Término solicitado: CARNE PORCINA/(65,175,265)
68 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2013 |
Autor: | Braun, Rodolfo; Seggiaro, Carlos; Odetto, Silvina; Jabif, M.; Brunori, Jorge; Saavedra, Alejandro; Crespo, Diana |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 28 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2013. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Reproducción; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.28 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Camino colectivo, encuentro de la producción y el consumo |
Autor: | Kurlat, José; Moares, Mariel; Peleretegui, M. Florencia; Lacoste, Mariana; Di Tomaso, María Eugenia |
Autor Instit.: | INTI-Gerencia de extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.400-401. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11194. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Desarrollo regional; Microemprendimientos; Producción; Consumo; Unidades productivas; Alimentos; Artesanía; Cosmética; Cadena de valor; Carne porcina; Productos lácteos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diversificación de la actividad cañera. Planta de faena de cerdos para la Cooperativa 20 de Junio gerenciada por INTI |
Autor: | Molina Vidal, María A.; De Felice, Silvio |
Autor Instit.: | INTI-Unidad Operativa NOA. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.366-367. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11062. |
Unidad técnica: | INTI-Unidad Operativa NOA. |
Descriptores: | Cerdos; Faenamiento; Desarrollo regional; Carne porcina; Plantas industriales; Mataderos; Cámaras frigoríficas; Cooperativas; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2011 |
Autor: | Zielinski, Gustavo C.; Suárez, Rubén; Bártoli, Fernando J.; Millares, Patricia N. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 20 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2011. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.20 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fericerdo 2007 |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 6 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2007. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Descriptores: | Cerdos; Carne porcina; Cadena de valor; Producción |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Resultados económicos de la unidad demostrativa agrícola porcina; período 2003/2004, 2004/2005 y 2005/2006 |
Autor: | Brunori, Jorge; Spiner, Naun; Franco, Raúl; Panichelli, Darío |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Información para extensión, 112 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2007. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Cerdos; Producción agropecuaria; Carne porcina; Bienes de producción; Costos; Indicadores; Empresas; Análisis; Precios |
Ubicación: | 633/I59/Ser.112 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estrategias de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos campo |
Autor: | Brunori, Jorge; Spiner, Naun; Franco, Raúl; Panichelli, Darío |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Información para extensión, 111 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2007. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Cerdos; Producción; Carne porcina; Cría; Criaderos |
Ubicación: | 633/I59/Ser.111 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Segundo curso producción de carne porcina y alimentación humana |
Autor: | García, Lisandro. comp. |
Autor Instit.: | Foro de Alimentación, la Nutrición y la Salud. FANUSlBuenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. FANUS. 2005. |
Pág./Vol.: | 85p. |
Descriptores: | Carne porcina; Producción; Alimentación; Sistema reproductor; Calidad; Alimentos; Equipos de control; Aditivos; Faenamiento; Despostada; Lípidos; Salud; Enfermedades; Chacinados; Argentina |
Ubicación: | CITECA/446 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Autor: | Zacañino, Guillermo; Faner, Claudio L.; Papotto, Daniel; Uccelli, Juan Luís; Wust, Alejandro Raúl; Goenaga, Pedro; Lloveras, Marcela; Chicarelli, Dante; Peretti, Miguel A.; Urquiza, Beatriz |
Reunión: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR, FERICERDO 2009, |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 13 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2009. |
Pág./Vol.: | 62p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón |
Ver más | |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.13 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | ¿Cómo?¿Cuándo?¿Dónde?¿Qué?; comercialización de carnes y menudencias en Montevideo 2000/2007 |
Autor: | Costas, Gabriel; Herrera, Valentina |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY |
Título Ser./Col.: | Serie técnica, 45 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INAC. 2008. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Menudencias; Comercialización; Industrialización; Prácticas comerciales; Consumo; Carne vacuna; Carne ovina; Carne porcina; Productos avícolas; Uruguay |
Ubicación: | 637.5(899)/C837/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2011 |
Autor: | Zielinski, Gustavo C.; Suárez, Rubén; Bártoli, Fernando J.; Millares, Patricia N. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 20 |
Autor Inst. Ser./Col.: | INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2011. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.20 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | A share in the harvest; an action manual for community supported agriculture |
Autor Instit.: | Soil Association; Healthy Soil, Healthy People, Healthy Planet. Bristol. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Bristol. GB. Soil Association. s.f. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Cosecha; Alimentos; Desarrollo agrícola; Desarrollo industrial; Economía; Producción agropecuaria; Carnes; Carne porcina; Producción; Costos de producción; Financiación |
Ubicación: | 631.16/S683/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2009 |
Autor: | Zacañino, Guillermo; Faner, Claudio L.; Papotto, Daniel; Uccelli, Juan Luís; Wust, Alejandro Raúl; Goenaga, Pedro; Lloveras, Marcela; Chicarelli, Dante; Peretti, Miguel A.; Urquiza, Beatriz |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 13 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2009. |
Pág./Vol.: | 62p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón |
Ver más | |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.13 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Meat exports or soybean exports?; an Iowa perspective |
Autor: | Hayes, Dermont J. |
Autor Instit.: | Center for Agricultural and Rural Development. CARD. Iowa. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. CARD. 1995. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Soja; Exportación; Precios; Comercio internacional; Oferta y demanda; Mercado; Carne porcina; Carne vacuna; Productos avícolas |
Ubicación: | 339.564/H418/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fericerdo 2007 |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 6 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA-EEA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2007. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Descriptores: | Cerdos; Carne porcina; Cadena de valor; Producción |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Hog processing |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 12M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Carne porcina; Cerdos; Productos cárnicos; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.12M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The world pork market; government intervention and multilateral policy reform |
Autor: | Shagam, Shayle D. |
Autor Instit.: | Commodity Economics Division. Economic Research Service. Department of Agriculture. Washington. US |
Título Ser./Col.: | Staff report N§ AGES 9025 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1990. |
Pág./Vol.: | 66p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carne porcina; Cerdos; Mercado; Comercio internacional; Política comercial; Política gubernamental; Economía de mercado; Acuerdos internacionales; Datos estadísticos |
Ubicación: | 636.4/S525/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Conferences; communications orales, posters |
Reunión: | Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002 |
Título Ser./Col.: | Hors série, viandes, produits carnés |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura |
Ubicación: | CITECA/426 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]