Término solicitado: MICROBIOS/(65,175,265)
71 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos congelados : tecnología y comercialización |
Autor: | Herrmann, Karl |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1970. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Inventario patrimonial: 025C001068. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad |
Ubicación: | 664.8.037/H552 |
Disponibilidad: | préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Microbial-based electrochemical bioassay for water-quality analysis. One step towards a disposable biosensor system |
Autor: | Bonetto, C.; Weinstock, A.; Fraigi, L.; Ybarra, G.; Sacco, N.; Cortón, E. |
Autor Instit.: | Laboratorio Biosensores y Bioanálisis, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. UBA y CONICET. Buenos Aires. AR; INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Congreso Iberoamericano de Sensores, Ibersensor 2008, San Pablo. BR, 2008 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática. |
Descriptores: | Biosensores; Sensores electroquímicas; Demanda bioquímica de oxígeno; Análisis de agua; Métodos electroquímicos; Análisis microbiológico; Aguas residuales; Microbios; Métodos de determinación; Bacterias; Celdas electroquímicas; Electrodos; Biocidas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Functional ingredients from algae for foods and nutraceuticals |
Autor: | Domínguez, Herminia. ed |
Título Ser./Col.: | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 256 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Philadelphia. US. WP. 2013. |
Pág./Vol.: | 734p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Algas; Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Ingredientes; Polisacáridos; Estructura química; Lípidos; Acidos grasos; Esteroles; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Pigmentos; Propiedades biológicas; Antioxidantes; Microbios; Microbiología de alimentos; Algas marinas; Prevención de enfermedades; Salud; Enzimas; Ultrasonido; Microondas; Bebidas; Aceites; Suplementos alimentarios; Bacterias; Cosméticos |
Ver más | |
Ubicación: | 582.26/D671 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbial biofilms |
Autor: | Ghannoum, Mahmoud. ed.; O'Toole, George. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ASM press. 2004. |
Pág./Vol.: | 426p. |
Descriptores: | Microbiología; Biopelículas; Hongos; Pseudomonas; Estafilococos; Bacterias; Fenotipos; Hidrodinámica; Microbios; Hospitales; Enfermedades microbianas; Agua; Industria |
Ver más | |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/96 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Plastics, rubber and health |
Autor: | Akovali, Guneri |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Shropshire. GB. RAPRA Technology. 2007. |
Pág./Vol.: | 311p. |
Descriptores: | Plásticos; Caucho; Salud; Cancer; Toxicidad; Aditivos; Agentes antiestáticos; Colorantes; Conservantes; Microbios; Biocidas; Adhesivos; Metales pesados; Degradación; Combustión; Esterilización; Polímeros; Monómeros; Polímeros termoplásticos; Elastómeros; Alimentos; Productos envasados; Enfermedades; Residuos; Solventes |
Ubicación: | CITIC/678.7/A313 |
Disponibilidad: | INTI-Caucho |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Effect of packaging on stability of drugs and drug products |
Autor: | Akala, Emanuel O. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. John Wiley & Son. 2008. |
Pág./Vol.: | p.641-686. |
Notas: | Capítulo 7.3 de Pharmaceutical manufacturing handbook: regulation and quality, ed. Shayne Cox, 2008. |
Descriptores: | Envases; Drogas; Productos; Reacciones químicas; Hidrólisis; PH; Oxígeno; Oxidación; Temperatura; Microbios; Envasamiento; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITENEM/58 |
Disponibilidad: | INTI-Envases y Embalajes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food microbiology; fundamentals and frontiers |
Autor: | Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 1038p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular |
Ubicación: | Villa Regina/2 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Propóleos; caracterización y normalización de propóleos argentinos.Revisión y actualización de composición y propiedades |
Autor: | Bedascarrasbure, Enrique; Maldonado, Luis; Fierro Morales, Walter; Alvarez, Alejandro |
Autor Instit.: | Instituo Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Ediciones Magna. 2006. |
Pág./Vol.: | 218p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Propóleos; Apicultura; Botánica; Abejas; Composición química; Propiedades biológicas; Medicina; Terapéutica; Microbios; Bacterias; Virus; Argentina; Ensayos; Producción; Cosecha; Análisis; Normalización; Normas; Especificaciones |
Ver más | |
Ubicación: | 638.135/B399; Frutas y Hortalizas/4 |
Disponibilidad: | INTI-Frutas y Hortalizas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología de los alimentos; fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos |
