Término solicitado: LUPIN, HECTOR M./(22)
70 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Ingeniería económica aplicada a la industria pesquera |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Parín, María A.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMP. Mar del Plata. AR; Dirección de Industria Pesquera. Departamento de Pesca de la FAO |
Título Ser./Col.: | FAO Documento técnico de pesca, 351 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1998. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; Ingeniería económica; Recursos pesqueros; Productos pesqueros; Comercialización; Insumos; Variables; Costos; Análisis económico; Producción; Rentabilidad; Calidad; HACCP; Mercado; Ecuaciones; Inflación |
Ubicación: | CITECA/454 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Interacción entre institutos de investigación e industria |
Autor: | Lupín, Héctor M. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Reunión: | Congreso mundial de tecnología de alimentos '84, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Institutos de Investigación; Industria Pesquera; Desarrollo Tecnológico; Cooperación Técnica |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3547 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe sobre la tercera reunión dentro del Proyecto regional sobre calidad de merluza congelada. Instituto del Mar de Perú (IMARPE) |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Viajes; Industria Pesquera; Cooperación Técnica; Merluza; Alimentos Congelados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3217 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Identificación de especies de filetes de pescado blanco congelado |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 94; La industria cárnica latinoamericana 12(63)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.44-50, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Especies pesqueras; Fileteado; Pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Métodos de identificación; Muestreo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2895 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; serie monográfica |
Título: | Formación de nitrógeno básico volátil total durante la maduración de anchoíta (Engraulis anchoita) |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 77; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 24(4)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.524-528. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Maduración; Nitrógeno Básico Volátil; Pescado Salado; Almacenamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2813 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Method to estimate the consumption of ice during fish storage |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 82; Revue internationale du froid 8(2)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Butterworth. 1985. |
Pág./Vol.: | p.97-101. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Merluza; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2818 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio de prefactibilidad económica para una línea de desmenuzado de merluza |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | 18p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Rentabilidad; Merluza; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Análisis de Mercado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2788 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Adaptación de métodos de uso comercial para la determinación de NBV en merluza (Merluccius merluccius hubbsi) |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Nitrógeno Básico Volatil; Control de Calidad; Productos Pesqueros; Merluza; Destilación; pH |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2787 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La transferencia de tecnología o comunicación con la industria |
Autor: | Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Esto es tecnología y modernización 1(7)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.11-14. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Transferencia de Tecnología; Desarrollo Industrial; Capacitación; Investigación Científico Técnica |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2544 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Nota: generación de bases nitrogenadas volátiles durante el proceso de elaboración de conservas de pescado |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Valle, Carlos E. del; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 70; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 23(4)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1983. |
Pág./Vol.: | p.585-590. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Cocción; Esterilización; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2478 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | An objective index for the evaluation of the ripening of salted anchovy |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 66; Journal of food technology (17)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Blackwell. 1982. |
Pág./Vol.: | p.193-200. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Maduración; Salmuera; Curado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2474 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Composition of fish filleting wastewater |
Autor: | González, Jorge F.; Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 65; Water SA 9(2)1983 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1983. |
Pág./Vol.: | p.49-56. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Efluentes Industriales; Líquidos Residuales; Industria Pesquera; Fileteado; Merluza |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2473 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Recovery of protein and oil from fishery bloodwater waste: effect of pH and temperature |
Autor: | Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M.; Parin, María A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 62; Water research (16)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. GB. Pergamon Press. 1982. |
Pág./Vol.: | p.809-814. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Proteínas; Aceites de Pescado; Recuperación de Efluentes; pH; Temperatura; Industria Pesquera |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2470 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Modificación de los lípidos durante el almacenamiento de congelados |
Autor: | Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Secretaría de Estado de Ciencia y Tecnología. SECYT, Reunión, La Plata. AR, 1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1980. |
Pág./Vol.: | p.5-7, grafs. |
Notas: | Es la presentación del proyecto. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Alimentos; Degradación; Lípidos; Proteínas; Acidos Grasos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2461 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Storage life of chilled Patagonian hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 47; Journal of food technology (15)1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.285-299, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Congelación; Almacenamiento; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2083 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Caracterización de aguas residuales de plantas elaboradoras de filetes de pescado |
Autor: | González, Jorge F.; Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 9p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Fileteado; Merluza; Aguas Residuales; Tratamiento de Efluentes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2116 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Los productos de la pesca, su elaboración y la labor deL "CITEP" |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | INDELCHA (32)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.43-45, fotos. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Pesca; Industria Pesquera; CITEP |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2004 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Efecto de la compactación sobre el período de inducción en la oxidación de pastillas de harina de pescado |
Autor: | Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 9; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 6(2)1976 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1976. |
Pág./Vol.: | p.131-141. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Harinas; Pescados; Antioxidantes; Equipos Industriales; Compactación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1948 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Study on the evolution of rigor mortis in batches of fish |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 59; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (15)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.77-79, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Rigidez; Flexibilidad; Especies Pesqueras; Mar Argentino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1893 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis) |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.185-197, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1774 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]