Término solicitado: CARNE VACUNA/(65,175,265)
88 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud |
Autor: | Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTi. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial. |
Descriptores: | Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Declaración Ambiental de Producto (EPD) de la carne bovina de exportación del frigorífico LOGROS |
Autor: | Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.; Minaglia, M.; Charlón, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Medio Ambiente Centro. |
Descriptores: | Carne vacuna; Eco-etiquetado; Ciclo de vida; Impactos ambientales; Exportación; Declaración Ambiental de Producto |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI |
Autor: | Rivara, M.; Silva, C.; Rossi, N.; Trossero, M.; Castro, Á.; Mastromónaco, G.; Kornblit, F. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-SAI; INTI-Entre Ríos. |
Descriptores: | Carne vacuna; Mediciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Certificación de un material de referencia de carne en base a un estudio de colaboración |
Autor: | Salazar Arzate, Claudia Marcela; Regalado, Laura; Pazos, Alberto; Vivino, Enrique; García, Vania; Pantoja, María Rosa; Rocha, Eliana; Vacaflor, Patricia; Casiano, Rodrigo; Cucatti, Mónica Regina; Miyagushu, Luciana; Sousa, Renata; Uekane, Thais; Gonçalves de Melo, Monique; Acevedo, Xiomara; Jiménez, Elizabeth; Jiménez, Linda Patricia; Rivera, Myriam Jessel; Torres, Pedro Hernán; Larrea, Elena; Navas, Lucía; Silva, Susana; Phillips, Andrene; Random, Dwight; Acco, Steve; Ramos, Ana; Uribe, Christian; Ticona, Galia; Toro, Cristina; Francini, Lorena; Reinares, Rosana |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Boliviano de MetrologíaI. BMETRO. BO; Instituto Nacional de Metrología, Normalización y Calidad Industrial. INMETRO. BR; Superintendencia de Industria y Comercio. SIC. CO; Instituto Ecuatoriano de Normalización. INEN. EC; Bureau of Standards Jamaica. BSJ. JM; Centro Nacional de Metrología. CENAM. MX; Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Servicio Nacional de Metrología. NDECOPI. PE; Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. UY |
Título Ser./Col.: | Innotec, 7 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. LATU. 2012. |
Pág./Vol.: | p.5-15. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Certificación; Mediciones; Laboratorios; Calidad; Valor nutritivo; Nitrógeno; Grasas; Sodio; Potasio; Carne vacuna; Carnes enlatadas; Metrología; Mediciones; Productos cárnicos |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Mercado de carne vacuna en Argentina estado de situación y perspectivas; el conflicto ganadero en un contexto global |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuadernillo técnico, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Carne vacuna; Argentina |
Ubicación: | CITECA/466 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estructura de la oferta de carnes bovinas en la Argentina-actualidad y evolución reciente |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuadernillo técnico, 6 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2008. |
Pág./Vol.: | 68p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Argentina; Oferta y demanda; Exportaciones; Consumo; Argentina |
Ubicación: | CITECA/470 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carnes vacunas en la Argentina |
Autor: | Bisang, Roberto; Santangelo, Federico; Anlló, Guillermo; Campi, Mercedes |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006. |
Pág./Vol.: | 174p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Argentina; Precios; Cámaras frigoríficas; Costos; Ganadería; Exportación; Valor agregado; Comercialización |
Ubicación: | CITECA/464 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El consumo de la carne vacuna en Argentina |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR |
Título Ser./Col.: | Documento de trabajo, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Argentina; Análisis de mercado; Alimentos; Consumidores; Consumo; Compras; Precios |
Ubicación: | CITECA/463 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina II |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR |
Título Ser./Col.: | Ampliación y actualización del documento de trabajo, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006. |
Pág./Vol.: | 163p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Mercado; Oferta y demanda; Faenamiento; Ganadería; Agricultura; Fiebre aftosa; Consumo; Exportación; Precios; Mercado interno |
