Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: AVES DE CORRAL/(65,175,265)

109 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Frigorífico avícola de pequeña escala
Autor: Álvarez, Jorge; Barrera, Verónica; Zaszczynki, Cristian; Poldi, Leandro
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Gerencia de Proyectos Especiales. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 19p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de Proyectos Especiales.
Descriptores: Productos avícolas; Avicultura; Aves de corral; Faenamiento; Cámaras frigoríficas
  
Ubicación: Mecánica/341/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: informe
Título: Agro-industrial supply chain management: concepts and applications
Autor: Vorst van der, Jack; Silva da, Carlos A.; Trienekens, Jacques H.
Autor Instit.: Food and Agriculture Organization of the United Nations. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Agricultural management, marketing and finance occasional paper, 17
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 2007.
Pág./Vol.: 58p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Performance; Alimentos; Gestión; Frutas; Vegetales; Exportación; Logística; Aves de corral

URL:

http://www.fao.org/ag/ags/publications/docs/AGSF_OccassionalPapers/agsfop17.pdf
  
Ubicación: 338.43/V955/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food microbiology; fundamentals and frontiers
Autor: Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007.
Pág./Vol.: 1038p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular
  
Ubicación: Villa Regina/2
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Economic and technical feasibility of energy production from poultry litter and nutrient filter biomass on the lower Delmarva Peninsula; final report
Idioma: eng
Datos de Edición: s.e. 1999.
Pág./Vol.: 37p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Energía; Biomasa; Biocombustibles; Fuentes de energía; Economía; Aves de corral; Residuos; Efluentes industriales; Fertilizantes; Abonos
  
Ubicación: 620.97/E19/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: disco óptico
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MAGyP. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía.Universidad de Buenos Aires. FAUBA. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MAGyP, FAUBA, PROINDER. s.f.
Pág./Vol.: 1 DVD.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Economía rural; Argentina; Clusters; Productos agrícolas; Frutas; Hortalizas; Cereales; Ganado caprino; Ganado bovino; Caña de azúcar; Aves de corral; Productos avícolas; Ganado porcino
  
Ubicación: PE/101
Disponibilidad: Consulta in Situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Waste management for the food industries
Autor: Arvanitoyannis, Ioannis
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Elsevier, Academic Press. 2008.
Pág./Vol.: 1071p.
Descriptores: Efluentes industriales; Industria alimentaria; Tratamiento de efluentes; Contaminación ambiental; Disposición de efluentes; Aguas residuales; Industria; Bebidas; Vegetales; Frutas; Carnes; Aves de corral; Vino; Aceites de oliva; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Industria láctea; Industria pesquera; Alimentos envasados; Legislación ambiental; Protección ambiental

Ver más

Trabajo de INTI
  
Ubicación: CITIL/182
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: informe
Título: Chicken litter;issues associated with sourcing and use
Autor: Runge, G. A.; Blackall, P. J.; Casey, K.D.
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2007.
Pág./Vol.: 63p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Aves de corral; Productos avícolas; Industria cárnica; Desechos orgánicos; Alimentos; Menudencias; Higiene de los alimentos
  
Ubicación: 636.52/.58/R948/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Diseño y puesta en marcha de planta de faena de aves de corrale en paraje China Muerta mediante un proceso participativo con las organizaciones sociales
Autor: Coppis, L.; Oses, A.; Henríquez, V.; Duzdevich, J.; Alvarez, L.
Autor Instit.: INTI-Neuquén. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.282-283.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10057.
Unidad técnica: INTI-Neuquén.
Descriptores: Aves de corral; Faenamiento; Productos avícolas; Avicultura; Desarrollo regional; Neuquén, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Diseño y puesta en marcha de planta de faena de aves de corral en paraje China Muerta mediante un proceso participativo con las organizaciones sociales
Autor: Coppis, L.; Oses, A.; Henríquez, V.; Duzdevich, J.; Alvarez, L.
Autor Instit.: INTI-Neuquén. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.282-283.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10057.
Unidad técnica: INTI-Neuquén.
Descriptores: Aves de corral; Faenamiento; Productos avícolas; Avicultura; Desarrollo regional; Neuquén, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manual of food quality control. 3.Commodities
Autor: Martin, P.G.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Swedish International Development Authority. SIDA
Título Ser./Col.: FAO Food and nutrition paper, 14/3
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1979.
Pág./Vol.: 409p.
Descriptores: Alimentos; Control de calidad; Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Edulcorantes; Azúcar; Pescados; Carnes; Aves de corral; Frutas; Vegetales; Cereales; Hortalizas; Grasas; Aceites; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Especias; Acidos; Antibióticos; Humedad; Miel; Chocolate; Harinas; Gluten
  
