Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CASADO, C./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
Autor: Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria.
Descriptores: Sustitutos cárnicos; Legumbres; Nutrición; Percepción sensorial; Consumo; Situación socioeconómica; Alimentación; Subsidios familiares

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El mercado interior de naranjas: prácticas de comercialización y hábitos de consumo
Autor: Casado, C.; Puig, E.; Benedicto Gómez, J.L.
Título Ser./Col.: Comunicaciones INIA: Economía y sociología agrarias, 12
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. INIA. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. INIA. 1982.
Pág./Vol.: 126p., grafs.
Descriptores: Frutas; Naranjas; Consumidores; Comercialización; España; Encuestas
  
Ubicación: 63:33/I59/Ser.12
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]