Término solicitado: ACIDO CITRICO/(65,175,265)
18 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Procesos de obtención de productos de alto valor agregado a escala artesanal con frutas, cucubitáceas y raíces |
Autor: | Reynes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 17 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Alimentos; Valor agregado; Cadena de valor; Mercado; Snacks; Tendencias; Frutas; Azúcares; Acido cítrico; Frutas secas; Secado; Confituras; Raíces; Productos manufacturados; Fritura; Jugos; Semillas; Mermeladas; Equipos de control |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4830 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotecnología para ingenieros; sistemas biológicos en procesos tecnológicos |
Autor: | Scragg, Alan. comp. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Limusa. 2011. |
Pág./Vol.: | 410p. |
Descriptores: | Biotecnología; Ingeniería; Biología; Células; Propiedades biológicas; Eucariotas; Procariotas; Procesos químicos; Biología molecular; Cinética; Enzimas; Metabolismo; Crecimiento; Evolución; Adsorción; Biorreactores; Ácido cítrico; Antibióticos |
Ver más | |
Ubicación: | Biotecnología Industrial/103 |
Disponibilidad: | INTI-Biotecnología Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioquímica |
Autor: | Berg, Jeremy M.; Tymoczko, John L.; Stryer, Lubert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 6.ed.. Barcelona. ES. Reverté. 2008. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Bioquímica; Moléculas; ADN; Genómica; Proteínas; Polipéptidos; Aminoácidos; Inmunología; Péptidos; Espectroscopía; Rayos X; Resonancia magnética nuclear; ARN; Acidos nucleicos; Polimerasas; Genes; Genoma; Hemoglobina; Enzimas; Cinética; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Glicólisis; Acido cítrico; Fotosíntesis; Acidos grasos; Aminoácidos; Biosíntesis; Nucleótidos |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/80 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico |
Autor: | González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 1988. |
Pág./Vol.: | 91p., figs. |
Descriptores: | Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene |
Ubicación: | CEIAL/137/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioquímica |
Autor: | Stryer, Lubert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Barcelona. ES. Editorial Reverté. 1982. |
Pág./Vol.: | 871p. |
Descriptores: | Bioquímica; Proteínas; Oxígeno; Hemoglobina; Anemia; Enzimas; Análisis enzimático; Coagulación; Colágeno; Membranas; Lípidos; Permeabilidad; Energía; Metabolismo; Glicólisis; Acido Cítrico; Oxidación; Acidos grasos; Aminoácidos; Degradación; Urea; Fotosíntesis; Biosíntesis; Macromoléculas; Hormonas; Genética; ADN; ARN; Cromosomas; Virus; Clones; Fisiología; Células; Bacterias; Inmunoglobulinas; Contracción; Músculos |
Ubicación: | CEQUIPE/15/Lab.Proc.Químicos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial microbiology |
Autor: | Prescott, Samuel Cate; Gordon Dunn, Cecil |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1940. |
Pág./Vol.: | 541p. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Aplicaciones; Levaduras; Producción industrial; Alcoholes; Fermentación; Alcohol etílico; Cerveza; Vino; Destilerías; Vitaminas; Grasas; Microorganismos; Bacterias; Acetona; Acido acético; Bioquímica; Acido láctico; Alimentos fermentados; Encurtidos; Ensilaje; Productos lácteos; Quesos; Acido cítrico; Acidos; Enzimas; Micología; Hongos; Fibras textiles; Maderas; Detergentes; Desinfección; Esterilización; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | 663.1/P929 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manufacture and analysis of carbonated beverages |
Autor: | Jacobs, Morris B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical Publishing. 1959. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Bebidas gaseosas; Azúcar; Almíbares; Azúcares; Jarabe; Concentración; Edulcorantes; Acidos; Acidez; Acido cítrico; Acido tartárico; Acido láctico; Acido acético; Acido fosfórico; Agua; Tratamiento de aguas; Sabor; Saborizantes; Frutas; Emulsiones; Cítricos; Aceites vegetales; Espesantes; Agentes espumantes; Color; Colorantes; Dióxido de carbono; Carbonatación; Envasamiento; Envases; Botellas; Latas; Tapas; Composición química; Layout; Higiene; Descomposición; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis químico; Análisis de agua |
