Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SALES DE AMONIO/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio del efecto de los aniones cloruros, sulfatos y sus mezclas en la Electrodeposición de cinc en medio ácido.
Autor: Mahmud, Zulema Ángela; Gordillo, Gabriel; D´Alkaine, Carlos V.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. FCEN-UBA. Buenos Aires. AR; Universidade Federal de Sao Carlos. UFSCar. São Paulo. BR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. 2015.
Pág./Vol.: 19p.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores: Cinc; Metales; Voltametría; Electrodeposición; Procesos superficiales; Recubrimientos metálicos; Acidez; Aniones; Sulfatos; Cloruros; Sales de amonio; Soluciones; Deposición; Eficiencia; Microscopía electrónica de barrido; Microscopios electrónicos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz; Vol.1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos
Autor: Pregnolatto, Waldomiro. coord.; Pregnolatto, Neus Pascuet. coord.; Rebocho, Débora D.Estrella. ed.
Autor Instit.: Instituto Adolfo Lutz. Sâo Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: 3.ed.. Sâo Paulo. BR. Instituto Adolfo Lutz. 1985.
Pág./Vol.: 533p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Normas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Muestreo; Análisis organoléptico; Fusión; Congelación; Indice de refracción; Densidad; Deshidratación; Residuos; Acidez; Cenizas; Lípidos; Glúcidos; Amidas; Fibras; Colesterol; Pectinas; Metales pesados; Sustancias tóxicas; Aditivos alimentarios; Acidos; Antioxidantes; Conservantes; Colorantes; Edulcorantes; Espesantes; Aceites vegetales; Cereales; Almidones; Harinas; Pan; Productos de panadería; Confitería; Fermentos; Acido cítrico; Acido tartárico; Dióxido de carbono; Sales de amonio; Azúcares; Separación; Azúcar; Almíbares; Glucosa; Miel; Caramelos; Confituras; Helados; Malta; Cacao; Chocolate; Frutas; Frutas secas; Mermeladas; Jaleas; Pulpas de frutas; Jugos; Café; Té; Yerba mate; Leche; Crema; Cuajos; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche condensada; Quesos; Manteca; Margarina; Leche de soja; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Acidos grasos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Extractos de carne; Pescados; Productos pesqueros; Huevos; Productos de huevo; Mayonesa; Condimentos; Cloruro de sodio; Vinagre; Agua potable; Agua mineral; Refrigerantes; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Conservación de vegetales; Vitaminas; Aromatizantes; Aceites esenciales; Aflatoxinas; Residuos de pesticidas; Embalaje; Envases; Polarografía; Espectrofotometría
  
Ubicación: CITIL/103
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: DECHEMA Corrosion handbook; corrosive agents and their interaction with materials
Autor: Beherens, Dieter. ed.
Autor Instit.: Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen, Chemische Technik und Biotechnologie e. V.. DECHEMA. Frankfurt am Main. DE
Idioma: deu
Datos de Edición: Weinheim, DE; New York. US. DECHEMA, VCH Verlagesgesellschaft. 1987-1993.
Pág./Vol.: 12v., 2 índices.
Descriptores: Corrosión; Agentes corrosivos; Protección contra la corrosión; Acetatos; Cloruro de aluminio; Cloro; Agua clorada; Fluoruros; Hidróxido de potasio; Vapor; Acido sulfónico; Aldehidos; Compuestos alifáticos; Amoníaco; Hidróxido de amonio; Hidróxido de sodio; Suelos; Corrosión subterránea; Haluros; Sales; Aminas; Bromuros; Bromo; Acido carbónico; Hidróxido de litio; Acidos carboxilos; Acido fórmico; Gases; Oxidantes; Alcoholes; Alcalinidad; Cloruros; Hidróxidos; Fluoruro de hidrógeno; Acido fluorhídrico; Acido clorhídrico; Acido acético; Alcanos; Benceno; Cloruro de hidrógeno; Cetonas; Sales de amonio; Atmósfera; Cloruro de potasio; Acido sulfúrico; Alcohol metílico; Dióxido de azufre; Esteres; Agua potable; Acido nítrico; Dióxido de cloro; Agua de mar; Hidrocarburos; Acido fosfórico; Cloroetanos
  
Ubicación: CIEPS/43
Disponibilidad: CIEPS



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]