Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARNE PORCINA/(65,175,265)

68 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: FERICERDO 2013
Autor: Braun, Rodolfo; Seggiaro, Carlos; Odetto, Silvina; Jabif, M.; Brunori, Jorge; Saavedra, Alejandro; Crespo, Diana
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 28
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2013.
Pág./Vol.: 42p.
Descriptores: Ganado porcino; Animales; Reproducción; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.28
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Camino colectivo, encuentro de la producción y el consumo
Autor: Kurlat, José; Moares, Mariel; Peleretegui, M. Florencia; Lacoste, Mariana; Di Tomaso, María Eugenia
Autor Instit.: INTI-Gerencia de extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.400-401.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11194.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de extensión Social y Territorial.
Descriptores: Desarrollo regional; Microemprendimientos; Producción; Consumo; Unidades productivas; Alimentos; Artesanía; Cosmética; Cadena de valor; Carne porcina; Productos lácteos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diversificación de la actividad cañera. Planta de faena de cerdos para la Cooperativa 20 de Junio gerenciada por INTI
Autor: Molina Vidal, María A.; De Felice, Silvio
Autor Instit.: INTI-Unidad Operativa NOA. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.366-367.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11062.
Unidad técnica: INTI-Unidad Operativa NOA.
Descriptores: Cerdos; Faenamiento; Desarrollo regional; Carne porcina; Plantas industriales; Mataderos; Cámaras frigoríficas; Cooperativas; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: FERICERDO 2011
Autor: Zielinski, Gustavo C.; Suárez, Rubén; Bártoli, Fernando J.; Millares, Patricia N.
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 20
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2011.
Pág./Vol.: 39p.
Descriptores: Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.20
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Fericerdo 2007
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 6
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2007.
Pág./Vol.: 30p.
Descriptores: Cerdos; Carne porcina; Cadena de valor; Producción
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Resultados económicos de la unidad demostrativa agrícola porcina; período 2003/2004, 2004/2005 y 2005/2006
Autor: Brunori, Jorge; Spiner, Naun; Franco, Raúl; Panichelli, Darío
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 112
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2007.
Pág./Vol.: 7p.
Descriptores: Ganado porcino; Cerdos; Producción agropecuaria; Carne porcina; Bienes de producción; Costos; Indicadores; Empresas; Análisis; Precios
  
Ubicación: 633/I59/Ser.112
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Estrategias de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos campo
Autor: Brunori, Jorge; Spiner, Naun; Franco, Raúl; Panichelli, Darío
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 111
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2007.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Ganado porcino; Cerdos; Producción; Carne porcina; Cría; Criaderos
  
Ubicación: 633/I59/Ser.111
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Segundo curso producción de carne porcina y alimentación humana
Autor: García, Lisandro. comp.
Autor Instit.: Foro de Alimentación, la Nutrición y la Salud. FANUSlBuenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. FANUS. 2005.
Pág./Vol.: 85p.
Descriptores: Carne porcina; Producción; Alimentación; Sistema reproductor; Calidad; Alimentos; Equipos de control; Aditivos; Faenamiento; Despostada; Lípidos; Salud; Enfermedades; Chacinados; Argentina
  
Ubicación: CITECA/446
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica
Autor: Zacañino, Guillermo; Faner, Claudio L.; Papotto, Daniel; Uccelli, Juan Luís; Wust, Alejandro Raúl; Goenaga, Pedro; Lloveras, Marcela; Chicarelli, Dante; Peretti, Miguel A.; Urquiza, Beatriz
Reunión: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR, FERICERDO 2009,
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 13
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2009.
Pág./Vol.: 62p.
Descriptores: Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón

Ver más
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.13
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: ¿Cómo?¿Cuándo?¿Dónde?¿Qué?; comercialización de carnes y menudencias en Montevideo 2000/2007
Autor: Costas, Gabriel; Herrera, Valentina
Autor Instit.: Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY
Título Ser./Col.: Serie técnica, 45
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. INAC. 2008.
Pág./Vol.: 53p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carnes; Menudencias; Comercialización; Industrialización; Prácticas comerciales; Consumo; Carne vacuna; Carne ovina; Carne porcina; Productos avícolas; Uruguay
  
