Término solicitado: BEUCHAT, LARRY R./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food microbiology; fundamentals and frontiers |
Autor: | Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 1038p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular |
Ubicación: | Villa Regina/2 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología de los alimentos; fundamentos y fronteras |
Autor: | Doyle, Michael P.. ed.; Beuchat, Larry R.. ed.; Montville, Thomas J. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1997. |
Pág./Vol.: | 799p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Carnes; Leche; Productos lácteos; Frutas; Hortalizas; Bacterias; Agentes patógenos; Mohos; Virus; Parásitos; Conservación de alimentos; Fermentación; Microorganismos |
Ubicación: | CITIL/304 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]