Término solicitado: MERLUZA/(65,175,265)
88 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comparación de métodos para la determinación de nitrógeno básico volátil en merluza común |
Autor: | Spath, C.; Garbari, D.; Bononi, M.; Vergara, O.; Campos Otamendi, F. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del plata. |
Descriptores: | Merluza; Nitrógeno básico volátil |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Relationship between texture and some objective indices in frozen blocks of argentine hake (Merluccius hubbsi) fillets |
Autor: | Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (26)1993 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1993. |
Pág./Vol.: | p.111-115. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4885 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sistema de indicadores de desarrollo sostenible República Argentina |
Autor Instit.: | Secretaria de Ambiente y Desarrollo Sustentable. SAyDS. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAyDS. 2006. |
Pág./Vol.: | 176p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Desarrollo sustentable; Indicadores; Argentina; Pobreza; Codiciones de vida; Mortalidad infantil; Población; Medio ambiente; Bosques; Petróleo; Gas natural; Hidrocarburos; Erosión; Biomasa; Merluza; Fuentes renovables de energía; Indicadores económicos; Producto bruto interno; Empleo; Consumidores; Gases; Efecto invernadero; Exportación; Importación; Producción industrial; Cultivos; Cereales; Oleaginosas; Vivienda; Desagües; Sociedades; Escuelas; Recursos humanos |
Ver más | |
Ubicación: | 330.34:574/S446/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Los recursos pesqueros del Mar Argentino; caracterización biológica y evaluación del estado de explotación |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero. INIDEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INIDEP. s.f. |
Pág./Vol.: | 114p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Recursos pesqueros; Mar Argentino; Biología marina; Pesca; Especies pesqueras; Pescados; Abadejo; Anchoíta; Caballa; Calamares; Centolla; Corvina; Langostinos; Merluza; Polaca; Vieyra |
Ubicación: | 639.22/I59/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL. Buenos Aires. AR, Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos. AATA. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Expoalimentaria '94, Buenos Aires. AR, 1994 |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana, v.27(200)1994 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 1994. |
Pág./Vol.: | 220p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Hongos; Bacterias; HACCP; Bacilos; Merluza; Lactobacilo; Aflatoxinas; Trigo; Maíz; Manzanas; Secado; Bebidas; Vino; Té; Quesos; Yogurt; Enzimas; Fermentación; Jugos; Aspergillus; Proteínas; Nutrición; Alimentos dietéticos; Carnes; Pollos; Pescados; Huevos; Almidones; Soja; Frutas; Hortalizas; Dulce de leche; Leche; Aceites vegetales; Cereales; Pan; Harinas |
Ubicación: | CITIL/40/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | CIPURE/208 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influence of gonadal stage of hake (Merluccius hubbsi marini) on biochemical properties of myofibrils stored at 2 to 4 §C |
Autor: | Pagano, M. R.; Paredi, M.E.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of food science, v.66 (2) 2001 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2001. |
Pág./Vol.: | p.252-256. |
Unidad técnica: | CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de pescados; Congelación; Alimentos congelados; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4308 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Mendoza. AR, Jornadas de la Industria Alimentaria, 2, San Rafael. AR, 1974 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. 1974. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol. 1. |
Descriptores: | Alimentos; Desagües; Líquidos residuales; Lagunas de estabilización; Industria láctea; Enzimas; Pardeamiento; Procesos industriales; Producción; Almidones; Deshidratación; Temperatura; Humedad; Pimientos; Acidez; pH; Conservación de alimentos; Aroma; Líquidos; Trigo; Variedades; Análisis estadístico; Argentina; Soja; Harinas; Nutrición; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios; Merluza; Irradiación; Alimentos irradiados; Aminoácidos; Suelos; Agua subterránea; Sodio; Potasio; Mendoza, Argentina |
Ubicación: | 664/665/J82 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fishery products |
Autor: | Kreuzer, R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Surrey. GB. FAO, Fishing News Books. 1974. |
Pág./Vol.: | 462p. |
Descriptores: | Pescados; Pesca; Historia; Conservación de pescados; Almacenamiento; Refrigeración; Transporte; Harina de pescado; Valor nutritivo; Alimentación animal; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Aceites de pescado; Caballa; Mariscos; Camarones; Salsas; Merluza; Sardina; Anchoíta; Esteres; Atún; Calamares; Salazón; Secado; Comercialización |
Ubicación: | 639.38/K92 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actas y trabajos |
Reunión: | Universidad Nacional de La Plata. UNLP. La Plata. AR, Congreso sudamericano de zoología, La Plata. AR, 1959 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. UNLP. 1960. |
Pág./Vol.: | 5v. |
Notas: | Contenido: Vol.1: Ecología, Zoogeografía; Vol.2: Invertebrados; Vol.3: Entomología; Vol.4: Vertebrados, Evolución, Especiación, Taxonomía, Nomenclatura, Conservación y protección a la fauna; Vol.5: Fisiología comparada, Morfogénesis, Regeneración, Histología, Citología, Estructura submicroscópica, Genética, Morfología, Anatomía, Embriología. |
Descriptores: | Zoología; Ecología; Biología marina; Peces; Fauna acuática; Merluza; Pejerrey; Aves; Crustáceos; Herpetología; Invertebrados; Moluscos; Equinodermos; Asteroideos; Camarones; Biología acuática; Fisiología; Histología; Citología; Genética; Morfología; Embriología; Anatomía; Vertebrados; Taxonomía; Conservación; Evolución; Entomología |
Ubicación: | 591/592/C749 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Determinación de la edad en la merluza (Merluccius gayi (Guichenot) 1848), mediante la lectura de otolitos |
Autor: | Aguayo H., M. |
Título Ser./Col.: | Boletín científico, 16 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1971. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Descriptores: | Merluza; Pescados; Biología; Ciclo biológico |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Mediciones de hipoxantina en la merluza como método objetivo para establecer su frescura |
Autor: | Ried S., A. |
Título Ser./Col.: | Investigación pesquera, 18 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1974. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Descriptores: | Pescados; Merluza; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Olor |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.18 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estudio de la edad y el crecimiento de la merluza de cola (Macruronus magellanicus, Lönnberg, 1907) |
Autor: | Aguayo H., M. |
Título Ser./Col.: | Investigación pesquera, 19 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1974. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Pescados; Merluza; Biología; Ciclo biológico |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.19 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]