Término solicitado: SUBPRODUCTOS/(65,175,265)
242 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sericultura sustentable con impacto social |
Autor: | Marino, P.; Suárez, M. E.; Pescio, F.; Sicari, O.; Pujol, R.; Enciso, H.; Zunini, H.; Dobler, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Dirección Técnica de Textil y Cuero; INTI-Dirección Técnica de Gestión de la Innovación y Vinculación Tecnológica; INTI-Dirección Técnica de Agroindustria Noa; INTI-Departamento Tecnología del Diseño e Industria de la Moda; INTI-Departamento de Agregado De Valor de Fibras Naturales y Pieles Noa. |
Descriptores: | Sericultura; Seda; Cadena de valor; Subproductos; Desarrollo sustentable; Buenas prácticas de manufactura; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Pasta untable de semillas de zapallo |
Autor: | Stazi, S. M.; Sánchez, M. M.; Martínez Espinosa, E. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; tbls.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Nuevos Productos. |
Descriptores: | Semillas; Zapallo; Pastas; Análisis sensorial; Subproductos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Valorización energética de los residuos del desmote de algodón |
Autor: | Risso, M.; Rearte, M.; Martinez Pulido, G.; Abdelhamid, S.; Molina Tirado, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | pp. 139. |
Descriptores: | Energía; Residuos; Recuperación de efluentes; Algodón; Subproductos agrícolas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Potencial de los restos verdes de Unquillo como biocombustibles sólidos |
Autor: | Pettigiani, E.; Antonini, S.; Bertero, J. M.; Andretich, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | pp. 135. |
Descriptores: | Biocombustibles; Residuos; Córdoba, Argentina; Subproductos agrícolas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Peletizado de residuo agrícola de cosecha de la caña de azúcar en Argentina |
Autor: | Pulido, G. M.; Abdelhamid, S.; Risso, M. G.; Rearte, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | pp. 134. |
Descriptores: | Subproductos agrícolas; Residuos; Caña de azúcar; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Obtención de péptidos bioactivos derivados de subproductos bovinos para aplicación en la industria |
Autor: | Rosseau, I.; Simonetti, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Biotecnología. |
Descriptores: | Péptidos; Productos cárnicos; Subproductos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio ambiental sobre aprovechamiento del suero |
Autor: | Garrido, Guillermo; Tuninetti, Leticia |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiero Tecnológico Región Centro, n.58, abr. 2013 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Suero; Productos lácteos; Subproductos; Impactos ambientales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | tesina |
Título: | Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual |
Autor: | Pirola, María Belén |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 2011. |
Pág./Vol.: | 81p. |
Notas: | Tutor: Ing. Carlos Zalazar. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede Rafaela. |
Descriptores: | Suero; Productos lácteos; Leche; Quesos; Quesería; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Lactosa; Propiedades biológicas; Membranas; Desmineralización; Separación; Subproductos; Santa Fe, Argentina; Industria láctea |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/26 |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de procesos tecnológicos para agregar valor a granos y derivados |
Autor: | Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Canepare, Carlos; Fornés, Damián; Fournier, Martín; Rodríguez, Mercedes; Caberta, Raúl; Ramírez, Silvio; Alfredo, G.; Apro, Nicolás |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.312-313. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11213. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Subproductos agrícolas; Valor agregado; Productos agrícolas; Tecnología agropecuaria; Transferencia de tecnología; Oleaginosas; Legumbres; Tratamientos térmicos; Molienda; PYME; Cadena de valor; Harinas; Sorgo; Avena |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2007/2008 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2009. |
Pág./Vol.: | 286p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Oferta y demanda; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 31:631/B693/2007/2008/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Obtención e industrialización de subproductos ganaderos |
Autor: | Delfino, Vicente |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1973. |
Pág./Vol.: | 103p. |
Descriptores: | Industria frigorífica; Subproductos; Faenamiento; Ganadería; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Grasas animales; Procesos industriales; Proteínas; Nomenclaturas; Estabilidad; Características organolépticas; Cebos; Clasificación; Harinas; Sangre; Menudencias; Cueros; Tripas para embutidos |
Ubicación: | CITECA/455 |
Disponibilidad: | INTI-CITECA |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2005/2006 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2007. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2005/2006/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2004/2005 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2006. |
Pág./Vol.: | 282p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2004/2005/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2003/2004 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2005. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2003/2004/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento del suero de quesería. Desarrollo de una sopa en polvo |
Autor: | Castells, María Laura; Rolón, María Laura; Pino, Fernando; Lelli, Diego |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.274-275. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11090. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos PTM; INTI-Química. |
Descriptores: | Suero; Quesería; Subproductos; Sopas; Alimentos deshidratados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de mataderos |
Autor: | López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana |
Título Ser./Col.: | Tecnología de Alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Descriptores: | Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/6 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Assessing the feasibility of processing and marketing niche soy oil |
Autor: | Lence, Sergio H.; Agarwal, Sanjeev |
Título Ser./Col.: | MATRIC Research Paper 03-MRP 6 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ames. US. Matric Agriculture Trade Research and Information Center. Iowa State University. 2003. |
Pág./Vol.: | 50p. |
Notas: | Donación de presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Aceite de soja; Subproductos; Mercado; Oferta y demanda; Comercialización; Soja; Evaluación de tecnología; Control de procesos; Procesos industriales |
Ubicación: | 665.335.2/L563/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]