Término solicitado: CAROTENOIDES/(65,175,265)
25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat; chemistry and technology |
Autor: | Khan, Lhalil. ed.; Shewry, Peter R.. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. AACC. 2009. |
Pág./Vol.: | 467p. |
Descriptores: | Trigo; Química; Tecnología química; Alimentación; Nutrición; Taxonomía; Cereales; Alimentos; Granos; Salud; Cosecha; Agricultura; Desarrollo agrícola; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Bioquímica; Biología molecular; Composición química; Molienda; Granulación; Molinos; Gluten; Proteínas; Harinas; Nutrientes; Vitaminas; Vitamina E; Carotenoides; Proteínas; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Inhibidores endógenos; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/275 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Colorantes naturales |
Autor: | Lock Sing de Ugaz, Olga |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. PE. Pontificia Universidad Católica del Perú. 1997. |
Pág./Vol.: | 271p. |
Descriptores: | Colorantes naturales; Carotenoides; Antocianinas; Betalainas; Quinonas; Tintura; Fibras |
Ubicación: | Textiles/39 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Los aceites y grasas: composición y propiedades |
Autor: | Graciani Constante, Enrique |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Sevilla. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 2006. |
Pág./Vol.: | 316p. |
Notas: | Incluye CD-ROM. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Esteroles; Tensioactivos; Carotenoides; Oxidación; Lípidos; Acidos grasos; Aditivos alimentarios; Clorofila; Propiedades físicas; Micelas; Agua; Emulsiones; Liposomas; Propiedades químicas; Desodorización; Refinamiento; Propiedades termodinámicas |
Ubicación: | CEIAL/204 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Facts about functional foods |
Autor: | Meister, Kathleen |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. 2002. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/funfood2002.pdf. |
Descriptores: | Alimentos funcionales; Nutrición; Salud; Enfermedades; Seguridad alimentaria; Avena; Soja; Proteínas; Esteres; Esteroles; Gomas de mascar; Caramelos; Pescados; Grasas; Jugos; Ajos; Té; Tomates; Vegetales; Carotenoides; Antioxidantes; Alimentos de origen animal; Acido linoleico; Alimentos probióticos |
Ubicación: | 664.38/M515 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El metabolismo de la vitamina A en los animales sanos y enfermos |
Autor: | Tagwerker, F.J. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Roche. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Vitamina A; Metabolismo; Sanidad animal; Alimentación animal; Carotenoides; Absorción; Enfermedades de los animales |
Ubicación: | 636.084/T128 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 3: The chemistry of plant pigments |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1972. |
Pág./Vol.: | 218p. |
Descriptores: | Vegetales; Pigmentos; Carotenoides; Cítricos; Biosíntesis; Clorofila; Fotosíntesis; Fenoles |
Ubicación: | 664/A244/Supl.3/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 15 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1966. |
Pág./Vol.: | 363p. |
Descriptores: | Grasas; Metabolismo; Antioxidantes; Frutas; Vegetales; Irradiación; Alimentos irradiados; Carotenoides; Microondas; Evaporación |
Ubicación: | 664/A244/15/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biochemistry of industrial micro-organisms |
Autor: | Rainbow, C.. ed.; Rose, A.H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Academic Press. 1963. |
Pág./Vol.: | 708p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Microorganismos; Células; Biología; Crecimiento; Bioquímica; Levaduras; Microbiología de alimentos; Nutrientes; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Enzimas; Vitaminas; Vitamina B; Carotenoides; Biosíntesis; Aminoácidos; Antibióticos; Penicilinas; Polisacáridos; Alcaloides; Fermentación; Acidos orgánicos; Hongos; Metabolismo; Descomposición; Aguas servidas; Aguas residuales; Tratamiento de efluentes; Esteroides; Hormonas; Oxidación |
Ubicación: | 577.1/R154; CEIAL/121/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry of natural coloring matters: the constitutions, properties and biological relations of the important natural pigments |
Autor: | Mayer, F. |
Título Ser./Col.: | American Chemical Society Monograph Series, 89 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1943. |
Pág./Vol.: | 354p. |
Descriptores: | Pigmentos; Colorantes naturales; Coloración; Carotenoides; Compuestos cíclicos; Compuestos heterocíclicos |
