Término solicitado: PRODUCTOS ALIMENTICIOS/(65,175,265)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño de un circuito electrónico para la conservación de alimentos mediante Campos Eléctricos Pulsados (PEF) |
Autor: | Tropea, S. E.; Rodríguez, G. P.; Brengi, D.; Olaiz, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Integración de Sistemas Micro y Nano Electrónicos. |
Descriptores: | Circuitos electrónicos; Circuitos impresos; Conservación de alimentos; Productos alimenticios; Campo eléctrico; Diseño de circuitos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias |
Autor: | Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | Vol.2. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Productos alimenticios; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Microorganismos; Bacterias; Levaduras; Hongos; Fermentación; Leche fermentada; Yogurt |
Ver más | |
Ubicación: | 579.67/B772; CEIAL/307 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Renewable agriculture and food systems |
Autor Instit.: | Cambridge University Press. Cambridge. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A |
Ubicación: | 631.151/C178/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Food for life: looking beyond the horizon; Conventionalresearch on controversial issues: an exercise in futility?; Evaluating marketing channel options for small-scale fruit and vegetable producers; Determing marketing costs and returns in alternative marketing channels; Vitamins A, E and fatty acid composition of the eggs of caged hens and pastured hens; Is conventional agricultural research fit for the purpose of supporting ecological agriculture? A case study af an attempted transition in Sweden; Green food industry in China: development, probems and policies |
Autor Instit.: | Cambridge University Press. Cambridge. GB |
Título Ser./Col.: | Renewable agriculture and food systems; vol.25 (1) mar. 2010 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Cambridge University Press. Cambridge. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Productos avícolas; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A; Vitamina E; Acidos grasos; Huevos; Aves de corral; Aves silvestres; Productos orgánicos |
Ubicación: | 631.151/C178/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. REQUISITOS PARA CUALQUIER ORGANIZACION EN LA CADENA ALIMENTARIA. [ISO 22000:2018, TRADUCCION OFICIAL, (IDT)] |
Código de Doc.: | IRAM-ISO 22000:2018 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalizacion y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2018 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.020.00 Procesos de la industria alimentaria 03.100.70 Sistemas de gestión |
Idioma: | es |
Edición: | Segunda Edición. |
Notas: | Reemplaza a la norma IRAM-ISO 22000:2007 |
Palabras Clave: | Productos alimenticios; Gestion; Reglamentacion; Codigos alimentarios |
Páginas: | 68p. |
Ingreso de la Info.: | 2020-02-14 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANALISIS SENSORIAL. EVALUACION (DETERMINACION Y VERIFICACION) DE LA VIDA UTIL DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. |
Código de Doc.: | IRAM 20030:2016 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2016 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.240.00: Análisis sensorial |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Sensory analysis. Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs. |
Edición: | Primera edición |
Palabras Clave: | Análisis sensorial; Evaluación; Productos Alimenticios |
Páginas: | 20p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-11-06 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANALISIS SENSORIAL. METODOLOGIA. EVALUACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEDIANTE METODOS QUE EMPLEAN ESCALAS |
Código de Doc.: | IRAM 20014:1998 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1998 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establece cómo se llevan a cabo varíos ensayos empleando escalas, distribuyendo las muestras por sus características sesoriales |
Relac. con otras Normas: | IRAM 20001; IRAM 20002; IRAM 20003; IRAM 20005-1; IRAM 20005-2; IRAM 20016 |
ICS: | 67.240.00 Análisis sensorial |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Sensory analysis. Methodology. Evaluation of productos by methods using scales |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Métodos de ensayo; Evaluación; Sabor; Aroma; Productos alimenticios; Escalas ordinales |
Páginas: | 14p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-03-02 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANALISIS SENSORIAL. METODOS PARA DETERMINAR EL PERFIL DEL FLAVOR |
Código de Doc.: | IRAM 20012:1997 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1997 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establece un grupo de métodos para que evaluadores entrenados y calificados describan y evaluen el flavor de productos alimenticios y determinen el perfil del flavor para su utilización en el análisis sensorial |
Campo de Aplic.: | Es aplicable en el desarrollo, modificación o perfeccionamiento de productos; para identificar diferencias entre esos productos; en los controles de calidad; para obtener datos sensoriales que permitan la interpretación de los resultados instrumentales; para establecer un registro permanente de las propiedades olfativas y gustativas de un producto; para permitir el seguimiento de las propiedades de un producto durante su almacenamiento |
Relac. con otras Normas: | IRAM 20001; IRAM 20002; IRAM 20003; IRAM 20005-1; IRAM 20005-2 |
ICS: | 67.240.00 Análisis sensorial |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Sensory analysis. Methodology. Flavor profile methods |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Métodos de ensayo; Evaluadores; Entrenamiento; Sabor; Aroma; Productos alimenticios |
Páginas: | 15p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-03-02 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]