Término solicitado: CIRUELAS/(65,175,265)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Autor: | Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Ciruelas; Pulpas de frutas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales? |
Autor: | Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Ciruelas; Cultivo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2008. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Frutas; Hortalizas; Oferta y demanda; Mercado; Marketing; Logística; Innovación; Cambio organizacional; Cambio tecnológico; Producción; Control de la producción; Manzanas; Peras; Cítricos; Duraznos; Ciruelas; Sandías; Melones; Frutillas; Tomates; Lechuga; Cebollas; Batatas; Papas; Mandioca; Ajos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4581 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Frutta fresca: gli acquisti domestici nazionali; un'analisi sulle principali tendenze in atto nel medio periodo (1999-2003) |
Autor Instit.: | Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare. ISMEA. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Cuaderni di filiera, 13 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Roma. IT. ISMEA. 2004. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Descriptores: | Frutas; Compras; Distribución geográfica; Distribución comercial; Naranjas; Limones; Mandarinas; Damascos; Sandías; Cerezas; Frutillas; Kiwis; Manzanas; Melones; Peras; Duraznos; Ciruelas; Situación socioeconómica; Consumo; Uvas; Consumidores; Mercado; Análisis de mercado |
Ubicación: | CEIAL/94/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of fruit science and technology; production, composition, storage and processing |
Autor: | Salunkhe, D.K.. ed.; Kadam, S.S.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Marcel Dekker. 1995. |
Pág./Vol.: | 611p. |
Descriptores: | Frutas; Producción; Composición química; Procesos industriales; Almacenamiento; Uvas; Cítricos; Bananas; Manzanas; Mangos; Ananas; Peras; Ciruelas; Duraznos; Papayas; Damascos; Paltas; Cerezas; Higos; Guayabas; Granadas; Aceitunas; Cocos; Almendras; Frutas secas; Frutas tropicales; Nutrición |
Ver más | |
Ubicación: | 634.1/.8/S181/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Acondicionamiento y transporte de frutas de exportación: manzana, pera, albaricoque, melocotón, ciruela, uva |
Título Ser./Col.: | Catálogos y monografías, 4 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Reforma de las Estructuras Comerciales. IRESCO. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. IRESCO. 1977. |
Pág./Vol.: | 184p. |
Descriptores: | Mercaderías; Transporte; Exportación; Calidad; Almacenamiento; Carga; Manipuleo; Enfriamiento; Cámaras frigoríficas; Damascos; Duraznos; Manzanas; Peras; Uvas; Ciruelas |
Ubicación: | 631.576/I59 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para las ciruelas en conserva |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1972. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Ciruelas; Conservación de frutas |
Ubicación: | 614.31/C733/ 59/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]