Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SALAME/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
Autor: Canel. Romina Soledad; Guerrissi, Sofìa; Sanchez, Mariana; Mónaco, Gabriela; Laich, Federico; Wagner, Jorge Ricardo; Renaud, Viviana; Ludemann, Vanesa
Título Ser./Col.: Food Technology and Biotechnology, 57(1)
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad de Zagreb. UniZG. Zagreb. Croacia
Idioma: eng
Datos de Edición: Zagreb. UniZG. 2019.
Pág./Vol.: p. 87-96.
Descriptores: Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

http://www.ftb.com.hr/images/pdfarticles/2019/January-March/FTB-57-87.pdf



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
Autor: Mónaco, G.; Canel, R.S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J.R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Primer concurso de embutidos secos
Autor: Renaud, Viviana; García, Néstor; Mónaco, Gabriela; Fernández, Jesica; Gramajo, Ernesto
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-La Pampa. General Pico. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.168-169.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11027.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-La Pampa.
Descriptores: Embutidos; Concursos; Productos cárnicos; Calidad; PYME; Desarrollo regional; Análisis sensorial; Salame; La Pampa, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino
  
Ubicación: CITECA/361
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Cursos de tecnologías de transformación de la carne
Autor Instit.: Centro de Capacitación y Difusión de Tecnologías en Leche y Carne. Villa María. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Villa María. AR. Centro de Capacitación y Difusión de Tecnologías en Leche y Carne. 1990.
Pág./Vol.: 230p.
Notas: Contenido: Control de calidad en productos cárnicos por Fausto Palmia; Productos cocidos: jamón cocido, mortadela por Rubes Pedrielli; Productos estacionados: jamón crudo, bresaola (nalga bovina) por Pietro Baldini.
Descriptores: Productos cárnicos; Control de calidad; Calidad; Embutidos; Control de procesos; Higiene industrial; Materias primas; Grasas; Conservación de carnes; Seguridad alimentaria; Aditivos alimentarios; Salame; Chacinados; Jamón; Mortadela; Producción; Ingredientes; Salmuera; Músculos; Cocción; Microbiología de alimentos; Cueros; Vísceras; Características organolépticas; Análisis sensorial; Carne vacuna; Estacionamiento; Salazón; Lavado; Secado; Control de la producción
  
Ubicación: CITECA/345
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Compilation of meat and poultry inspection issuances
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas
  
Ubicación: CITECA/280
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: PH liquid extract, simbolo de calidad y confianza; World producers of meat additives and by-products with export organization
Autor Instit.: S.A. Amylun N.V.. Aalst. BE; N.V.Chemicals S.A.. Knesselare. BE
Idioma: eng; spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 125p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Embutidos; Conservación de carnes; Salazón; Salmuera; Curado; Chacinados; Ahumado; Alimentos ahumados; Salame; Salchichas; Corned beef; Jamón; Exportación
  
Ubicación: CITECA/248
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Bacteriología; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos Cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0505
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]