Ubicación: | 667.6/M468 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de capacitación en Gesellschaft fur Lebensmittel-Forschung mbH (Berlin-Alemania), del 11 al 22-01-99 |
Autor: | Espósito, Carlos |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria. CIATI. Villa Regina. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Villa Regina. AR. INTI-CIATI. 1999. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | CIATI. |
Descriptores: | Viajes; Capacitación; Métodos de análisis; Aminoácidos; Carotenoides; Acidos orgánicos; Azúcares; Control de calidad; Jugos; Cítricos; Bebidas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3995 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | Food Manufacture. Kent. GB, International Food Industries Congress, 1964 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Kent. GB. Food Manufacture. 1964. |
Pág./Vol.: | 226p. |
Descriptores: | Alimentos; Intercambiadores de calor; Carnes; Aceites de pescado; Equipos; Esterilización; Deshidratación; Frío; Secado; Congeladores; Hortalizas; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Envases; Aluminio; Latas; Carnes; Pescados; Frutas; Conservación de alimentos; Bebidas; Color; Biodegradación; Instrumentos ópticos; Sabor; Especias; Levaduras; Glucosa; Carotenoides; Envases flexibles; Contaminación de alimentos; Insectos |
Ubicación: | 664/C749 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Vitamins and hormones; advances in research and applications |
Autor: | Harris, Robert S.; Thimann, Kenneth V.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1943-1947. |
Pág./Vol.: | 5v. |
Descriptores: | Vitaminas; Hormonas; Dietas; Nutrición; Ensayos físicos; Aminoácidos; Carotenoides; Vitamina A; Crecimiento; Protozoos; Anemia; Metabolismo; Grasas; Vitamina B; Vitamina E; Caries dentales; Cancer; Aves; Esteroles; Estructura cristalina; Bacterias; Sulfonamidas; Crecimiento; Sistema nervioso; Infecciones; Desnutrición; Alimentación infantil; Sistema reproductor; Diabetes; Ensayos biológicos |
Ubicación: | 612.392/H314 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Physiology and biochemistry of algae |
Autor: | Lewin, Ralph A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Academic press. 1962. |
Pág./Vol.: | 929p. |
Descriptores: | Algas; Fisiología; Bioquímica; Nutrición; Metabolismo; Fotosíntesis; Dióxido de carbono; Sistema respiratorio; Fermentación; Enzimas; Nutrientes; Fijación de nitrógeno; Aminoácidos; Proteínas; Fósforo; Nucleótidos; Acidos nucleicos; Sulfuros; Halógenos; Células; Grasas; Lípidos; Esteroides; Clorofila; Carotenoides; Pigmentos; Tanino; Permeabilidad; Osmosis; Temperatura; Radiación; Crecimiento; Genética; Sistema reproductor; Plancton; Líquenes |
Ubicación: | 582.26/L672 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in enzymology and related subjects of biochemistry |
Autor: | Nord, F.F.; Werkman, C.H.; Meister, A.. eds. |
Idioma: | eng; deu |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1941-. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol.1/23, 25, 27/44. Cada volumen incluye el índice acumulado. |
Descriptores: | Enzimas; Proteínas; Fotosíntesis; Bioquímica; Bacterias; Fermentación; Celulosa; Carbohidratos; Vitaminas; Hormonas; Oxidación; Enfermedades; Vino; Alcoholes; Tabaco; Amilasa; Panificación; Alcaloides; Lípidos; Acidos grasos; Antibióticos; Polisacáridos; Almidones; Ajos; Leche; Pigmentos; Carotenoides; Cacao; Chocolate; Hidrocarburos; Petroleo; Caucho; Cobre; Aminoácidos; Azúcares |
Ubicación: | 577.15/A244/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de química orgánica |
Autor: | Zappi, Enrique V. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1952. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: tomos 4, 5, 6: serie cíclica. |
Descriptores: | Química orgánica; Compuestos aromáticos; Hidrocarburos; Colorantes; Pigmentos; Alcoholes; Aminas; Fenoles; Terpenos; Carotenoides; Esteroides; Catalizadores; Compuestos heterocíclicos; Piridina; Alcaloides |
Ubicación: | 547/Z35/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Dünnschicht-Chromatographie |
Autor: | Randerath, Kurt |
Título Ser./Col.: | Monographien, 78 |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Weinheim. DE. Verlag Chemie. 1962. |
Pág./Vol.: | 243p. |
Descriptores: | Cromatografía; Películas delgadas; Alcaloides; Aminas; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Esteroides; Lípidos; Carotenoides; Clorofila; Vitaminas; Sustancias tóxicas; Drogas; Antibióticos; Fenoles; Acidos nucleicos; Azúcares; Insecticidas; Colorantes; Sustancias orgánicas |
Ubicación: | 543.544/R191 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]