante su estacionamiento a 2§C -4§C
Autor: Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge; Arguello, José M.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 63; Anales de la Asociación química argentina 70(5)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1982.
Pág./Vol.: p.863-872.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Proteínas; Viscosidad; Conservación de Pescados; Congelación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2471
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Influencia del ciclo sexual sobre las propiedades fisicoquímicas y bioquímicas de la actomiosina de merluza (Merluccius hubbsi)
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Barassi, Carlos A.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Reunión nacional de la Sociedad Argentina de investigaciones bioquímicas, 15, Mar del Plata. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Es resumen.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Merluza; Desove; Ciclo Biológico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2118
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Study on the evolution of rigor mortis in batches of fish
Autor: Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 59; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (15)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.77-79, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Rigidez; Flexibilidad; Especies Pesqueras; Mar Argentino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1893
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Seasonal variation in the viscosity of the extracts of muscle proteins of Hake (Merluccius hubbsi) stored on ice
Autor: Barassi, Carlos A.; Crupkin, Marcos; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 58; Journal of the science of food and agriculture (32)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.303-305, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Viscosidad; Almacenamiento; Hielo; Congelación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1874
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis)
Autor: Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.185-197, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1774
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Valores iniciales de nitrógeno básico volátil de diversas especies del Mar Argentino (campañas IV y V del B/I "Walter Herwig")
Autor: Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 55; INIDEP Contribución, 383
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1981.
Pág./Vol.: p.178-180, tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Nitrógeno Básico Volátil; Especies Pesqueras; Mar Argentino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1671
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]