Término solicitado: CONSUMO/(65,175,265)
767 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Ventilaçao e qualidade do ar interior |
Autor: | Silva, Fernando Marques da; Freitas, Vasco Peixoto de; Viegas, Joao; Pinto, Armando; Laranjo, Gregório; Ramos, Ernesto F. Peixeiro; Patrício, Jorge; Pinto, Manuel; Ruivo, Celestino Rodrigues; Cano, María do Carmo Proença; Graça, Guilherme Carrilho da |
Título Ser./Col.: | Cadernos Edificios; CAD. 6 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Lisboa. PT. Laboratório Nacional de Engenharia Civil. LNEC. 2010. |
Pág./Vol.: | 200p. |
Descriptores: | Ventilación natural; Ventilación; Normas; Instalaciones; Equipos; Control acústico; Disposición de efluentes; Consumo de energía; Europa; Portugal; Permeabilidad; Eficiencia energética; Normalización |
Ubicación: | INGENIERIA TERMICA/C:14/10250; 628.8/S586 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
Autor: | Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Sustitutos cárnicos; Legumbres; Nutrición; Percepción sensorial; Consumo; Situación socioeconómica; Alimentación; Subsidios familiares |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Intervención edilicia en la base Marambio buscando mejorar su eficiencia energética |
Autor: | Alonso, G.; Mancini, M.; Somoza, B.; Velázquez, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: grafs.; tbls.; il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Materiales y Sistemas Constructivos. |
Descriptores: | Eficiencia energética; Construcciones; Consumo de energía; Aislación térmica; Condiciones higrotérmicas; Antártida Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Eficiencia energética en instituciones de Río Negro |
Autor: | Yañez Hredil, N.; Liciotti, E.; Salvatierra, M.; Villegas Arguello, S.; Dell Arciprete, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Producción Sustentable Patagonia. |
Descriptores: | Eficiencia energética; Desarrollo sustentable; Desarrollo económico; Consumo de energía; Política energética |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cálculo de la huella de carbono y energética del etanol anhidro, producido en una "minidest" en origen |
Autor: | Tuninetti, L.; Bongiovanni, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química y Residuos Urbanos Centro. |
Descriptores: | Huella de carbono; Alcohol etílico; Efecto invernadero; Gases; Consumo de energía; Biodigestores; Destilería |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio sobre el consumo de insectos en Argentina |
Autor: | Lenz, D.; Gallardo, G.; Murano, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias; grafs.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes. |
Descriptores: | Insectos; Proteinas; Consumo; Consumidores; Contaminación Ambiental; Análisis de Mercado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | El mercado de los aditivos alimentarios |
Autor: | Talamoni, Silvina; Queipo, Gabriel |
Título Ser./Col.: | La Alimentación Latinoamericana, 56(358) |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. 2022. |
Pág./Vol.: | pp. 4-13. |
Descriptores: | Aditivos alimentarios; Mercado; Salud; Desarrollo sustentable; Consumo; Alimentos; Sabor; Nutrición |
Resumen: | La tendencia de consumo de alimentos saludables se acentuó con la llegada de la pandemia de COVID. Sin embargo, elementos como el sabor, la nutrición y los procesos relacionados a la elaboración de nuevos productos siguen siendo los grandes desafíos en la producción de alimentos. En este sentido, el presente trabajo propone reflexionar sobre el rol de los aditivos alimentarios como sustancias químicas que se añaden a los alimentos y bebidas y su potencialidad de desarrollo en la industria argentina. |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://publitec.com/wp-content/uploads/LAL358_web.pdf |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El desarrollo de producto en la empresa : el mercado y el consumo |
Autor: | Secchi, Mariela; Ramírez, Rodrigo; Zorrilla, Ladislao; Ceballos, Jorge |
Título Ser./Col.: | El desarrollo de productos en la empresa, 5 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Diseño Industrial. Argentina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2019. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Gestión; Administración; Productos; Diseño industrial; Empresas; Mercado; Consumo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cuantificación del desempeño ambiental de productos a través de la metodología de "análisis de ciclo de vida" : aportes del INTI para orientar la producción y el consumo hacia el cumplimiento de los "objetivos de desarrollo sostenible" de la Argentina |
Autor: | Garrido, Guillermo J.; Rosso, Alfredo |
Reunión: | Red Argentina de Ciclo de Vida. AR, Red Argentina de Huella Hídrica. RAHH. AR, ENARCIV. Encuentro Argentino de Ciclo de Vida, 5, Encuentro de la Red Argentina de Huella Hídrica, 4, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.n. 2017. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba; INTI-Ambiente. |
Descriptores: | Ciclo de vida; Desarrollo sustentable; Huella de carbono; Contaminación ambiental; Impactos ambientales; Ecología; Consumo; Producción |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Evaluación desempeño ambiental de productos: marco para la construcción |
