Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SA SOUZA, ELSA DE/(22)

17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Influencia del acondicionamiento sobre el comportamiento molinero de muestras comerciales de trigo de la cosecha 85/86
Autor: Lagomarsino, Alicia S.; Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Molienda; Harinas; Molinos; Granulometría; Gluten; Proteínas; Muestreo; Cosecha

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2893
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Influencia del tiempo y temperatura de conservación sobre las características de harina de soja (integral y desgrasada), harina de trigo y sus mezclas
Autor: Cillis, Antonio; González, Ricardo D.; Sa Souza, Elsa de. sup.
Autor Instit.: Universidad de Luján. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Luján. AR. Universidad Nacional. 1985.
Pág./Vol.: pag. varía, grafs.
Notas: Trabajo final de graduación realizado en DTA.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Soja; Trigo; Harinas; Mezclas; Conservación de Alimentos; Enriquecimiento de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2672
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Pigmento carotenoide en trigo candeal
Autor: Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de; Dean, M.C.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.14-28, tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Trigo; Harinas; Pigmentos; Carotenoides; Sémolas; Pastas; Molienda; Industria Alimentaria

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2657
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Enriquecimiento proteico de harina de trigo: obtención y evaluación de los panes
Autor: Sa Souza, Elsa de; López de Ogara, María C.; Balseiro, Carlos A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 17p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Pan; Trigo; Harinas; Panificación; Mezclas; Agregados; Soja; Proteínas; Leche; Gluten; Valor Nutritivo; Enriquecimiento de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2655
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Variabilidad del color con el contenido de pigmento carotenoide en muestras de trigo durum de distintas zonas del país: su estudio estadístico
Autor: Sa Souza, Elsa de; Balseiro, Carlos A.; Melcon de Bellora, Cristina; Jungman, David
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Título Ser./Col.: Informe Técnico INTI-F-DO 05/1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Departamento de Física y Metrología. 1983.
Pág./Vol.: 15p., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología; DTA.
Descriptores: Alimentos; Cereales; Trigo; Carotenoides; Enzimas; Oxidación; Pigmentos; Mediciones; Color; Colorimetría

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2570; 2663; 535/I59/Ser.F-DO/05/1983
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Características higiénico-sanitarias de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa; Nuñez, Carlos; Sa Souza, Elsa de; Rojas, Silvia; Tarquini, Guillermo
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 23p., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA; CITECA.
Descriptores: Chacinados; Salchichas; Productos cárnicos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Reactivos químicos; Métodos de determinación; Humedad; Cenizas; Grasas; Cloruros; Acidez; Proteínas; Almidones; Colorantes; Conservantes; Sulfitos; Acido cítrico; Acido tartárico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2066; 637.524/R822
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Características fisicoquímicas de harinas de trigo comerciales
Autor: Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-DTA. 1982.
Pág./Vol.: 25p., grafs.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Harinas; Trigo; Características Fisicoquímicas; Panificación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1849
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Enriquecimiento de harinas de trigo con aislado proteico de soja: obtención y evaluación de los panes
Autor: Sa Souza, Elsa de; Seibel, W.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; BFGK. Detmold. DE
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 24p., figs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Harinas; Trigo; Enriquecimiento de Alimentos; Proteínas; Soja; Panificación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Análisis de cereales y harinas e incorporación de proteínas vegetales a harina de trigo. Informe período setiembre 1, 1979-octubre 4, 1980 de la beca cumplida en Bundesforschunganstalt für Getreide und Kartoffelverarbeitung, Detmold, República Federal de Alemania
Autor: Sa Souza, Elsa de
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía, figs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Harinas; Trigo; Proteínas vegetales; Panificación; Becas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1509
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Evaluación de trigo candeal y sémolas de trigo candeal de origen argentino (anexo I)
Autor: Sa Souza, Elsa de
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.1-18, tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Trigo; Sémolas; Granulometría; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1509
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Enriquecimiento de harinas de trigo con aislado proteico de soja: obtención y evaluación de los panes (anexo II)
Autor: Sa Souza, Elsa de
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.1-25, figs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Harinas; Trigo; Enriquecimiento de Alimentos; Proteínas; Soja; Panificación; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1509
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Eiweiss- und Ballaststoffanreicherung bei argentinischem Weizenmehl
Autor: Sa Souza, Elsa de; Seibel, W.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Getreide, Mehl und Brot 35(6)1981
Idioma: deu
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.150-153, tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Proteínas; Harinas; Trigo; Enriquecimiento de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1378
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aceite de orujo refinado en aceite de oliva de presión: método para investigar su presencia
Autor: Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación moderna
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.81-89, figs.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Espectrofotometría; Orujo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0448
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Método para investigar la presencia de aceite de orujo refinado en aceite de oliva de presión
Autor: Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1974.
Pág./Vol.: 17p., figs.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Espectrofotometría; Orujo; Refinamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1464
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Determinación de la actividad de inhibidores de tripsina en productos de soja
Autor: Sa Souza, Elsa de; Federman de Wetzler, Graciela; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., figs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Harinas; Tripsina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0446
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio analítico sobre harinas de soja comerciales
Autor: Martinovich, E.; Frigiotti, Jorge E.; Sa Souza, Elsa de; Zabalo de Frigiotti, María C.; Federman de Wetzler, Graciela; Fernández, Héctor J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (103)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed.
Pág./Vol.: p.38-44.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Harinas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0453
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio sobre aceites de oliva producidos en la Argentina (trienio 1971-1973)
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Federman de Wetzler, Graciela; Martinovich, E.; Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Grasas y aceites 27(6)1976
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1976.
Pág./Vol.: p.397-403.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Argentina; Producción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0449
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]