Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CAROTENOIDES/(65,175,265)

25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Wheat; chemistry and technology
Autor: Khan, Lhalil. ed.; Shewry, Peter R.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 2009.
Pág./Vol.: 467p.
Descriptores: Trigo; Química; Tecnología química; Alimentación; Nutrición; Taxonomía; Cereales; Alimentos; Granos; Salud; Cosecha; Agricultura; Desarrollo agrícola; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Bioquímica; Biología molecular; Composición química; Molienda; Granulación; Molinos; Gluten; Proteínas; Harinas; Nutrientes; Vitaminas; Vitamina E; Carotenoides; Proteínas; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Inhibidores endógenos; Alimentos transgénicos

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/275
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Wheat; chemistry and technology
Autor: Khan, Lhalil. ed.; Shewry, Peter R.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 2009.
Pág./Vol.: 467p.
Descriptores: Trigo; Granos; Tecnología química; Alimentación; Nutrición; Taxonomía; Cereales; Problema alimentario; Alimentos; Salud; Cosecha; Cadena de valor; Agricultura; Crecimiento; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Microestructuras; Maduración; Bioquímica; Biología molecular; Composición química; Calidad; Harinas; Clasificación; Molienda; Almacenamiento; Limpieza; Manipuleo; Granulación; Molinos; Gluten; Panificación; Harinas; Nutrientes; Vitaminas B; Carotenoides; Proteínas; Minerales; Trazas de sustancias; Esteroles; Aminoácidos; Fenoles; Carbohidratos; Oligosacáridos; Polisacáridos; Lípidos; Enzimas; Inhibidores endógenos; Alimentos transgénicos

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/275
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Colorantes naturales
Autor: Lock Sing de Ugaz, Olga
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. PE. Pontificia Universidad Católica del Perú. 1997.
Pág./Vol.: 271p.
Descriptores: Colorantes naturales; Carotenoides; Antocianinas; Betalainas; Quinonas; Tintura; Fibras
  
Ubicación: Textiles/39
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Los aceites y grasas: composición y propiedades
Autor: Graciani Constante, Enrique
Idioma: spa
Datos de Edición: Sevilla. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 2006.
Pág./Vol.: 316p.
Notas: Incluye CD-ROM.
Descriptores: Aceites; Grasas; Esteroles; Tensioactivos; Carotenoides; Oxidación; Lípidos; Acidos grasos; Aditivos alimentarios; Clorofila; Propiedades físicas; Micelas; Agua; Emulsiones; Liposomas; Propiedades químicas; Desodorización; Refinamiento; Propiedades termodinámicas
  
Ubicación: CEIAL/204
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Facts about functional foods
Autor: Meister, Kathleen
Autor Instit.: American Council on Science and Health. ACSH. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. ACSH. 2002.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/funfood2002.pdf.
Descriptores: Alimentos funcionales; Nutrición; Salud; Enfermedades; Seguridad alimentaria; Avena; Soja; Proteínas; Esteres; Esteroles; Gomas de mascar; Caramelos; Pescados; Grasas; Jugos; Ajos; Té; Tomates; Vegetales; Carotenoides; Antioxidantes; Alimentos de origen animal; Acido linoleico; Alimentos probióticos
  
Ubicación: 664.38/M515
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Analysis and characterization of oils, fats and fat products
Autor: Boekenoogen, H.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York, US; Sydney. AU. Interscience. 1964-1968.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Aceites; Grasas; Métodos de análisis; Características fisicoquímicas; Análisis químico; Análisis cuantitativo; Métodos de determinación; Separación; Acidos grasos; Análisis fisicoquímico; Métodos de ensayo; Urea; Compuestos químicos; Disociación; Dilatación; Dilatómetros; Fusión; Calorimetría; Manteca; Quesos; Composición química; Leche; Glicéridos; Emulsiones; Sedimentos; Aceites vegetales; Lino; Espectroscopía; Resonancia magnética nuclear; Espectros; Intercambio de iones; Detergentes; Espectroscopía de masa; Alcoholes; Esteres; Ceras; Color; Mediciones; Mediciones ópticas; Fotometría; Colorimetría; Lípidos; Cromatografía; Separación; Hidrólisis; Reacciones químicas; Aceites de oliva; Calidad; Vitaminas; Carotenoides; Carotenos
  
Ubicación: 665.1/B671
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: El metabolismo de la vitamina A en los animales sanos y enfermos
Autor: Tagwerker, F.J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Roche.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Vitamina A; Metabolismo; Sanidad animal; Alimentación animal; Carotenoides; Absorción; Enfermedades de los animales
  
