Término solicitado: HUEVOS/(65,175,265)
164 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos congelados : tecnología y comercialización |
Autor: | Herrmann, Karl |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1970. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Inventario patrimonial: 025C001068. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad |
Ubicación: | 664.8.037/H552 |
Disponibilidad: | préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Nuevas alternativas de valor agregado a la cáscara de huevo |
Autor: | Burquet, G.; Uchitel, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Entre Ríos. |
Descriptores: | Valor agregado; Huevos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color |
Autor: | Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005. |
Pág./Vol.: | 255p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino |
Ver más | |
Ubicación: | 637.3(083.13)/T223 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos(PTM) |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de cooperación avícola en producción del huevo entero, moldeado y cocido |
Autor: | Zlauvinen, Elisa de; Priotti, Silvia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Municipalidad de Marcos Juárez. 2000. |
Pág./Vol.: | pág.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Avicultura; Aves; Alimentos; Alimentos de origen animal; Alimentos procesados; Huevos; Productos de huevo; Productos agrícolas; Proyectos; Programas |
Ubicación: | 636.5/Z82 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Soy flour and soy flour derivaties in food products |
Autor Instit.: | Cargill |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Cargill. 2007. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Sustancias solubles; Procesos industriales; Proteínas; Ingredientes; Salud; Comercialización; Cereales; Snacks; Textura; Aroma; Olor; Sabor; Pan; Color; Leche; Galletitas; Chocolate; Huevos |
Ubicación: | 664/C257/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la elaboración de pastas y sémola |
Autor: | Kill, R.C.. ed.; Turnbull, K.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2004. |
Pág./Vol.: | 247p. |
Descriptores: | Pastas; Sémolas; Mercado; Valor nutritivo; Trigo; Granos; Calidad; Adulteración; Ensayos; Molienda; Color; Humedad; Limpieza; Mezclas; Aplicaciones; Diagramas de flujo; Materias primas; Temperatura; Agua; Hidratación; Partículas; Granulometría; Diseño; Secado; Ingredientes; Aseguramiento de la calidad; Proteínas; Huevos; Control de calidad; Textura; Aroma |
Ubicación: | CEIAL/256/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H.-D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azucar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cría de animales pequeños |
Autor: | Urdiales Cano, Antonio |
Título Ser./Col.: | Colección permacultura |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Notas: | Donación del Prof. Antonio Urdiales Cano. |
Descriptores: | Permacultura; Animales; Aves; Huevos; Pollos; Alimentación animal; Enfermedades de los animales |
Ubicación: | 504.062.2/U72/Ser. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food allergens; analysis instrumentation and methods |
Autor: | Nollet, Leo M. L.. ed; Hengel, Arjon J. van. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2011. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos alergénicos; Alergenos; Alergias; Instrumentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Maíz; Soja; Lupino; Frutas secas; Semillas; Sésamo; Mostaza; Apio; Leche; Huevos; Cereales; Pescados; Crustáceos; Moluscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:616/N795; CEIAL/282 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Detecting allergens in food |
Autor: | Koppelman, Stef J.. ed.; Hefle, Sue L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2006. |
Pág./Vol.: | 421p. |
Descriptores: | Alergenos; Alimentos; Detección; Alergias; Anticuerpos; Alimentos de orígen animal; Antígenos; Análisis de alimentos; Ensayos; Enzimas; Polimerasas; Maní; Nueces; Semillas; Leche; Huevos; Gluten; Pescados; Crustáceos; Aseguramiento de la calidad; Alimentos procesados |
Ubicación: | CEIAL/264/Lab. Subproductos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fábricas de alimentos; procesos, equipamiento, costos |
Autor: | Bartholomai, Alfred. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 293p. |
Descriptores: | Alimentos; Fábricas; Procesos industriales; Equipamiento; Costos; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Huevos; Cereales; Granos; Pastas; Fermentación; Snacks; Carnes; Alimentos horneados; Bebidas |
Ubicación: | CEMEC/153 |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración y servicio de comidas |
Autor Instit.: | Conselleria de Salut i Consum. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. Conselleria de Salut i Consum. 2003. |
Pág./Vol.: | 70p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET:http://www.cepis.org.pe/bvsacd/cd30/practicas.pdf . |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Consumo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Control; Equipos de control; Locales; Utensilios; Almacenamiento; Materias primas; Temperatura; Refrigeración; Congelación; Desinfección; Vegetales; Huevos; Envasamiento; Vacío; Cocción; Aceites; Grasas; Fritura; Enfriamiento; Normas; Personal; Limpieza; Instalaciones; Control de plagas; Etiquetado |
Ubicación: | 613.2/C755 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Avances en la detección de alergenos en alimentos |
Autor: | Cinalli, M.; Cetrángolo, M; López, M.C. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.128-129. |
Notas: | Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P10035. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alergenos; Alimentos alergénicos; Detección; Industria alimentaria; Aditivos alimentarios; Alimentos envasados; Ingredientes; Etiquetado nutricional; Leche; Soja; Huevos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Importancia del DHA, su contenido en huevos enriquecidos |
Autor: | Seluy, Eduardo; Mazzucchelli, Alberto; Rodríguez, Zulma; López, Cristina de Ogara |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Lessel S.A.. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Productos avícolas; Huevos; Acidos grasos; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]