Autor: | Garrido, Guillermo José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Impactos ambientales; Ciclo de vida; Industria de la construcción; Huella de carbono; Materiales de construcción; Ahorro de energía; Consumo de energía; Abastecimiento de agua; Residuos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cómo perdurar con tu PYME en Argentina: usos y aplicaciones del modelo palancas |
Autor: | Sbdar, Manuel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1.ed.. Buenos Aires. AR. La Materia Contenidos. 2017. |
Pág./Vol.: | 176p. |
Descriptores: | PYME; Economía; Empresas; Rentabilidad; Competencia; Durabilidad; Modelos económicos; Consumo; Mercado; Consumidores; Análisis de mercado |
Ubicación: | Diseño Industrial/853 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Coolhunting digital: a la caza de las últimas tendencias |
Autor: | López López, Ana María |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1.ed.. Madrid. ES. Anaya. 2011. |
Pág./Vol.: | 288p. |
Descriptores: | Diseño; Márketing; Tendencias; Innovación; Creatividad; Decoración; Estética; Consumo; Mercado; Consumidores; Análisis de mercado |
Ubicación: | Diseño industrial/826 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Anuario-2016; la economía argentina, tendencias económicas y financieras; The argentine economy; business trends |
Autor Instit.: | Consejo Técnico de Inversiones. CTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | 55.ed.. Buenos Aires. AR. CTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 476p. |
Notas: | Incluye CD-ROM. |
Descriptores: | Economía; Argentina; Análisis económico; Política económica; Producto bruto interno; Precios; Salarios; Empleo; Moneda; Mercado financiero; Finanzas; Balanza de pagos; Energía; Minería; Transporte; Sector industrial; Industria metalúrgica; Química; Industria del papel y la celulosa; Industria textil; Industria de la indumentaria; Bienes de consumo; Industria de la construcción; Agricultura; Ganadería |
Ubicación: | 338(82)/C755/2016/R; PE/157 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El complejo electrónico argentino : evolución reciente y competitividad |
Autor: | Nochteff, Hugo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 1992. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Descriptores: | Industria electrónica; Consumo; Industrialización; Televisión; Mercado |
Ubicación: | 338.45/N757 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314 |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Anuario-2015; la economía argentina, tendencias económicas y financieras; The argentine economy; business trends |
Autor Instit.: | Consejo Técnico de Inversiones. CTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | 54.ed.. Buenos Aires. AR. CTI. 2016. |
Pág./Vol.: | 399p. |
Notas: | Incluye CD-ROM. |
Descriptores: | Economía; Argentina; Análisis económico; Política económica; Producto bruto interno; Precios; Salarios; Empleo; Moneda; Mercado financiero; Finanzas; Balanza de pagos; Energía; Minería; Transporte; Sector industrial; Industria metalúrgica; Química; Industria del papel y la celulosa; Industria textil; Industria de la indumentaria; Bienes de consumo; Industria de la construcción; Agricultura; Ganadería |
Ubicación: | 338(82)/C755/2015/R; PE/155 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El control ambiental en la industria de celulosa y papel |
Autor: | Zaror Zaror, Claudio |
Autor Instit.: | Corporación Centro de Capacitación y Desarrollo Tecnológico para la Industria Papelera. CENPAPEL. CO |
Título Ser./Col.: | Competencias laborales, 14 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CO. CENPAPEL. 2003. |
Pág./Vol.: | 191p. |
Descriptores: | Papel; Celulosa; Industria del papel y la celulosa; Desarrollo sustentable; Procesos industriales; Contaminación ambiental; Impactos ambientales; Efluentes industriales; Consumo |
Ubicación: | CICELPA/676:574/Z38 |
Disponibilidad: | INTI-Celulosa y Papel |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Anuario-2014; la economía argentina, tendencias económicas y financieras; The argentine economy; business trends |
Autor Instit.: | Consejo Técnico de Inversiones. CTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | 53.ed.. Buenos Aires. AR. CTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 406p. |
Notas: | Incluye CD-ROM. |
Descriptores: | Economía; Argentina; Análisis económico; Política económica; Producto bruto interno; Precios; Salarios; Empleo; Moneda; Mercado financiero; Finanzas; Balanza de pagos; Energía; Minería; Transporte; Sector industrial; Industria metalúrgica; Química; Industria del papel y la celulosa; Industria textil; Industria de la indumentaria; Bienes de consumo; Industria de la construcción; Agricultura; Ganadería |
Ver más | |
Ubicación: | 338(82)/C755/2014/R; PE/151 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Environmental management in the pulp and paper industry |
Autor Instit.: | United Nations Environment Programme. UNEP. Stockholm. SE |
Título Ser./Col.: | UNEP-Technical Report, 34 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Stockholm. SE. UNEP. 1996. |
Pág./Vol.: | 232p. |
Descriptores: | Papel; Celulosa; Industria del papel y la celulosa; Desarrollo sustentable; Procesos industriales; Contaminación ambiental; Impactos ambientales; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cambios climáticos; Protección ambiental; Líquidos residuales; Evaluación económica; Consumo; Recursos forestales; Fibras naturales; Reglamentación |
Ubicación: | CICELPA/676:574/U58 |
Disponibilidad: | INTI-Celulosa y Papel |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]