Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LUPIN, HECTOR M./(22)

70 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Ingeniería económica aplicada a la industria pesquera
Autor: Zugarramurdi, Aurora; Parín, María A.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMP. Mar del Plata. AR; Dirección de Industria Pesquera. Departamento de Pesca de la FAO
Título Ser./Col.: FAO Documento técnico de pesca, 351
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1998.
Pág./Vol.: 268p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Industria pesquera; Ingeniería económica; Recursos pesqueros; Productos pesqueros; Comercialización; Insumos; Variables; Costos; Análisis económico; Producción; Rentabilidad; Calidad; HACCP; Mercado; Ecuaciones; Inflación
  
Ubicación: CITECA/454
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: congreso
Título: Interacción entre institutos de investigación e industria
Autor: Lupín, Héctor M.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Reunión: Congreso mundial de tecnología de alimentos '84, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: 40p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Institutos de Investigación; Industria Pesquera; Desarrollo Tecnológico; Cooperación Técnica

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3547
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe sobre la tercera reunión dentro del Proyecto regional sobre calidad de merluza congelada. Instituto del Mar de Perú (IMARPE)
Autor: Boeri, Ricardo L.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: pag. varía.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Viajes; Industria Pesquera; Cooperación Técnica; Merluza; Alimentos Congelados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3217
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Identificación de especies de filetes de pescado blanco congelado
Autor: Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 94; La industria cárnica latinoamericana 12(63)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.44-50, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Especies pesqueras; Fileteado; Pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Métodos de identificación; Muestreo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2895
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; serie monográfica
Título: Formación de nitrógeno básico volátil total durante la maduración de anchoíta (Engraulis anchoita)
Autor: Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 77; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 24(4)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.524-528.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Maduración; Nitrógeno Básico Volátil; Pescado Salado; Almacenamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2813
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Method to estimate the consumption of ice during fish storage
Autor: Boeri, Ricardo L.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 82; Revue internationale du froid 8(2)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Butterworth. 1985.
Pág./Vol.: p.97-101.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Merluza; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2818
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio de prefactibilidad económica para una línea de desmenuzado de merluza
Autor: Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1978.
Pág./Vol.: 18p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Rentabilidad; Merluza; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Análisis de Mercado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2788
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Adaptación de métodos de uso comercial para la determinación de NBV en merluza (Merluccius merluccius hubbsi)
Autor: Giannini, Daniel H.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1978.
Pág./Vol.: p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Nitrógeno Básico Volatil; Control de Calidad; Productos Pesqueros; Merluza; Destilación; pH

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2787
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: La transferencia de tecnología o comunicación con la industria
Autor: Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Esto es tecnología y modernización 1(7)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.11-14.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Transferencia de Tecnología; Desarrollo Industrial; Capacitación; Investigación Científico Técnica

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2544
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Nota: generación de bases nitrogenadas volátiles durante el proceso de elaboración de conservas de pescado
Autor: Yeannes, María Isabel; Valle, Carlos E. del; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 70; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 23(4)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1983.
Pág./Vol.: p.585-590.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Cocción; Esterilización; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2478
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: An objective index for the evaluation of the ripening of salted anchovy
Autor: Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 66; Journal of food technology (17)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Blackwell. 1982.
Pág./Vol.: p.193-200.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Maduración; Salmuera; Curado

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2474



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Composition of fish filleting wastewater
Autor: González, Jorge F.; Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 65; Water SA 9(2)1983
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1983.
Pág./Vol.: p.49-56.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Efluentes Industriales; Líquidos Residuales; Industria Pesquera; Fileteado; Merluza

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2473
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Recovery of protein and oil from fishery bloodwater waste: effect of pH and temperature
Autor: Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M.; Parin, María A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 62; Water research (16)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. GB. Pergamon Press. 1982.
Pág./Vol.: p.809-814.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Proteínas; Aceites de Pescado; Recuperación de Efluentes; pH; Temperatura; Industria Pesquera

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2470
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Modificación de los lípidos durante el almacenamiento de congelados
Autor: Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Secretaría de Estado de Ciencia y Tecnología. SECYT, Reunión, La Plata. AR, 1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SECYT. 1980.
Pág./Vol.: p.5-7, grafs.
Notas: Es la presentación del proyecto.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Alimentos; Degradación; Lípidos; Proteínas; Acidos Grasos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2461
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Storage life of chilled Patagonian hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 47; Journal of food technology (15)1980
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.285-299, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Congelación; Almacenamiento; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2083
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Caracterización de aguas residuales de plantas elaboradoras de filetes de pescado
Autor: González, Jorge F.; Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 9p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Fileteado; Merluza; Aguas Residuales; Tratamiento de Efluentes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2116
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Los productos de la pesca, su elaboración y la labor deL "CITEP"
Autor: Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: INDELCHA (32)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.43-45, fotos.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Pesca; Industria Pesquera; CITEP

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2004
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Efecto de la compactación sobre el período de inducción en la oxidación de pastillas de harina de pescado
Autor: Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 9; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 6(2)1976
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1976.
Pág./Vol.: p.131-141.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Harinas; Pescados; Antioxidantes; Equipos Industriales; Compactación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1948
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Study on the evolution of rigor mortis in batches of fish
Autor: Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 59; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (15)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.77-79, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Rigidez; Flexibilidad; Especies Pesqueras; Mar Argentino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1893
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis)
Autor: Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.185-197, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1774
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]