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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The stability and shelf-life of food |
Autor: | Kilcast, David. ed; Subramaniam, Persis. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Woodhead Publishing, CRC Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 340p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Microbiología; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Resonancia magnética nuclear; Envases; Procesos de envasado; Envasamiento; Leche; Productos lácteos; Composición química; Bacterias; Baterias lácticas; Enzimas; Yogurt; Confitería; Chocolate; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Gelatinas; Jaleas; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Grasas; Aceites; Salsas; Aderezo |
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Ubicación: | 664.8/K48; CEIAL/278 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Panificados y productos de confitería; guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura |
Autor: | García, Walter. coord.; Feldman, Paula; Santín, Cecilia; Etcheverry, Sofía; Maroñas, Avelino |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2002. |
Pág./Vol.: | 45p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_Panificados_02.pdf. |
Descriptores: | Panadería; Productos de panadería; Confitería; Panificación; GMP; Calidad; Seguridad; Pastelería; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Harinas; Pan; Materias primas; Conservación de alimentos; Emergencias |
Ubicación: | 664.6/G216 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia de las golosinas |
Autor: | Edwards, W.P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 185p. |
Descriptores: | Golosinas; Confitería; Confituras; Propiedades químicas; Azúcares; Aceites; Grasas; Ingredientes; Gomas; Gelatinas; Almidones; Emulsiones; Colorantes; Aroma; Cocción; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Espumas; Edulcorantes; Pastas; Crema; Granulación |
Ubicación: | 664.14/E26 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of food |
Autor: | Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic & professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITIL/316 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de nutrición |
Autor: | Gil Hernández, Ángel. dir.; Ruiz López, María Dolores. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed. Madrid. ES. Panamericana. 2010. |
Pág./Vol.: | 786p. (v.2). |
Notas: | La biblioteca posee el volumen 2: Composición y calidad nutritiva de los alimentos. |
Descriptores: | Nutrición; Alimentos; Valor nutritivo; Composición química; Leche; Productos lácteos; Carnes; Alimentos de origen animal; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos de huevo; Cereales; Productos agrícolas; Legumbres; Hortalizas; Productos vegetales; Frutas; Frutas secas; Azúcar; Miel; Confitería; Grasas; Aceites; Bebidas alcohólicas; Bebidas refrescantes; Café; Té; Cacao; Nutrientes; Propiedades biológicas; Aditivos alimentarios; Alimentos transgénicos; Calidad; Consumo; Seguridad alimentaria; HACCP; Códigos alimentarios; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Toxicología; Etiquetado nutricional; Publicidad; Envases |
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Ubicación: | 612.3/G463 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Confectionery packaging equipment |
Autor: | Hooper, J.H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gaithersburg. US. Chapman and Hall. 1999. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Notas: | Donación: The Library of Congress (US). |
Descriptores: | Envases; Confitería; Repostería; Confituras; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Diseño; Fabricación; Industria del envase; Materiales; Equipos industriales; Cartón; Maquinaria; Mantenimiento; Higiene industrial; Performance |
Ubicación: | 621.798.1/H785 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Confectionery |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 6M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Confitería; Confituras; Golosinas; Chocolate; Gomas de mascar; Ventas; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.6M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | A wealth of opportunity: Japan's food market |
Autor Instit.: | Japan External Trade Organization. JETRO. Tokyo. JP |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Tokyo. JP. JETRO. 1992. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Mercado; Importación; Datos estadísticos; Distribución; Regulación; Análisis de mercado; Aceites; Frutas; Vegetales; Frutas secas; Carnes; Productos lácteos; Café; Té; Bebidas; Confitería; Alimentos procesados; Productos pesqueros; Japón |
Ubicación: | CITIP/51 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | A handbook of food packaging |
Autor: | Paine, Frank A.; Paine, Heather Y. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Leonard Hill. 1983. |
Pág./Vol.: | 394p. |
Descriptores: | Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Materiales; Maquinas envasadoras; Procesos de envasado; Papel; Plásticos; Vidrios; Metales; Diseño; Botellas; Alimentos enlatados; Embalaje; Bolsas; Cartón; Selladores; Procesos de sellado; Etiquetado; Contenedores; Alimentos; Carnes; Pescados; Frutas; Vegetales; Descomposición; Tratamientos térmicos; Refrigeración; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Alimentos deshidratados; Atmósfera controlada; Productos lácteos; Leche; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Confitería; Confituras; Jugos; Bebidas; Evaluación económica; Control; Barreras protectoras; Control de la contaminación; Control de calidad; Ensayos; Riesgos; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITIP/13 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of foods |
Autor: | Man, C.M.D.. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic and professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITECA/307 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze |
Autor Instit.: | Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesudheit. Bonn. DE |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Bonn. DE. Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesundheit. 1978. |
Pág./Vol.: | 192p. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Corned beef; Pescados; Productos pesqueros; Especias; Alimentos congelados; Frutas; Hortalizas; Jugos; Hongos; Miel; Margarina; Confituras; Confitería |
Ubicación: | CITECA/162 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products |
Autor: | Blumenthal, Saul |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947. |
Pág./Vol.: | 986p. |
Descriptores: | Alimentos; Ingredientes; Compuestos químicos; Leche; Productos lácteos; Confitería; Cacao; Café; Té; Productos de panadería; Aditivos alimentarios; Postres; Gelatinas; Salsas; Condimentos; Pescados; Alimentos preparados; Nueces; Pan; Soja; Levaduras; Pastelería; Alimentos horneados; Confituras; Tortas; Saborizantes; Jarabe; Bebidas; Frutas; Vegetales; Alimentos enlatados; Jaleas; Mermeladas; Bromatología; Seguridad alimentaria; Control; Composición química; Conservación de alimentos; Deshidratación; Congelación |
Ubicación: | 664/B658 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El empleo del frío en la industria de la alimentación |
Autor: | Plank, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Reverté. 1963. |
Pág./Vol.: | 805p. |
Descriptores: | Técnica del frío; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Refrigeración; Congelación; Congeladores; Alimentos congelados; Almacenamiento; Secado; Carnes; Conservación de carnes; Pescados; Conservación de pescados; Huevos; Leche; Productos lácteos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Chocolate; Confituras; Cereales; Productos de panadería; Confitería; Frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Cerveza; Vino; Jugos; Embalaje |
Ubicación: | CITECA/11 |
Disponibilidad: | CITECA |
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