Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LIPOXIGENASAS/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual del aceite de oliva
Autor: Aparicio, Ramón; Harwood, John
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 614p.
Descriptores: Aceite de oliva; Economía de mercado; Consumo; Comercio; Composición química; Características organolépticas; Normas; Valor nutritivo; Olivos; Historia; Aceitunas; Transporte; Almacenamiento; Limpieza; Lavado; Extracción; Subproductos; Biosíntesis; Lípidos; Acidos grasos; Aroma; Lipoxigenasas; Acidos grasos poliinsaturados; Reacciones químicas; Isomerización; Esteres; Cultivos; Bioquímica; Morfología; Ensayos; Aceites comestibles; Adulteración; Análisis; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Gliceridos; Ceras; Espectroscopía; Espectros infrarrojos; Espectros de Raman; Aplicaciones; Pirólisis; Espectroscopía de masa; Calidad; Análisis sensorial; Fenoles; Volatilización; Oxidación; Nutrición; Grasas; Enfermedades; Dietas; Salud; Orujo; Refinamiento; Destilación; Desodorización
  
Ubicación: CEIAL/252/Lab.de Oleaginosas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Taints and off flavors in food
Autor: Baigrie, Brian. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón, GB; Boston, US. New York. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003.
Pág./Vol.: 203p.
Descriptores: Contaminación de alimentos; Alimentos; Sabor; Envases; Envasamiento; Microbios; Oxidación; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Métodos de ensayo; Ensayos; Análisis cuantitativo; Procesamiento de datos; Aplicaciones; Normalización; Métodos de detección; Líquidos; Extracción; Fase sólida; Cromatografía de gases; Embalaje; Compuestos químicos; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Hongos; Rancidez; Lipoxigenasas; Lípidos; Carnes; Pescados; Reacciones químicas; Matrices; Aditivos; Limpieza; Desinfectantes
  
Ubicación: CITIP/170
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 5
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982.
Pág./Vol.: 294p.
Descriptores: Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento
  
Ubicación: CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Autor: Richardson, Thomas. ed.; Finley, John W.. ed.
Reunión: Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US, Symposium chemical changes in food during processing, Anaheim. US, 1984
Título Ser./Col.: IFT basic symposium series
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. AVI. 1985.
Pág./Vol.: 514p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Reacciones químicas; Procesos químicos; Análisis de alimentos; Control de calidad; Oxidación; Oxígeno; Catálisis; Compuestos orgánicos; Compuestos organometálicos; Iones; Metales; Radicales libres; Productos naturales; Acidos grasos; Fosfolípidos; Descomposición; Lípidos; Antioxidantes; Oxidasas; Lipoxigenasas; Tejidos; Bioquímica; Peróxidos; Hidrolasas; Lipasas; Proteinasas; Proteínas; Pardeamiento; Almidones; Gelatinización; Degradación; Sabor; Pectinas; Ionización; Enzimas pécticas; Frutas; Vegetales; Textura; Celulosa; Vitaminas; Pigmentos; Carotenoides; Clorofila; Antocianinas; Betalainas; Impactos ambientales; Acción térmica; Alcalinidad
  
Ubicación: 664.02/R525; CEIAL/20/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 9
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1988.
Pág./Vol.: 345p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Granos; Cereales; Textura; Alimentos procesados; Mediciones; Mediciones acústicas; Ruido; Proteínas; Estructura química; Descomposición; Enzimas; Inmunología; Antígenos; Anticuerpos; Inhibidores; Alimentos; Humedad; Agua; Composición química; Genes; Hidrolasas; Semillas; Hormonas; Amilasa; Germinación; Maduración; Lípidos; Lipoxigenasas; Almacenamiento; Inmunoensayos; ARN; ADN; Genoma; Gluten; Alergias
  
Ubicación: 633.1/P785/9/A; CEIAL/15/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of enzymology for the food sciences
Autor: Whitaker, John R.
Título Ser./Col.: Food science, 2
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. M. Dekker. 1972.
Pág./Vol.: 636p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Enzimas; Proteínas; Purificación; Catálisis; Reacciones químicas; Inhibidores; Ph; Temperatura; Solubilidad; Gases; Clasificación; Proteólisis; Hidrolasas; Enzimas pécticas; Esterasas; Nomenclaturas; Acidos nucleicos; Degradación; Lipoxigenasas
  
Ubicación: 577.15/W577; CEIAL/113/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]