Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: AVES SILVESTRES/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: catálogo
Título: Nidos de aves pertenecientes a la colección del museo Provincial de ciencias naturales "Florentino Ameghino" de Santa Fe- Argentina; catálogo comentado
Autor: Leiva, Leonardo A.; Verón, Silvina M.; D'Acosta
Autor Instit.: Museo Provincial de Ciencias Naturales "Florentino Ameghino". Santa Fe. AR
Título Ser./Col.: serie catálogo, 18
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. Museo Natural de Ciencias Naturales Florentino Ameghino. 2007.
Pág./Vol.: 68p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Aves; Ciencias naturales; Aves silvestres; Materiales; Métodos de análisis
  
Ubicación: 502/M986/Ser.18/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Food for life: looking beyond the horizon; Conventionalresearch on controversial issues: an exercise in futility?; Evaluating marketing channel options for small-scale fruit and vegetable producers; Determing marketing costs and returns in alternative marketing channels; Vitamins A, E and fatty acid composition of the eggs of caged hens and pastured hens; Is conventional agricultural research fit for the purpose of supporting ecological agriculture? A case study af an attempted transition in Sweden; Green food industry in China: development, probems and policies
Autor Instit.: Cambridge University Press. Cambridge. GB
Título Ser./Col.: Renewable agriculture and food systems; vol.25 (1) mar. 2010
Autor Inst. Ser./Col.: Cambridge University Press. Cambridge. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Productos avícolas; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A; Vitamina E; Acidos grasos; Huevos; Aves de corral; Aves silvestres; Productos orgánicos
  
Ubicación: 631.151/C178/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Butchering, processing and preservation of meat
Autor: Ashbrook, Frank G.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1955.
Pág./Vol.: 318p.
Descriptores: Carnes; Matanza; Faenamiento; Conservación de carnes; Tecnología de alimentos; Nutrientes; Consumo; Conejos; Aves de corral; Pescados; Planificación; Ganado porcino; Carne porcina; Ganado bovino; Carne vacuna; Ganado ovino; Corderos; Alimentos de origen animal; Animales de caza; Manipuleo; Cueros; Pieles; Aves silvestres; Limpieza; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos
  
Ubicación: CITECA/2
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]