Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VITAMINA B/(65,175,265)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación de gradientes de campo para la elucidación de estructuras químicas
Autor: Santos, Leandro Nahuel
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Química, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Estructura química; Resonancia magnética nuclear; Muestreo; Vitamina B; Espectros

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Heat-induced changes in milk
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Brussels. BE. FIL, IDF. 1995.
Pág./Vol.: 455p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Acción térmica; Reacciones químicas; Termodinámica; Cinética; Temperatura; Catálisis; Enzimas; Glóbulos de grasa láctea; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Estabilidad; Proteínas; Suero; Desnaturalización; Caseína; Calentamiento; Enfriamiento; Sales; Fosfato de calcio; Fase sólida; Nucleación; Ultrafiltración; Lactosa; Isomerización; Degradación; Pardeamiento; Renina; Coagulación; Pasteurización; Quesos; Quesería; Acidos; Geles; Estabilidad térmica; Almacenamiento; Leche concentrada; Esterilización; Valor nutritivo; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina C; Vitamina B; Aminoácidos; Minerales; Sabor; Leche pasteurizada; Leche UHT; Análisis sensorial; Bacterias lácticas; Incrustaciones biológicas; Sedimentos; Limpieza; Nucleósidos; Indicadores
  
Ubicación: CITIL/140
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de vitaminas; métodos comprobados
Autor: Strohecker, Rolf; Henning, Heinz M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Paz Montalvo. 1967.
Pág./Vol.: 428p.
Descriptores: Vitaminas; Carotenos; Vitamina B; Riboflavina; Biotina; Acido fólico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina K; Vitamina P
  
Ubicación: CITIL/280
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: Enrichissement de la farine en vitamines B en France; proposition d'un programme-pilote
Autor Instit.: Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2003.
Pág./Vol.: 69p.
Descriptores: Vitaminas; Alimentos; Vitamina B; Harinas; Enriquecimiento de alimentos; Proyectos; Alimentación infantil; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Metabolismo; Bioquímica; Fisiología; Absorción; Nutrición; Acido fólico; Toxicidad; Riesgos biológicos; Francia; Europa; Cáncer; Gran Bretaña; Irlanda; Holanda; Estados Unidos; Canadá; Australia; Nueva Zelandia; México; Colombia; Latinoamérica; Chile; Salud pública; Panificación; Pan; Mercado; Consumo; Aditivos alimentarios; Consumidores; Reglamentación
  
Ubicación: CEIAL/97/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Modern chromatographic analysis of vitamins
Autor: De Leenheer, André P.. ed.; Lambert, Willy E.. ed.; Neils, Hans J.. ed.
Título Ser./Col.: Chromatographic science series, 60
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Marcel Dekker. 1992.
Pág./Vol.: 575p.
Descriptores: Vitaminas; Cromatografía; Métodos de análisis; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina C; Acido fólico; Niacina; Vitamina B; Flavinas; Biotina
  
Ubicación: CEQUIPE/48/Lab.Tecnol.Fármacos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: informe
Título: Vitamins and minerals: does the epidemiologic evidence justify general supplementation?
Autor: Kava, Ruth
Autor Instit.: American Council on Science and Health. ACSH. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. ACSH. 2000.
Pág./Vol.: 42p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/vit_min.pdf.
Descriptores: Nutrición; Salud; Vitaminas; Minerales; Suplementos alimentarios; Prevención de enfermedades; Enfermedades; Vitamina B; Antioxidantes; Calcio; Dietas
  
Ubicación: 612.39/K21
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry and physiology of the vitamins
Autor: Rosenberg, H.R.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1945.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Vitaminas; Nomenclaturas; Aislación; Composición química; Procesos industriales; Métodos de determinación; Normalización; Fisiología; Vegetales; Microorganismos; Animales; Metabolismo; Hormonas; Minerales; Patología; Enfermedades; Vitamina A; Vitamina B; Tiamina; Riboflavina; Piridoxina; Niacina; Nicotinamida; Acido pantoténico; Inositol; Acido benzoico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Biotina; Vitamina K; Vitamina P; Acidos grasos; Aminoácidos; Carbohidratos; Patentes
  
Ubicación: 577.16/R813; CEIAL/178/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Modern methods of food analysis
Autor: Stewart, Kent K.. ed.; Whitaker, John R.. ed.
Reunión: Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US, International Union of Food Science and Technology, Symposium on Modern methods of food analysis, New Orleans. US, 1983
Título Ser./Col.: IFT basic symposium series
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1984.
Pág./Vol.: 421p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Valor nutritivo; Nutrientes; Laboratorios; Computadoras; Equipos de laboratorio; Muestreo; Materiales; Normalización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Compuestos inorgánicos; Absorción atómica; Emisión; Espectroscopía; Factor de reflexión; Ensayos biológicos; Bioquímica; Animales; Células; Inmunoensayos; Enzimas; Análisis microbiológico; Aminoácidos; Vitamina B; Proteínas; Antibióticos; Análisis sensorial; Sabor; Componentes; Cromatografía de gases; Pesticidas; Inyección; Cromatografía líquida; Separación; Inyectores; Detección; Columnas cromatográficas; Solventes
  
Ubicación: 664:543/S849; CEIAL/7/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Biochemistry of industrial micro-organisms
Autor: Rainbow, C.. ed.; Rose, A.H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic Press. 1963.
Pág./Vol.: 708p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología industrial; Microorganismos; Células; Biología; Crecimiento; Bioquímica; Levaduras; Microbiología de alimentos; Nutrientes; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Enzimas; Vitaminas; Vitamina B; Carotenoides; Biosíntesis; Aminoácidos; Antibióticos; Penicilinas; Polisacáridos; Alcaloides; Fermentación; Acidos orgánicos; Hongos; Metabolismo; Descomposición; Aguas servidas; Aguas residuales; Tratamiento de efluentes; Esteroides; Hormonas; Oxidación
  
Ubicación: 577.1/R154; CEIAL/121/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Vitamins and hormones; advances in research and applications
Autor: Harris, Robert S.; Thimann, Kenneth V.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1943-1947.
Pág./Vol.: 5v.
Descriptores: Vitaminas; Hormonas; Dietas; Nutrición; Ensayos físicos; Aminoácidos; Carotenoides; Vitamina A; Crecimiento; Protozoos; Anemia; Metabolismo; Grasas; Vitamina B; Vitamina E; Caries dentales; Cancer; Aves; Esteroles; Estructura cristalina; Bacterias; Sulfonamidas; Crecimiento; Sistema nervioso; Infecciones; Desnutrición; Alimentación infantil; Sistema reproductor; Diabetes; Ensayos biológicos
  
Ubicación: 612.392/H314
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]