Ubicación: CITIL/359
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging and shelf life; a practical guide
Autor: Robertson, Gordon L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 388p.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Polímeros; Ensayos; Microbiología; Leche; Quesos; Conservación de alimentos; Productos lácteos; Leche en polvo; Yogurt; Agua embotellada; Bebidas gaseosas; Naranjas; Jugos; Café; Cerveza; Vino; Aves de corral; Pescados; Frutas; Vegetales; Aceites vegetales; Snacks; Biomateriales; Envases activos
  
Ubicación: CITIP/411
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: informe
Título: Avicultura en cifras 1998
Autor: Lamela, Karina F.; Asad, Alejandra
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. 1998.
Pág./Vol.: 87p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Avicultura; Productos avícolas; Datos estadísticos; Mercado; Comercio internacional; Argentina; Producción; Aves de corral; Pollos; Comercio exterior; Importación; Huevos; Exportación; Consumo; Precios; Comercialización; Productos de huevo
  
Ubicación: 636.5/L228/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Phosphates in food processing; papers
Autor: Deman, J.M.. ed.; Melynchyn, P.. ed.
Reunión: University of Guelph. Ontario. CA, Symposium, Ontario. CA, 1970
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 242p.
Descriptores: Alimentos; Fosfatos; Estructura química; Propiedades químicas; Nomenclaturas; Análisis químico; Proteínas; Leche; Carnes; Vegetales; Gelificantes; Espesantes; Almidones; Quesos; Carne vacuna; Aves de corral; Pescados; Frutas; Hortalizas; Cereales; Productos de panadería; Salud pública; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITIL/83
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: informe
Título: Food for life: looking beyond the horizon; Conventionalresearch on controversial issues: an exercise in futility?; Evaluating marketing channel options for small-scale fruit and vegetable producers; Determing marketing costs and returns in alternative marketing channels; Vitamins A, E and fatty acid composition of the eggs of caged hens and pastured hens; Is conventional agricultural research fit for the purpose of supporting ecological agriculture? A case study af an attempted transition in Sweden; Green food industry in China: development, probems and policies
Autor Instit.: Cambridge University Press. Cambridge. GB
Título Ser./Col.: Renewable agriculture and food systems; vol.25 (1) mar. 2010
Autor Inst. Ser./Col.: Cambridge University Press. Cambridge. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Productos avícolas; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A; Vitamina E; Acidos grasos; Huevos; Aves de corral; Aves silvestres; Productos orgánicos
  
Ubicación: 631.151/C178/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/3
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: disco óptico
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MAGyP. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires. FAUBA. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MAGyP, FAUBA, PROINDER. s.f.
Pág./Vol.: 1 DVD.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Economía rural; Argentina; Clusters; Productos agrícolas; Frutas; Hortalizas; Cereales; Ganado caprino; Ganado bovino; Caña de azúcar; Aves de corral; Productos avícolas; Ganado porcino
  
Ubicación: PE/101
Disponibilidad: Consulta in Situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Waste management for the food industries
Autor: Arvanitoyannis, Ioannis
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Elsevier, Academic Press. 2008.
Pág./Vol.: 1071p.
Descriptores: Efluentes industriales; Industria alimentaria; Residuos; Tratamiento de efluentes; Contaminación ambiental; Gestión ambiental; Disposición de efluentes; Aguas residuales; Bebidas; Vegetales; Frutas; Carnes; Aves de corral; Vino; Aceites de oliva; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Carnes; Industria cárnica; Industria láctea; Industria pesquera; Alimentos envasados; Envases; Industria del envase; Legislación ambiental; Protección ambiental

Ver más

Trabajo de INTI
  
Ubicación: CITIL/182
Disponibilidad: INTI-Lácteos



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]