Término solicitado: WHITAKER, JOHN R./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles of enzymology for the food sciences |
Autor: | Whitaker, John R. |
Título Ser./Col.: | Food science, 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. M. Dekker. 1972. |
Pág./Vol.: | 636p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Proteínas; Purificación; Catálisis; Reacciones químicas; Inhibidores; Ph; Temperatura; Solubilidad; Gases; Clasificación; Proteólisis; Hidrolasas; Enzimas pécticas; Esterasas; Nomenclaturas; Acidos nucleicos; Degradación; Lipoxigenasas |
Ubicación: | 577.15/W577; CEIAL/113/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]