Ubicación: 636.084/T128
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Citrus science and technology
Autor: Nagy, Steven. ed.; Shaw, Philip E.. ed.; Veldhuis, Matthew K.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1977.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: volumen 1: Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulation; volumen 2: Fruit production, processing practices, derived products and personnel management.
Descriptores: Frutas; Cítricos; Nutrición; Composición química; Carbohidratos; Pectinas; Acidos orgánicos; Compuestos de nitrógeno; Lípidos; Carotenoides; Pigmentos; Compuestos aromáticos; Aceites esenciales; Esencias; Compuestos inorgánicos; Calidad; Producción; Envasamiento; Costos de producción; Cosecha; Procesos industriales; Naranjas; Pomelos; Mandarinas; Limones; Jugos; Bebidas; Pulpas de frutas; Subproductos; Etiquetado nutricional; Microbiología de alimentos; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Tratamiento de efluentes; Administración de personal; Industria alimentaria; España; Japón; Australia; Israel; Italia; México; Brasil
  
Ubicación: 634.3/N152
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Autor: Richardson, Thomas. ed.; Finley, John W.. ed.
Reunión: Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US, Symposium chemical changes in food during processing, Anaheim. US, 1984
Título Ser./Col.: IFT basic symposium series
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. AVI. 1985.
Pág./Vol.: 514p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Reacciones químicas; Procesos químicos; Análisis de alimentos; Control de calidad; Oxidación; Oxígeno; Catálisis; Compuestos orgánicos; Compuestos organometálicos; Iones; Metales; Radicales libres; Productos naturales; Acidos grasos; Fosfolípidos; Descomposición; Lípidos; Antioxidantes; Oxidasas; Lipoxigenasas; Tejidos; Bioquímica; Peróxidos; Hidrolasas; Lipasas; Proteinasas; Proteínas; Pardeamiento; Almidones; Gelatinización; Degradación; Sabor; Pectinas; Ionización; Enzimas pécticas; Frutas; Vegetales; Textura; Celulosa; Vitaminas; Pigmentos; Carotenoides; Clorofila; Antocianinas; Betalainas; Impactos ambientales; Acción térmica; Alcalinidad
  
Ubicación: 664.02/R525; CEIAL/20/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, supplement 3: The chemistry of plant pigments
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1972.
Pág./Vol.: 218p.
Descriptores: Vegetales; Pigmentos; Carotenoides; Cítricos; Biosíntesis; Clorofila; Fotosíntesis; Fenoles
  
Ubicación: 664/A244/Supl.3/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 15
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1966.
Pág./Vol.: 363p.
Descriptores: Grasas; Metabolismo; Antioxidantes; Frutas; Vegetales; Irradiación; Alimentos irradiados; Carotenoides; Microondas; Evaporación
  
Ubicación: 664/A244/15/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Biochemistry of industrial micro-organisms
Autor: Rainbow, C.. ed.; Rose, A.H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic Press. 1963.
Pág./Vol.: 708p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología industrial; Microorganismos; Células; Biología; Crecimiento; Bioquímica; Levaduras; Microbiología de alimentos; Nutrientes; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Enzimas; Vitaminas; Vitamina B; Carotenoides; Biosíntesis; Aminoácidos; Antibióticos; Penicilinas; Polisacáridos; Alcaloides; Fermentación; Acidos orgánicos; Hongos; Metabolismo; Descomposición; Aguas servidas; Aguas residuales; Tratamiento de efluentes; Esteroides; Hormonas; Oxidación
  
Ubicación: 577.1/R154; CEIAL/121/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of natural coloring matters: the constitutions, properties and biological relations of the important natural pigments
Autor: Mayer, F.
Título Ser./Col.: American Chemical Society Monograph Series, 89
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1943.
Pág./Vol.: 354p.
Descriptores: Pigmentos; Colorantes naturales; Coloración; Carotenoides; Compuestos cíclicos; Compuestos heterocíclicos
  
