Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MASTROMONACO, G./(22)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
Autor: Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Análisis Instrumental; INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Pampeana; INTI-Departamento de Materiales de Referencia; INTI-Dirección Técnica de Servicios Analíticos; INTI-Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial.
Descriptores: Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Certificación del primer material de referencia de harina de trigo de producción nacional a través de ensayos de aptitud
Autor: Blasco, R.; Costamagna, G.; Gatti, P.; Mastromónaco, G.; Forastieri, S.; Aued, S.; Kornblit, F.; Puelles, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Materiales de Referencia; INTI-Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial; INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Metrología en Ambiente y Salud.
Descriptores: Materiales de referencia; Ensayos de aptitud; Harina de trigo; Certificación; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Trazabilidad; Gestión de la calidad; Patrones

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI
Autor: Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Análisis Instrumental; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Pampeana; INTI-Departamento de Red de Laboratorios Lácteos.
Descriptores: Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diseño de un ensayo de aptitud
Autor: Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Delbón, M.; Kornblit, F.; Galli, Ariel; Rossi, N.; Berho, F.; Labollita, H.; Othaz Brida, A.; Romero, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Metrología en Ambiente y Salud; INTI-Dirección Técnica de Servicios Analíticos; INTI-Departamento de Compuestos y Productos Inorgánicos.
Descriptores: Fósforo; Nitrógeno; Nutrientes; Agua; Cuencas fluviales; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Ensayo de aptitud; Valor de referencia

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
Autor: Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTi. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.; grafs.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial.
Descriptores: Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aseguramiento de la calidad: programa de comparación interlaboratorio del ensayo de reacción alcali agregado
Autor: Benítez, A.; Anfossi, L.; Puglisi, C.; Forastieri, S.; Mastromónaco, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Construcciones; INTI-SAI.
Descriptores: Aseguramiento de la calidad; Cementos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI
Autor: Rivara, M.; Silva, C.; Rossi, N.; Trossero, M.; Castro, Á.; Mastromónaco, G.; Kornblit, F.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-SAI; INTI-Entre Ríos.
Descriptores: Carne vacuna; Mediciones

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Trazabilidad de cultivos microbianos de de referencia autóctonos
Autor: Mastromonaco, G.; Davel, G.; Mazza, M. G.; Mazza, M.; Rivas, C.; Bosco Borgeat, M. E.; Refojo, N.
Reunión: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Física y Metrología.
Descriptores: Trazabilidad; Procesos microbianos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: El INTI como proveedor de ensayos de aptitud; sistema de gestión de calidad según la norma ISO/IEC 17043
Autor: Puglisi, C.; Castro, L.; Mastromónaco, G.
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.190-191.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10193.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios.
Descriptores: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Normas; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Experiencias de laboratorios argentinos en la acreditación de la Norma ISO/IEC 17025: Diagnóstico de situación
Autor: Mastromónaco, G.; Carnevali de Falke, S.
Autor Instit.: INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires. AR; Instituto Universitario de Ciencias de la Salud-Fundación Barceló. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentacióon, control y metrología, desarrollo infraestructura tecnológica, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Industrialización de Alimentos.
Descriptores: Acreditación de laboratorios; Normalización; Normas; Laboratorios de ensayos; Calibración; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]