Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CAROTENOS/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Total food; exploiting co-products-minimizing waste
Autor: Waldron, Keith. ed.; Faulds, Craig. ed.; Smith, Andrew. ed.
Autor Instit.: Institute of Food Research. IFR. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. GB. IFR. 2004.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Residuos; Legislación ambiental; Reciclaje; Enzimas; Vegetales; Ingredientes; Carotenos; Antioxidantes
  
Ubicación: 641/642/W151
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de vitaminas; métodos comprobados
Autor: Strohecker, Rolf; Henning, Heinz M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Paz Montalvo. 1967.
Pág./Vol.: 428p.
Descriptores: Vitaminas; Carotenos; Vitamina B; Riboflavina; Biotina; Acido fólico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina K; Vitamina P
  
Ubicación: CITIL/280
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Total food; exploiting co-products-minimizing waste
Autor: Waldron, Keith. ed.; Faulds, Craig. ed.; Smith, Andrew. ed.
Autor Instit.: Institute of Food Research. IFR. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. GB. IFR. 2004.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Residuos; Legislación ambiental; Reciclaje; Enzimas; Vegetales; Ingredientes; Carotenos; Antioxidantes
  
Ubicación: 664/W151
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Laboratoty handbook for oil and fat analysts
Autor: Cocks, L.V.; Rede, C. van
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic press. 1966.
Pág./Vol.: 419p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Métodos de análisis; Semillas; Oleaginosas; Nueces; Alimentación animal; Muestreo; Purificación; Calidad; Impurezas; Color; Olor; Propiedades físicas; Dilatación; Indice de refracción; Viscosidad; Propiedades químicas; Yodo; Acidez; Cromatografía; Fósforo; Lecitina; Líquidos; Sólidos; Acido linoleico; Aceites vegetales; Grasas animales; Volatilización; Antioxidantes; Hidrocarburos; Glicéridos; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Endurecimiento; Cloruro de sodio; Leche; PH; Vitamina A; Carotenos; Colorantes; Peróxidos; Acido benzoico; Acido sórbico; Técnicas de laboratorio; Ensayos acelerados; Polarografía; Clasificación; Métodos de identificación; Espectroscopía de masa; Análisis cuantitativo; Resonancia magnética nuclear
  
Ubicación: CEIAL/163/Lab.Aceites
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Laboratoty handbook for oil and fat analysts
Autor: Cocks, L.V.; Rede, C. van
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic press. 1966.
Pág./Vol.: 419p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Métodos de análisis; Semillas; Oleaginosas; Nueces; Alimentación animal; Muestreo; Manipuleo; Acidos grasos; Alcoholes; Purificación; Calidad; Impurezas; Color; Olor; Propiedades físicas; Dilatación; Indice de refracción; Viscosidad; Propiedades químicas; Saponificación; Acidez; Cromatografía; Fósforo; Lecitina; Acido linoleico; Aceites vegetales; Grasas animales; Trazas de sustancias; Volatilización; Antioxidantes; Hidrocarburos; Glicéridos; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Endurecimiento; Hidrogenación; Cloruro de sodio; Leche; PH; Vitamina A; Carotenos; Colorantes; Peróxidos; Acido benzoico; Acido sórbico; Técnicas de laboratorio; Ensayos acelerados; Polarografía; Clasificación; Métodos de identificación; Espectroscopía de masa; Análisis cuantitativo; Resonancia magnética nuclear

Ver más
  
Ubicación: 665.1/C666/H
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Analysis and characterization of oils, fats and fat products
Autor: Boekenoogen, H.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York, US; Sydney. AU. Interscience. 1964-1968.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Aceites; Grasas; Métodos de análisis; Características fisicoquímicas; Análisis químico; Análisis cuantitativo; Métodos de determinación; Separación; Acidos grasos; Análisis fisicoquímico; Métodos de ensayo; Urea; Compuestos químicos; Disociación; Dilatación; Dilatómetros; Fusión; Calorimetría; Manteca; Quesos; Composición química; Leche; Glicéridos; Emulsiones; Sedimentos; Aceites vegetales; Lino; Espectroscopía; Resonancia magnética nuclear; Espectros; Intercambio de iones; Detergentes; Espectroscopía de masa; Alcoholes; Esteres; Ceras; Color; Mediciones; Mediciones ópticas; Fotometría; Colorimetría; Lípidos; Cromatografía; Separación; Hidrólisis; Reacciones químicas; Aceites de oliva; Calidad; Vitaminas; Carotenoides; Carotenos
  
Ubicación: 665.1/B671
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Biochemical engineering and biotechnology handbook
Autor: Atkinson, B.; Mavituna, F.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. M. Stockton Press. 1987.
Pág./Vol.: 1119p.
Descriptores: Bioquímica; Biotecnología; Microbiología; Microbiología industrial; Microorganismos; Microbios; Degradación; Fermentación; Genes; Ingeniería genética; Metabolismo; Termodinámica; Productos biológicos; Energía biológica; Crecimiento; Células; Temperatura; PH; Acetona; Aminoácidos; Antibióticos; Carotenos; Enzimas; Alcohol etílico; Acidos nucleicos; Acidos orgánicos; Polisacáridos; Vitaminas; Reactores; Biomasa; Lechos fluidizados; Fluidos; Viscosidad; Transferencia de masa; Gases; Líquidos; Solubilidad; Fase líquida; Fase sólida; Transformaciones de fase; Partículas; Transferencia de calor; Balance energético; Calentamiento; Enfriamiento; Esterilización; Procesos industriales

Ver más
  
Ubicación: 66.01/A875/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods of vitamin assay
Autor Instit.: Association of vitamin chemists. Chicago. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Interscience. 1947.
Pág./Vol.: 189p.
Descriptores: Vitaminas; Métodos de análisis; Vitamina A; Carotenos; Tiamina; Riboflavina; Vitamina C
  
Ubicación: 577.16/A849
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]