Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GALLARDO DE KUCK, ISABEL/(22)

20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Actividades de INTI en el área de los productos oleaginosos
Autor: Lucchini, Osvaldo A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 9p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Oleaginosas; Alimentos; Plantas Piloto; Institutos de Investigación; INTI; Desarrollo Industrial

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2007
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Influencia del proceso tecnológico sobre algunas características nutricionales de aislados proteicos de girasol
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Krivoruchco, Delia; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 17p., figs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Procesos Industriales; Girasol; Harinas; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1854; 582.931/G163
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Procedimiento de extracción acuosa simultanea de aceite y proteínas: aplicación a porotos de soja
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Oleaginosas; Aceites Comestibles; Aceites Vegetales; Proteínas; Industrialización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1573; 664.34/G163
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio sobre arvejas industrializadas: métodos y criterios de calidad para la diferenciación entre "verdes y secas remojadas"
Autor: Solá, Inés; Rodríguez, Zulma N.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Seminario latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Buenos Aires. AR, 1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 22p., grafs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Arvejas; Industrialización; Conservación de Vegetales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1800
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; reunión
Título: Un procedimiento para la preparación de monoglicéridos lactilados
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Federman de Wetzler, Graciela
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Reunión: Sesiones químicas argentinas, 13, San Luis. AR, 1970
Título Ser./Col.: IAGA 13(1)1971
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1971.
Pág./Vol.: p.12-19, figs., tablas.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Grasas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0457
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Polímeros térmicos de monoglicéridos y sus derivados acetonizados y acetilados
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Grasas y aceites 10(2)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1968.
Pág./Vol.: p.32-36, tablas.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Polímeros; Polimerización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0397
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Monoglicéridos: proceso para su preparación en elevadas concentraciones
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 9(2)1967
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1967.
Pág./Vol.: p.34-39.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Grasas; Glicerina; Interesterificación; Hidrólisis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0410
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; congreso
Título: Monoglicéridos de alta concentración, partiendo de materias grasas de distinto tipo
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Reunión: Simposio argentino de la industria alimentaria, 1, 1968
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 10(1)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1968.
Pág./Vol.: p.5-7.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Grasas; Interesterificación; Hidrólisis; Aceites Vegetales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0403
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Monoglicéridos de ácidos grasos poli-insaturados
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEFA Acta científica 2(1)1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITEFA. 1969.
Pág./Vol.: p.33-38.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Acidos Grasos; Interesterificación; Esteres; Acetona

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0404
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Método para investigar la presencia de grasa de origen animal en aceites vegetales
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Sameh, Fanny Ivonne
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: INTI (19); Revista argentina de grasas y aceites 3(3)1961
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 8p.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Grasas Animales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0392
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Monoglicéridos de aductos de ácido alfa eleosteárico-anhídrido maleico y sus derivados acetilados
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Grasas y aceites 10(2)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1968.
Pág./Vol.: p.37-40.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Acido alfaeleosteárico; Anhídridos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0396
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Girasol: un método para determinar aceite en pepitas aisladas
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 12(1)1970
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1970.
Pág./Vol.: p.2-7, tablas.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites de girasol; Girasol

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0394
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Un procedimiento para la obtención de: acetoglicéridos, triglicéridos simples, triglicéridos mixtos diácidos
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Grasas y aceites 10(2)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1968.
Pág./Vol.: p.27-31.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0459
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Estudios sobre polimerización térmica de derivados del ácido eleosteárico; I- polimerización del 1-monoglicérido
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.1-6, grafs., tablas.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Polimerización; Esteres; Acido Eleosteárico; Glicerina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0398
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de proteínas aisladas de girasol: eliminación del ácido clorogénico
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Reunión nacional de girasol, 3, 1977
Título Ser./Col.: Actas
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.221-230.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Proteínas; Girasol; Acido clorogénico; Adición

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0444
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Sunflower protein isolates' characteristics
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Krivoruchco, Delia; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., diagrs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Proteínas; Girasol

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0451
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio sobre aceites de oliva producidos en la Argentina (trienio 1971-1973)
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Federman de Wetzler, Graciela; Martinovich, E.; Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Grasas y aceites 27(6)1976
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1976.
Pág./Vol.: p.397-403.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Argentina; Producción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0449
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Preparación y análisis de monoeleostearato de glicerilo
Autor: Crespo, Fernando; Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 3(2)1961
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1961.
Pág./Vol.: p.3-8.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Glicéridos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0385
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: La formación de glicerina durante el almacenamiento de sebos
Autor: Crespo, Fernando; Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.1-5, grafs.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicerina; Grasas; Sebos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0400
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Método de determinación de ceras en aceite de girasol
Autor: Crespo, Fernando; Gallardo de Kuck, Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 6(1)1964
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. s.f.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites de girasol; Ceras; Girasol

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0402
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]