Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OLAIZ, N./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diseño de un circuito electrónico para la conservación de alimentos mediante Campos Eléctricos Pulsados (PEF)
Autor: Tropea, S. E.; Rodríguez, G. P.; Brengi, D.; Olaiz, N.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Integración de Sistemas Micro y Nano Electrónicos.
Descriptores: Circuitos electrónicos; Circuitos impresos; Conservación de alimentos; Productos alimenticios; Campo eléctrico; Diseño de circuitos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]