Autor: | Mossel, D. A. A.; Moreno, B.; Struijk, C. B. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Calidad; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Intoxicaciones; Microbios; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Métodos de análisis; GLP; Normas |
Ubicación: | Coord. Patagonia/1 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Brock; biología de los microorganismos |
Autor: | Madigan, Michael T.; Martinko, John M.; Parker, Jack |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 10.ed.. Madrid. ES. Pearson. 2004. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Microbiología; Microorganismos; Microbios; Macromoléculas; Metabolismo; Genética; Células; Genómica; Inmunología; Infecciones; Epidemiología; Enfermedades microbianas; Biotecnología |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/81 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Microbiological resource centers: MIRCENs; a resource for global cooperation |
Autor Instit.: | Microbial Resource Centres. MIRCEN; United Nations Education, Scientific and Cultural Organization. UNESCO. Paris. FR; American Society for Microbiology. ASM. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ASM, UNESCO. 1997. |
Pág./Vol.: | 193p. |
Descriptores: | Microbiología; Microbios; Medio ambiente; Seguridad; Transferencia de tecnología |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/22 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Textiles antimicrobianos |
Autor: | Durán, Gabriela |
Autor Instit.: | Universidad Tecnológica Nacional. UTN. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UTN. s.f. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Notas: | Incluye CD. |
Descriptores: | Materiales textiles; Microbios; Bacterias; Virus; Hongos; Tratamientos antimicrobianos; No tejidos; Fibras; Bambú; Procesos textiles; Apresto; Acabado textiles; Tintura; Polímeros; Plata; Quitosano; Química; Nanotecnología; Algodón; Marcas |
Ubicación: | Textiles/697 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 5, Mar del Plata. AR, 1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AAM. 1988. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Microbiología; Microorganismos; Microbios; Bacterias; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Medio ambiente; Contaminación ambiental; Contaminación del suelo; Contaminación del agua; Bacterias anaeróbicas; Micología; Listeria; Veterinaria; Enfermedades de los animales; Micotoxinas; Virus; Microbiología de alimentos; Productos lácteos; Biotecnología; Infecciones; Sistema respiratorio; Drogas antimicrobianas |
Ubicación: | CEIAL/45 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | [Resúmenes] |
Reunión: | Universidad de Los Andes. Mérida. VE, Centro de Investigaciones "José Witremundo Torrealba". Núcleo Universitario "Rafael Rangel". Trujillo. VE, Jornadas venezolanas de microbiología "Dr. José Vicente Scorza", 17, Mérida. VE, 2001 |
Título Ser./Col.: | Revista Talleres, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mérida. VE. Universidad de Los Andes. 2001. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Descriptores: | Microbiología; Bacteriología; Bacterias; Agentes patógenos; Infecciones; Enfermedades infecciosas; Estafilococos; Estreptococos; Enfermedades; Enterobacterias; Antibióticos; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microbios; Virus; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Micología; Hongos; Parásitos; Enfermedades de los animales; Microbiología de alimentos; Yogurt; Jugos; Agua; Bacterias lácticas; Salmonella; Patología; Diagnóstico; Prevención de enfermedades |
Ubicación: | CITIL/65/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 8, Buenos Aires. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AAM. 1998. |
Pág./Vol.: | 389p. |
Descriptores: | Microbiología; Microorganismos; Microbios; Bacterias; Enfermedades; Diagnóstico; Enfermedades infecciosas; Enfermedades microbianas; Micología; Infecciones; Virus; Micobacterias; Contaminación ambiental; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Parásitos |
Ubicación: | CITIL/59/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Propóleos; caracterización y normalización de propóleos argentinos. Revisión y actualización de composición y propiedades |
Autor: | Bedascarrasbure, Enrique; Maldonado, Luis; Fierro Morales, Walter; Alvarez, Alejandro |
Autor Instit.: | Instituo Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Ediciones Magna. 2006. |
Pág./Vol.: | 218p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Propóleos; Apicultura; Clima; Botánica; Abejas; Composición química; Propiedades biológicas; Medicina; Terapéutica; Inmunología; Toxicología; Microbios; Bacterias; Virus; Antioxidantes; Argentina; Ensayos; Producción; Cosecha; Análisis; Normalización; Normas; Especificaciones |
Ver más | |
Ubicación: | 638.135/B399; Mendoza/4 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]