Término solicitado: AVES SILVESTRES/(65,175,265)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | catálogo |
Título: | Nidos de aves pertenecientes a la colección del museo Provincial de ciencias naturales "Florentino Ameghino" de Santa Fe- Argentina; catálogo comentado |
Autor: | Leiva, Leonardo A.; Verón, Silvina M.; D'Acosta |
Autor Instit.: | Museo Provincial de Ciencias Naturales "Florentino Ameghino". Santa Fe. AR |
Título Ser./Col.: | serie catálogo, 18 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. Museo Natural de Ciencias Naturales Florentino Ameghino. 2007. |
Pág./Vol.: | 68p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Aves; Ciencias naturales; Aves silvestres; Materiales; Métodos de análisis |
Ubicación: | 502/M986/Ser.18/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Food for life: looking beyond the horizon; Conventionalresearch on controversial issues: an exercise in futility?; Evaluating marketing channel options for small-scale fruit and vegetable producers; Determing marketing costs and returns in alternative marketing channels; Vitamins A, E and fatty acid composition of the eggs of caged hens and pastured hens; Is conventional agricultural research fit for the purpose of supporting ecological agriculture? A case study af an attempted transition in Sweden; Green food industry in China: development, probems and policies |
Autor Instit.: | Cambridge University Press. Cambridge. GB |
Título Ser./Col.: | Renewable agriculture and food systems; vol.25 (1) mar. 2010 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Cambridge University Press. Cambridge. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Cambridge University Press. 2010. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Desarrollo agrícola; Alimentos; Productos alimenticios; Productos avícolas; Marketing; Precios; Vitaminas; Vitamina A; Vitamina E; Acidos grasos; Huevos; Aves de corral; Aves silvestres; Productos orgánicos |
Ubicación: | 631.151/C178/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Butchering, processing and preservation of meat |
Autor: | Ashbrook, Frank G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1955. |
Pág./Vol.: | 318p. |
Descriptores: | Carnes; Matanza; Faenamiento; Conservación de carnes; Tecnología de alimentos; Nutrientes; Consumo; Conejos; Aves de corral; Pescados; Planificación; Ganado porcino; Carne porcina; Ganado bovino; Carne vacuna; Ganado ovino; Corderos; Alimentos de origen animal; Animales de caza; Manipuleo; Cueros; Pieles; Aves silvestres; Limpieza; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos |
Ubicación: | CITECA/2 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]