Término solicitado: CRUPKIN, MARCOS/(22)
26 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Surface hydrophobicity and functional properties of myofibrillar proteins of mantle from frozen stored squid (Illex argentinus) caught either jigging machine or trawling |
Autor: | Mignino, Lorena A.; Crupkin, Marcos; Paredi, María E. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Pcia de Buenos Aires. CIC. La Plata. AR; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata. Balcarce. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.e. 2007. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | This is a PDF file of an unedited manuscript that has been accepted for publication. LWT-Food Science and Technology (2007), doi:10.1016/j.lwt.2007.05.006. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Calamares; Proteínas; Alimentos congelados; Congelación; Almacenamiento; Productos pesqueros; Redes de pesca; Actomiosina; Viscosidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influence of gonadal stage of hake (Merluccius hubbsi marini) on biochemical properties of myofibrils stored at 2 to 4 §C |
Autor: | Pagano, M. R.; Paredi, M.E.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of food science, v.66 (2) 2001 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2001. |
Pág./Vol.: | p.252-256. |
Unidad técnica: | CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de pescados; Congelación; Alimentos congelados; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4308 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Thermally induced gelation of squid (Illex argentinus) actomyosin influence of sexual maturation stage |
Autor: | Paredi, María E.; Davidovich, Luis A.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of agricultural and food chemistry, v.47(9)1999 |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Chemical Society. ACS. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. ACS. 1999. |
Pág./Vol.: | p.3592-3595. |
Unidad técnica: | CITEP; CEMSUR. |
Descriptores: | Calamares; Actomiosina; Geles; Gelatinización; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4140 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Efecto de distintos aditivos en la conservación de moluscos bivalvos a bajas temperaturas |
Autor: | Paredi, María E.; Crupkin, Marcos; Vido de Mattio, Norma de |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.219-225. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mariscos; Aditivos alimentarios; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Bajas temperaturas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Thermal denaturation of muscle proteins from male and female squid (Illex argentinus) at different sexual maturation stages; a differential scanning calorimetric study |
Autor: | Paredi, María E.; Tomas, Mabel C.; Crupkin, Marcos; Añón, María C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of agricultural and food technology, vol.44(12) 1996 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. AR. ACS. 1996. |
Pág./Vol.: | p.3812-3816. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Calamares; Músculos; Proteínas; Desnaturalización; Estabilidad térmica; Calorimetría |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3918 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Biochemical and functional properties of myofibrils from pre- and post-spawned hake (Merluccius hubbsi marini) stored on ice |
Autor: | Roura, Sara I.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of food science, v.60 (2) 1995 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1995. |
Pág./Vol.: | p.269-272. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3856 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Acid phosphatase activity in pre and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Goldemberg, Adriana L.; Paron, Lidia; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 115; Comparative biochemistry and physiology 87A(4)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.845-849, ilus. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Desove; Acidos; Enzimas; Fosfatasas; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3509 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Seasonal variations in gonadosomatic index, liver-somatic index and myosin/actin ratio in actomyosin of mature hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Crupkin, Marcos; Montecchia, Claudia; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 126; Comparative biochemistry and physiology 89A(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.7-10, grafs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Desove; Productos Pesqueros; Proteínas; Métodos de Determinación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3498 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Gelling properties of actomyosin from pre- and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Beas, Viviana E.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 132; Journal of food science 53(5)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | p.1322-1326. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Gelificantes; Desove; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3492 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Thermal denaturation of Hake (Merluccius hubbsi) myofibrillar proteins. A differential scanning calorimetric and electrophoretic study |
Autor: | Beas, Viviana E.; Wagner, Jorge R.; Crupkin, Marcos; Anon, María C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 137; Journal of food science 55(3)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.683-688. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Desnaturalización; Métodos de determinación; Calorimetría; Electroforesis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3487 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Biochemical and physicochemical properties of actomyosin from pre- and post-spawned Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice |
Autor: | Roura, Sara I.; Montecchia, Claudia; Goldemberg, Adriana L.; Trucco, Raúl E.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 138; Journal of food science 55(3)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.688-692. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3486 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Biochemical properties of actomyosin of cold stored striated adductor muscles of Aulacomya ater ater (Molina) |
Autor: | Paredi, María E.; Vido de Mattio, Norma de; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 139; Journal of food science 55(6)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.1567-1570. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Cholga; Moluscos; Composición Química; Métodos de Determinación; Músculos; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3485 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Effect of post-rigor fish storage on ice on physicochemical properties of actomyosin |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Argüello, José M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 72; Journal of food science and agriculture (33)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Society of chemical industry. 1982. |
Pág./Vol.: | p.1129-1134, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2809 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio comparativo de los métodos de Kjeldahl y Lowry para la determinación de proteínas en pescado |
Autor: | Martone, Celina B.; Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | 6p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Pescados; Fileteado; Proteínas; Nitrógeno; Colorimetría; Lípidos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2786 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modificaciones estructurales de la actomiosina en solución durante su estacionamiento a 2§C -4§C |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge; Arguello, José M.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 63; Anales de la Asociación química argentina 70(5)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1982. |
Pág./Vol.: | p.863-872. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Proteínas; Viscosidad; Conservación de Pescados; Congelación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2471 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Influencia del ciclo sexual sobre las propiedades fisicoquímicas y bioquímicas de la actomiosina de merluza (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Barassi, Carlos A.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Reunión nacional de la Sociedad Argentina de investigaciones bioquímicas, 15, Mar del Plata. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Es resumen. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Merluza; Desove; Ciclo Biológico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2118 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Study on the evolution of rigor mortis in batches of fish |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 59; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (15)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.77-79, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Rigidez; Flexibilidad; Especies Pesqueras; Mar Argentino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1893 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Seasonal variation in the viscosity of the extracts of muscle proteins of Hake (Merluccius hubbsi) stored on ice |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Crupkin, Marcos; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 58; Journal of the science of food and agriculture (32)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.303-305, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Viscosidad; Almacenamiento; Hielo; Congelación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1874 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis) |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.185-197, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1774 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Valores iniciales de nitrógeno básico volátil de diversas especies del Mar Argentino (campañas IV y V del B/I "Walter Herwig") |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 55; INIDEP Contribución, 383 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1981. |
Pág./Vol.: | p.178-180, tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Nitrógeno Básico Volátil; Especies Pesqueras; Mar Argentino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1671 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]