Término solicitado: VITAMINA B/(65,175,265)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación de gradientes de campo para la elucidación de estructuras químicas |
Autor: | Santos, Leandro Nahuel |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Química, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Estructura química; Resonancia magnética nuclear; Muestreo; Vitamina B; Espectros |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis de vitaminas; métodos comprobados |
Autor: | Strohecker, Rolf; Henning, Heinz M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Paz Montalvo. 1967. |
Pág./Vol.: | 428p. |
Descriptores: | Vitaminas; Carotenos; Vitamina B; Riboflavina; Biotina; Acido fólico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina K; Vitamina P |
Ubicación: | CITIL/280 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Enrichissement de la farine en vitamines B en France; proposition d'un programme-pilote |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2003. |
Pág./Vol.: | 69p. |
Descriptores: | Vitaminas; Alimentos; Vitamina B; Harinas; Enriquecimiento de alimentos; Proyectos; Alimentación infantil; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Metabolismo; Bioquímica; Fisiología; Absorción; Nutrición; Acido fólico; Toxicidad; Riesgos biológicos; Francia; Europa; Cáncer; Gran Bretaña; Irlanda; Holanda; Estados Unidos; Canadá; Australia; Nueva Zelandia; México; Colombia; Latinoamérica; Chile; Salud pública; Panificación; Pan; Mercado; Consumo; Aditivos alimentarios; Consumidores; Reglamentación |
Ubicación: | CEIAL/97/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Modern chromatographic analysis of vitamins |
Autor: | De Leenheer, André P.. ed.; Lambert, Willy E.. ed.; Neils, Hans J.. ed. |
Título Ser./Col.: | Chromatographic science series, 60 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Marcel Dekker. 1992. |
Pág./Vol.: | 575p. |
Descriptores: | Vitaminas; Cromatografía; Métodos de análisis; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina C; Acido fólico; Niacina; Vitamina B; Flavinas; Biotina |
Ubicación: | CEQUIPE/48/Lab.Tecnol.Fármacos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Vitamins and minerals: does the epidemiologic evidence justify general supplementation? |
Autor: | Kava, Ruth |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. ACSH. 2000. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/vit_min.pdf. |
Descriptores: | Nutrición; Salud; Vitaminas; Minerales; Suplementos alimentarios; Prevención de enfermedades; Enfermedades; Vitamina B; Antioxidantes; Calcio; Dietas |
Ubicación: | 612.39/K21 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry and physiology of the vitamins |
Autor: | Rosenberg, H.R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1945. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Vitaminas; Nomenclaturas; Aislación; Composición química; Procesos industriales; Métodos de determinación; Normalización; Fisiología; Vegetales; Microorganismos; Animales; Metabolismo; Hormonas; Minerales; Patología; Enfermedades; Vitamina A; Vitamina B; Tiamina; Riboflavina; Piridoxina; Niacina; Nicotinamida; Acido pantoténico; Inositol; Acido benzoico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Biotina; Vitamina K; Vitamina P; Acidos grasos; Aminoácidos; Carbohidratos; Patentes |
Ubicación: | 577.16/R813; CEIAL/178/Lab.Toxicología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biochemistry of industrial micro-organisms |
Autor: | Rainbow, C.. ed.; Rose, A.H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Academic Press. 1963. |
Pág./Vol.: | 708p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Microorganismos; Células; Biología; Crecimiento; Bioquímica; Levaduras; Microbiología de alimentos; Nutrientes; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Enzimas; Vitaminas; Vitamina B; Carotenoides; Biosíntesis; Aminoácidos; Antibióticos; Penicilinas; Polisacáridos; Alcaloides; Fermentación; Acidos orgánicos; Hongos; Metabolismo; Descomposición; Aguas servidas; Aguas residuales; Tratamiento de efluentes; Esteroides; Hormonas; Oxidación |
Ubicación: | 577.1/R154; CEIAL/121/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Vitamins and hormones; advances in research and applications |
Autor: | Harris, Robert S.; Thimann, Kenneth V.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1943-1947. |
Pág./Vol.: | 5v. |
Descriptores: | Vitaminas; Hormonas; Dietas; Nutrición; Ensayos físicos; Aminoácidos; Carotenoides; Vitamina A; Crecimiento; Protozoos; Anemia; Metabolismo; Grasas; Vitamina B; Vitamina E; Caries dentales; Cancer; Aves; Esteroles; Estructura cristalina; Bacterias; Sulfonamidas; Crecimiento; Sistema nervioso; Infecciones; Desnutrición; Alimentación infantil; Sistema reproductor; Diabetes; Ensayos biológicos |
Ubicación: | 612.392/H314 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]