Término solicitado: LIPOXIGENASAS/(65,175,265)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Taints and off flavors in food |
Autor: | Baigrie, Brian. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón, GB; Boston, US. New York. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003. |
Pág./Vol.: | 203p. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Alimentos; Sabor; Envases; Envasamiento; Microbios; Oxidación; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Métodos de ensayo; Ensayos; Análisis cuantitativo; Procesamiento de datos; Aplicaciones; Normalización; Métodos de detección; Líquidos; Extracción; Fase sólida; Cromatografía de gases; Embalaje; Compuestos químicos; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Hongos; Rancidez; Lipoxigenasas; Lípidos; Carnes; Pescados; Reacciones químicas; Matrices; Aditivos; Limpieza; Desinfectantes |
Ubicación: | CITIP/170 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 5 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982. |
Pág./Vol.: | 294p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento |
Ubicación: | CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 9 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1988. |
Pág./Vol.: | 345p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Textura; Alimentos procesados; Mediciones; Mediciones acústicas; Ruido; Proteínas; Estructura química; Descomposición; Enzimas; Inmunología; Antígenos; Anticuerpos; Inhibidores; Alimentos; Humedad; Agua; Composición química; Genes; Hidrolasas; Semillas; Hormonas; Amilasa; Germinación; Maduración; Lípidos; Lipoxigenasas; Almacenamiento; Inmunoensayos; ARN; ADN; Genoma; Gluten; Alergias |
Ubicación: | 633.1/P785/9/A; CEIAL/15/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles of enzymology for the food sciences |
Autor: | Whitaker, John R. |
Título Ser./Col.: | Food science, 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. M. Dekker. 1972. |
Pág./Vol.: | 636p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Proteínas; Purificación; Catálisis; Reacciones químicas; Inhibidores; Ph; Temperatura; Solubilidad; Gases; Clasificación; Proteólisis; Hidrolasas; Enzimas pécticas; Esterasas; Nomenclaturas; Acidos nucleicos; Degradación; Lipoxigenasas |
Ubicación: | 577.15/W577; CEIAL/113/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]