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Término solicitado: PRODUCTOS ALIMENTICIOS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diseño de un circuito electrónico para la conservación de alimentos mediante Campos Eléctricos Pulsados (PEF)
Autor: Tropea, S. E.; Rodríguez, G. P.; Brengi, D.; Olaiz, N.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Integración de Sistemas Micro y Nano Electrónicos.
Descriptores: Circuitos electrónicos; Circuitos impresos; Conservación de alimentos; Productos alimenticios; Campo eléctrico; Diseño de circuitos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: Vol.2.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Productos alimenticios; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Microorganismos; Bacterias; Levaduras; Hongos; Fermentación; Leche fermentada; Yogurt

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Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Renewable agriculture and food systems
Autor Instit.: Cambridge University Press. Cambridge. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A
  
Ubicación: 631.151/C178/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Food for life: looking beyond the horizon; Conventionalresearch on controversial issues: an exercise in futility?; Evaluating marketing channel options for small-scale fruit and vegetable producers; Determing marketing costs and returns in alternative marketing channels; Vitamins A, E and fatty acid composition of the eggs of caged hens and pastured hens; Is conventional agricultural research fit for the purpose of supporting ecological agriculture? A case study af an attempted transition in Sweden; Green food industry in China: development, probems and policies
Autor Instit.: Cambridge University Press. Cambridge. GB
Título Ser./Col.: Renewable agriculture and food systems; vol.25 (1) mar. 2010
Autor Inst. Ser./Col.: Cambridge University Press. Cambridge. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Productos avícolas; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A; Vitamina E; Acidos grasos; Huevos; Aves de corral; Aves silvestres; Productos orgánicos
  
Ubicación: 631.151/C178/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. REQUISITOS PARA CUALQUIER ORGANIZACION EN LA CADENA ALIMENTARIA. [ISO 22000:2018, TRADUCCION OFICIAL, (IDT)]
Código de Doc.: IRAM-ISO 22000:2018
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalizacion y Certificación. IRAM
Fecha: 2018
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.020.00 Procesos de la industria alimentaria 03.100.70 Sistemas de gestión
Idioma: es
Edición: Segunda Edición.
Notas: Reemplaza a la norma IRAM-ISO 22000:2007
Palabras Clave: Productos alimenticios; Gestion; Reglamentacion; Codigos alimentarios
Páginas: 68p.
Ingreso de la Info.: 2020-02-14
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Tipo de documento: NORMA
Título: ANALISIS SENSORIAL. EVALUACION (DETERMINACION Y VERIFICACION) DE LA VIDA UTIL DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
Código de Doc.: IRAM 20030:2016
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2016
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.240.00: Análisis sensorial
Idioma: es
Título en otro Idioma: Sensory analysis. Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs.
Edición: Primera edición
Palabras Clave: Análisis sensorial; Evaluación; Productos Alimenticios
Páginas: 20p.
Ingreso de la Info.: 2017-11-06
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Tipo de documento: NORMA
Título: ANALISIS SENSORIAL. METODOLOGIA. EVALUACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEDIANTE METODOS QUE EMPLEAN ESCALAS
Código de Doc.: IRAM 20014:1998
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1998
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establece cómo se llevan a cabo varíos ensayos empleando escalas, distribuyendo las muestras por sus características sesoriales
Relac. con otras Normas: IRAM 20001; IRAM 20002; IRAM 20003; IRAM 20005-1; IRAM 20005-2; IRAM 20016
ICS: 67.240.00 Análisis sensorial
Idioma: es
Título en otro Idioma: Sensory analysis. Methodology. Evaluation of productos by methods using scales
Edición: primera
Palabras Clave: Alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Métodos de ensayo; Evaluación; Sabor; Aroma; Productos alimenticios; Escalas ordinales
Páginas: 14p.
Ingreso de la Info.: 2011-03-02
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Tipo de documento: NORMA
Título: ANALISIS SENSORIAL. METODOS PARA DETERMINAR EL PERFIL DEL FLAVOR
Código de Doc.: IRAM 20012:1997
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1997
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establece un grupo de métodos para que evaluadores entrenados y calificados describan y evaluen el flavor de productos alimenticios y determinen el perfil del flavor para su utilización en el análisis sensorial
Campo de Aplic.: Es aplicable en el desarrollo, modificación o perfeccionamiento de productos; para identificar diferencias entre esos productos; en los controles de calidad; para obtener datos sensoriales que permitan la interpretación de los resultados instrumentales; para establecer un registro permanente de las propiedades olfativas y gustativas de un producto; para permitir el seguimiento de las propiedades de un producto durante su almacenamiento
Relac. con otras Normas: IRAM 20001; IRAM 20002; IRAM 20003; IRAM 20005-1; IRAM 20005-2
ICS: 67.240.00 Análisis sensorial
Idioma: es
Título en otro Idioma: Sensory analysis. Methodology. Flavor profile methods
Edición: primera
Palabras Clave: Alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Métodos de ensayo; Evaluadores; Entrenamiento; Sabor; Aroma; Productos alimenticios
Páginas: 15p.
Ingreso de la Info.: 2011-03-02
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Fin

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