Término solicitado: CASADO, C./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
Autor: | Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Sustitutos cárnicos; Legumbres; Nutrición; Percepción sensorial; Consumo; Situación socioeconómica; Alimentación; Subsidios familiares |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El mercado interior de naranjas: prácticas de comercialización y hábitos de consumo |
Autor: | Casado, C.; Puig, E.; Benedicto Gómez, J.L. |
Título Ser./Col.: | Comunicaciones INIA: Economía y sociología agrarias, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. INIA. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. INIA. 1982. |
Pág./Vol.: | 126p., grafs. |
Descriptores: | Frutas; Naranjas; Consumidores; Comercialización; España; Encuestas |
Ubicación: | 63:33/I59/Ser.12 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]