Término solicitado: MAZZA, M./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Trazabilidad de cultivos microbianos de de referencia autóctonos |
Autor: | Mastromonaco, G.; Davel, G.; Mazza, M. G.; Mazza, M.; Rivas, C.; Bosco Borgeat, M. E.; Refojo, N. |
Reunión: | TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Física y Metrología. |
Descriptores: | Trazabilidad; Procesos microbianos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio comparativo de la fermentación láctica espontánea y dirigida, utilizando salmueras de distinta composición con reemplazo parcial y total de cloruro de sodio por cloruro de potasio, en aceitunas verdes de la variedad Arauco |
Autor: | Cerchiai, E.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Mazza, M.; Maldonado, M. |
Autor Instit.: | INTI-Centro Regional Cuyo. INTI-CEMCUYO-CITEF. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITIP. |
Descriptores: | Aceitunas; Fermentación; Salmuera; Cloruro de sodio; Cloruro de potasio; Análisis sensorial; Evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Valor sustitutivo del maíz colorado, dentado y sorgo en raciones para gallinas ponedoras |
Autor: | Bonino, M.; Mazza, M. |
Título Ser./Col.: | Boletín de divulgación técnica, 6 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. s.f. |
Pág./Vol.: | 4p., figs. |
Descriptores: | Maíz; Sorgo; Dietas; Alimentación animal; Aves de corral; Huevos |
Ubicación: | 63/I59pe/Ser. 6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]