Ubicación: 637.5(899)/C837/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: FERICERDO 2011
Autor: Zielinski, Gustavo C.; Suárez, Rubén; Bártoli, Fernando J.; Millares, Patricia N.
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 20
Autor Inst. Ser./Col.: INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2011.
Pág./Vol.: 39p.
Descriptores: Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.20
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: A share in the harvest; an action manual for community supported agriculture
Autor Instit.: Soil Association; Healthy Soil, Healthy People, Healthy Planet. Bristol. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Bristol. GB. Soil Association. s.f.
Pág./Vol.: 47p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agricultura; Cosecha; Alimentos; Desarrollo agrícola; Desarrollo industrial; Economía; Producción agropecuaria; Carnes; Carne porcina; Producción; Costos de producción; Financiación
  
Ubicación: 631.16/S683/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: FERICERDO 2009
Autor: Zacañino, Guillermo; Faner, Claudio L.; Papotto, Daniel; Uccelli, Juan Luís; Wust, Alejandro Raúl; Goenaga, Pedro; Lloveras, Marcela; Chicarelli, Dante; Peretti, Miguel A.; Urquiza, Beatriz
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 13
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2009.
Pág./Vol.: 62p.
Descriptores: Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón

Ver más
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.13
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Meat exports or soybean exports?; an Iowa perspective
Autor: Hayes, Dermont J.
Autor Instit.: Center for Agricultural and Rural Development. CARD. Iowa. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. CARD. 1995.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carnes; Soja; Exportación; Precios; Comercio internacional; Oferta y demanda; Mercado; Carne porcina; Carne vacuna; Productos avícolas
  
Ubicación: 339.564/H418/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket
Autor Instit.: Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f.
Pág./Vol.: 120p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos
  
Ubicación: 339.564/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, Teresa
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 518p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Fabricación; Aceites; Extracción; Colza; Consumo; Materias primas; Vegetales; Productividad; Producción; Agua; Almacenamiento; Limpieza; Laminación; Industria agroalimentaria; Harinas; Aceites de oliva; Calidad; Desinfección; Maquinaria; Mantenimiento; Agua mineral; Agua embotellada; Envasamiento; Jugos; Diseño; Aditivos alimentarios; Frutas; Confitería; Productos de panadería; Alimentos horneados; Cloruro de sodio; Levaduras; Grasas; Control de calidad; Higiene; Cocción; Cadena de frío; Caramelos; Confituras; Azúcar; Aroma; Esencias; Glucosa; Lecitina; Grasas vegetales; Cereales; Proteínas; Industria cárnica; Embutidos; Salazón; Carne porcina; Jamón; Especias; Condimentos; Pimentón; Pimienta; Clavo de olor; Nuez moscada; Anís; Hierbas; Equipos; Utensilios; Agua potable; Control de plagas; Instalaciones; Conservación de alimentos; Hamburguesas; Pesca; Mariscos; Hortalizas; Espárragos; Transporte; Legumbres; Industria láctea; Queso fresco; Miel; Mermeladas; Pastas; Trigo; Cultivo
  
Ubicación: CEIAL/257/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Fericerdo 2007
Título Ser./Col.: Informe de actualización técnica, 6
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA-EEA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2007.
Pág./Vol.: 30p.
Descriptores: Cerdos; Carne porcina; Cadena de valor; Producción
  
Ubicación: 633/I59t/Ser.6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Hog processing
Título Ser./Col.: Industry Profile, 12M
Autor Inst. Ser./Col.: Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Ontario. CA. ISTC. 1990-1991.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Carne porcina; Cerdos; Productos cárnicos; Datos estadísticos
  
Ubicación: 62/69/I87/Ser.12M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: The world pork market; government intervention and multilateral policy reform
Autor: Shagam, Shayle D.
Autor Instit.: Commodity Economics Division. Economic Research Service. Department of Agriculture. Washington. US
Título Ser./Col.: Staff report N§ AGES 9025
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1990.
Pág./Vol.: 66p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carne porcina; Cerdos; Mercado; Comercio internacional; Política comercial; Política gubernamental; Economía de mercado; Acuerdos internacionales; Datos estadísticos
  
Ubicación: 636.4/S525/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Conferences; communications orales, posters
Reunión: Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002
Título Ser./Col.: Hors série, viandes, produits carnés
Autor Inst. Ser./Col.: Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002.
Pág./Vol.: 268p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura
  
Ubicación: CITECA/426
Disponibilidad: CITECA



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]