Ubicación: | 663.054/J17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotecnología para ingenieros; sistemas biológicos en procesos tecnológicos |
Autor: | Scragg, Alan. comp. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Limusa, Noriega. 1999. |
Pág./Vol.: | 410p. |
Descriptores: | Biotecnología; Células; Citología; Composición química; Biología molecular; Moléculas; Genética; ADN; ARN; Ingeniería genética; Enzimas; Cinética; Biosíntesis; Metabolismo; Crecimiento; Inmovilización; Esterilización; Biorreactores; Acido cítrico; Antibióticos; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes; Cerveza |
Ubicación: | 577.2/S433 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología tecnológica |
Autor: | Garassini, L.A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Universidad Central. 1964. |
Pág./Vol.: | 365p. |
Descriptores: | Bacteriología; Microbiología; Aire; Microbios; Microorganismos; Contaminación del aire; Higiene del aire; Bacterias; Virus; Antibióticos; Inmunología; Análisis bacteriológico; Agua; Contaminación del agua; Levaduras; Fermentación; Destilación; Vino; Vinagre; Acido cítrico; Cerveza; Acido láctico; Procesos industriales; Layout; Leche; Manteca; Quesos; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | 663/G212 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Citric acid production |
Autor: | Meyrath, J. |
Título Ser./Col.: | Process biochemistry, 1967(october) |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. s.ed. 1967. |
Pág./Vol.: | p.25-27, 56. |
Descriptores: | Acido cítrico; Producción; Síntesis; Aplicaciones |
Ubicación: | 663.93/C599 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Biotechnology: a comprehensive treatise in 8 volumes |
Autor: | Rehm, H.J.; Reed, G.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Weinheim. DE. Verlag Chemie. 1983. |
Pág./Vol.: | 8v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol.1: microbial fundamentals; vol.3: biomass, microorganisms for special applications, microbial product I, energy from renewable resources. |
Descriptores: | Biotecnología; Microorganismos; Microbiología industrial; Genética; Hibridación; Ingeniería genética; Biomasa; Carbohidratos; Alcanos; Metano; Alcohol metílico; Algas marinas; Hongos; Suelos; Bacterias; Fijación de nitrógeno; Insecticidas; Acido acético; Acido láctico; Acido cítrico; Acidos orgánicos; Aminoácidos; Polisacáridos; Energía biológica; Fuentes de energía; Fermentación |
Ubicación: | 577.2/R345 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción a la micología industrial |
Autor: | Smith, G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1963. |
Pág./Vol.: | 443p., ilus. |
Descriptores: | Micología; Hongos; Mohos; Aplicaciones; Producción; Agar; Acidos; Acido citrico; Acido bórico; Acido sulfúrico |
Ubicación: | 663.1/S648 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico |
Autor: | González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-DTA. 1988. |
Pág./Vol.: | 91p., figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3136; 663.86/G642/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Características higiénico-sanitarias de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Nuñez, Carlos; Sa Souza, Elsa de; Rojas, Silvia; Tarquini, Guillermo |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA; CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Salchichas; Productos cárnicos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Reactivos químicos; Métodos de determinación; Humedad; Cenizas; Grasas; Cloruros; Acidez; Proteínas; Almidones; Colorantes; Conservantes; Sulfitos; Acido cítrico; Acido tartárico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2066; 637.524/R822 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CHEESE AND PROCESSED CHEESE PRODUCTS -- DETERMINATION OF CITRIC ACID CONTENT -- ENZYMATIC METHOD |
Código de Doc.: | ISO/TS 2963:2006 [IDF/RM 34: 2006] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2006 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO/TS 2963|IDF/RM 34:2006 specifies an enzymatic method for the determination of the citric acid content of cheese and processed cheese products |
ICS: | 67.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Fromages et fromages fondus -- Détermination de la teneur en acide citrique -- Méthode enzymatique |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Productos lácteos; Quesos; Métodos de determinación; Acido cítrico; Método enzimático |
Páginas: | 12p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]