Ubicación: | CITECA/462 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR; Instituto Cardiovascular de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Documento de trabajo, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA, Instituto Cardiovascular de Buenos Aires. s.f. |
Pág./Vol.: | 128p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Argentina; Consumo; Medicina; Alimentos; Nutrición; Grasas animales; Hierro; Acidos grasos; Digestión; Alimentación |
Ubicación: | CITECA/461 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estudio sobre logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna - análisis comparativo con países competidores |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR |
Título Ser./Col.: | Documento de trabajo, 6 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. IPCVA. s.f. |
Pág./Vol.: | 252p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Exportación; Logística; Comercio internacional; Faenamiento; Aduana; Transporte; Comercialización; Costos; Financiación; Análisis de costos; Aranceles; Comercio |
Ubicación: | CITECA/460 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Feeding beef cattle |
Autor: | Matsushima, John K. |
Título Ser./Col.: | Advanced series in agricultural sciences, 7 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag . 1979. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lacteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potacio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes |
Ubicación: | 636.2/M434 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Tendencias y escenarios de la innovación en el sector agroalimentario |
Autor Instit.: | Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva.Secretaría de Planeamiento y Políticas. MINCYT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MINCYT. 2009. |
Pág./Vol.: | 123p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria agroalimentaria; Cambio tecnológico; Innovación; Tecnología y ciencia; Agricultura; Comercio internacional; Producción; Procesos industriales; Tecnologia agropecuaria; Alimentos; Tecnología de alimentos; Crecimiento económico; Consumo; Precios; Comercio; Oleaginosas; Forrajes; Productos lácteos; Frutas; Mercado; Exportación; Soja; Maíz; Girasol; Semillas; Carne vacuna; Miel; Hortalizas; Vino; Biotecnología; Desarrollo tecnológico; Desarrollo industrial; Cultivo; Inversiones; Maquinaria agrícola; Proyectos; Cooperación técnica |
Ubicación: | 664.003.1/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Memoria INIA 2003 |
Autor Instit.: | Instituto de Investigaciones Agropecuarias. INIA. Santiago. CL; Ministerio de Agricultura. MINAGRI. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. INIA, MINAGRI. 2003. |
Pág./Vol.: | 64p. |
Descriptores: | Institutos de investigación; Producción agropecuaria; Agricultura; Memorias; Datos estadísticos; Proyectos; Economía; Finanzas; Alpaca; Arroz; Ganado bovino; Carne vacuna; Leche; Frutas; Flores; Medio ambiente; Contaminación; Ganado ovino; Hortalizas; Riego; Silvicultura; Vitivinicultura; Maíz |
Ubicación: | 631.1/I59m |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | ¿Cómo?¿Cuándo?¿Dónde?¿Qué?; comercialización de carnes y menudencias en Montevideo 2000/2007 |
Autor: | Costas, Gabriel; Herrera, Valentina |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY |
Título Ser./Col.: | Serie técnica, 45 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INAC. 2008. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Menudencias; Comercialización; Industrialización; Prácticas comerciales; Consumo; Carne vacuna; Carne ovina; Carne porcina; Productos avícolas; Uruguay |
Ubicación: | 637.5(899)/C837/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Parámetros fisicoquímicos en matriz cárnica" 2005 |
Autor: | Vivino, Enrique; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; García Piantanida, Alejandra |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Carne vacuna; Alimentos enlatados; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Características fisicoquímicas; Humedad; Cenizas; Grasas; Nitrógeno; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Cadena de producción de carne bovina; enfoque económico de fijación de precios por eslabón; versión preliminar |
Autor: | Mezza, Nadina G. |
Autor Instit.: | INTI-Economía Industrial. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | 46p. |
Unidad técnica: | INTI-Economía Industrial. |
Descriptores: | Carne vacuna; Ganado bovino; Producción; Costos; Precios; Cadena de valor; Comercialización; Industrialización; Transporte; Distribución comercial; Producción agropecuaria; Comercio minorista; Insumos; Valor agregado; Impuestos; Subproductos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]