Ubicación: 667.6/M468
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de capacitación en Gesellschaft fur Lebensmittel-Forschung mbH (Berlin-Alemania), del 11 al 22-01-99
Autor: Espósito, Carlos
Autor Instit.: Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria. CIATI. Villa Regina. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Villa Regina. AR. INTI-CIATI. 1999.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: CIATI.
Descriptores: Viajes; Capacitación; Métodos de análisis; Aminoácidos; Carotenoides; Acidos orgánicos; Azúcares; Control de calidad; Jugos; Cítricos; Bebidas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3995
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: Food Manufacture. Kent. GB, International Food Industries Congress, 1964
Idioma: eng
Datos de Edición: Kent. GB. Food Manufacture. 1964.
Pág./Vol.: 226p.
Descriptores: Alimentos; Intercambiadores de calor; Carnes; Aceites de pescado; Equipos; Esterilización; Deshidratación; Frío; Secado; Congeladores; Hortalizas; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Envases; Aluminio; Latas; Carnes; Pescados; Frutas; Conservación de alimentos; Bebidas; Color; Biodegradación; Instrumentos ópticos; Sabor; Especias; Levaduras; Glucosa; Carotenoides; Envases flexibles; Contaminación de alimentos; Insectos
  
Ubicación: 664/C749
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Vitamins and hormones; advances in research and applications
Autor: Harris, Robert S.; Thimann, Kenneth V.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1943-1947.
Pág./Vol.: 5v.
Descriptores: Vitaminas; Hormonas; Dietas; Nutrición; Ensayos físicos; Aminoácidos; Carotenoides; Vitamina A; Crecimiento; Protozoos; Anemia; Metabolismo; Grasas; Vitamina B; Vitamina E; Caries dentales; Cancer; Aves; Esteroles; Estructura cristalina; Bacterias; Sulfonamidas; Crecimiento; Sistema nervioso; Infecciones; Desnutrición; Alimentación infantil; Sistema reproductor; Diabetes; Ensayos biológicos
  
Ubicación: 612.392/H314
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Physiology and biochemistry of algae
Autor: Lewin, Ralph A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic press. 1962.
Pág./Vol.: 929p.
Descriptores: Algas; Fisiología; Bioquímica; Nutrición; Metabolismo; Fotosíntesis; Dióxido de carbono; Sistema respiratorio; Fermentación; Enzimas; Nutrientes; Fijación de nitrógeno; Aminoácidos; Proteínas; Fósforo; Nucleótidos; Acidos nucleicos; Sulfuros; Halógenos; Células; Grasas; Lípidos; Esteroides; Clorofila; Carotenoides; Pigmentos; Tanino; Permeabilidad; Osmosis; Temperatura; Radiación; Crecimiento; Genética; Sistema reproductor; Plancton; Líquenes
  
Ubicación: 582.26/L672
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in enzymology and related subjects of biochemistry
Autor: Nord, F.F.; Werkman, C.H.; Meister, A.. eds.
Idioma: eng; deu
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1941-.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee: vol.1/23, 25, 27/44. Cada volumen incluye el índice acumulado.
Descriptores: Enzimas; Proteínas; Fotosíntesis; Bioquímica; Bacterias; Fermentación; Celulosa; Carbohidratos; Vitaminas; Hormonas; Oxidación; Enfermedades; Vino; Alcoholes; Tabaco; Amilasa; Panificación; Alcaloides; Lípidos; Acidos grasos; Antibióticos; Polisacáridos; Almidones; Ajos; Leche; Pigmentos; Carotenoides; Cacao; Chocolate; Hidrocarburos; Petroleo; Caucho; Cobre; Aminoácidos; Azúcares
  
Ubicación: 577.15/A244/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Tratado de química orgánica
Autor: Zappi, Enrique V.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1952.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee: tomos 4, 5, 6: serie cíclica.
Descriptores: Química orgánica; Compuestos aromáticos; Hidrocarburos; Colorantes; Pigmentos; Alcoholes; Aminas; Fenoles; Terpenos; Carotenoides; Esteroides; Catalizadores; Compuestos heterocíclicos; Piridina; Alcaloides
  
Ubicación: 547/Z35/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Dünnschicht-Chromatographie
Autor: Randerath, Kurt
Título Ser./Col.: Monographien, 78
Idioma: deu
Datos de Edición: Weinheim. DE. Verlag Chemie. 1962.
Pág./Vol.: 243p.
Descriptores: Cromatografía; Películas delgadas; Alcaloides; Aminas; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Esteroides; Lípidos; Carotenoides; Clorofila; Vitaminas; Sustancias tóxicas; Drogas; Antibióticos; Fenoles; Acidos nucleicos; Azúcares; Insecticidas; Colorantes; Sustancias orgánicas
  
Ubicación: 543.544/R191
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]