Término solicitado: ACEITES DE GIRASOL/(65,175,265)
22 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Feeding polyunsaturated supplements to grazing dairy cows improve the healthy value of milk fatty acids |
Autor: | Gagliostro, Gerardo Antonio; Garciarena, Daniel Alberto; Rodriguez, María Alejandra; Antonacci, Liliana Elisabet |
Título Ser./Col.: | Agricultural Sciences, 8(8) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Scientific Research Publishing. SciRP |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. SciRP. 2017. |
Pág./Vol.: | p. 759-782. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácidos grasos poliinsaturados; Girasol; Aceites de girasol; Suplementos alimentarios; Aceites de pescado; Ácido linoleico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?PaperID=78554 |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Síntesis de oleogeles a partir de etil celulosa y aceites refinados de girasol y girasol alto oleico |
Autor: | Polari, J.; Bacigalupe, A.; López, M. A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos; INTI-Caucho. |
Descriptores: | Aceites de girasol; Aceites vegetales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sunflower science and technology |
Autor: | Carter, Jack F. |
Autor Instit.: | American Society of Agronomy. ASA. Wisconsin. US; Crop Science Society of America. CSSA. Wisconsin. US; Soil Science Society of America. SSSA. Wisconsin. US |
Título Ser./Col.: | Series agronomy, 19 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wisconsin. US. ASA, CSSA, SSSA. 1978. |
Pág./Vol.: | 505p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Girasol; Tecnología y ciencia; América del Norte; Europa; Morfología; Producción agropecuaría; Cultivo; Temperatura; Agua; Rotación; Sol; Herbicidas; Almacenamiento; Control de plagas; Insectos; Pesticidas; Aves; Genética; Cultivares; Citología; Hibridación; Costos; Marketing; Aceites de girasol; Harinas; Productos |
Ubicación: | 633.494/C323/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | El impacto de las distorsiones del mercado internacional sobre el complejo oleaginoso argentino |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. M & S consultores. 2000. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Oleaginosas; Mercado; Comercio exterior; Argentina; Exportación; Aceites de soja; Aceites de girasol; Granos; Estados Unidos; Europa; China; Aranceles; Productos; Precios; Nafta; México; Competencia; Crisis económicas; Estadísticas |
Ubicación: | 664.34/I34/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del ensayo interlaboratorio análisis de aceite vegetal comestible, 2003 |
Autor: | Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites comestibles; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official methods and recommended practices of the AOCS |
Autor Instit.: | American Oil Chemists'Society. AOCS. Illinois. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Illinois. US. AOCS. 2009. |
Pág./Vol.: | pag. varía, 1 CD-ROM. |
Notas: | Incluye: 2011-2012 Methods additions and revisions; 2013-2014 Methods additions and revisions. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Ácidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de determinación; Normalización; Prevención de incendios |
Ver más | |
Ubicación: | 665.1/A512o/N/6.ed.; PE/123 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official methods and recommended practices |
Autor: | Firestone, David. ed. |
Autor Instit.: | American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 5.ed.. Champaign. US. AOCS. 1998-2003. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Including additions and revisions 2005-2006. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Acidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de ensayo; Normalización; Prevención de incendios |
Ver más | |
Ubicación: | 665.1/A512o/N/5.ed. |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Aceite de girasol |
Autor: | Triguboff, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Escuela Industrial de la Nación Otto Krausse. 1944. |
Pág./Vol.: | 62p. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de girasol; Girasol; Cultivo; Clasificación; Enfermedades de las plantas; Semillas; Prensas; Refinamiento; Composición química; Propiedades físicas; Análisis químico; Mezclas; Reacciones químicas |
Ubicación: | 665.34/T828 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Proceso de refinación en frío de aceite de girasol |
Autor: | Urquía, Miguel Angel |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.35-40. |
Descriptores: | Girasol; Aceites de girasol; Aceites vegetales; Refinamiento; Procesos industriales |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | El aceite de girasol; su elaboración y posibilidades futuras, estudio industrial, económico y bromatológico |
Autor: | Martínez de Billard, Julia Elena |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía.Instituto de Industrias Agrícolas. 1944. |
Pág./Vol.: | 92p. |
Descriptores: | Girasol; Aceites de girasol; Cultivo; Producción; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Consumo; Siembra; Labranza; Cosecha; Fabricación; Extracción; Refinamiento; Métodos de análisis; Bromatología; Aplicaciones |
Ubicación: | 665.3/M385 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Composición de ácidos grasos en aceites de girasol de diferentes variedades y regiones |
Autor: | Robutti, J.L.; Oliva, J.C.; Piñeiro, A.; Chiocarello, J.C. |
Título Ser./Col.: | Informe técnico, 98 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1970. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Girasol; Aceites de girasol; Aceites vegetales; Grasas vegetales |
Ubicación: | 63/I59per/Ser. 98 |
Disponibilidad: | Prestamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Influencia de las distintas épocas de siembra de girasol sobre el rendimiento en aceite y las características del mismo. 1- Etapa preliminar- cosecha 1970/71 |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Ruzo, J.A.; Frigiotti, Jorge E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Reunión nacional de girasol, 1, Buenos Aires. AR, 1971 |
Título Ser./Col.: | Actas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.65-87. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de girasol; Girasol; Siembra |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0442 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Girasol: un método para determinar aceite en pepitas aisladas |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 12(1)1970 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1970. |
Pág./Vol.: | p.2-7, tablas. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de girasol; Girasol |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0394 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Influencia de la época de siembra de girasol sobre el rendimiento en aceite y sus características. II- Estudio de la cosecha 1971/72 |
Autor: | Frigiotti, Jorge E.; Ruzo, J.A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Reunión nacional de girasol, 2, |
Título Ser./Col.: | Actas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.94-116, grafs. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de girasol; Girasol; Siembra |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0443 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Método de determinación de ceras en aceite de girasol |
Autor: | Crespo, Fernando; Gallardo de Kuck, Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 6(1)1964 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. s.f. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de girasol; Ceras; Girasol |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0402 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Método rápido para la determinación de aceite en semilla de girasol |
Autor: | Costanzo, Nélida; Sameh, Fanny Ivonne |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 3(2)1961 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1961. |
Pág./Vol.: | p.57-59. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de girasol; Girasol |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0411 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aceites de semilla de girasol de producción nacional |
Autor: | Bertoni, M.; Karman de Sutton, G.; Cattaneo, Pedro; Gómez Artero, Jorge G. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 9(1)1967 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1967. |
Pág./Vol.: | p.3-9. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de girasol; Girasol; Argentina; Producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0439 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]